Флудилка
- Y_Ruslan_Y
- Новичок
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Y_Ruslanчик_Y
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 188 times
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
Re: Флудилка
Я написала, что хотела давно написать) а дальше дело каждого как это воспринять.jkggjhgh писал(а):просто читая вашу переписку - то чувство ,что скоро будет бойняKathryn писал(а):Нет)jkggjhgh писал(а):как думаете начнется война между приближенными ?бывшие и нынешние![]()
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ну хватит, ребят. Она правильно делает. Все же супермодератор и должна следить за чатом. Не выходите за грань
Нормально же обсуждали

Нормально же обсуждали
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Izzet
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
Просто оставлю это здесь. Награды за призовые баллы турниров висели и не ротировались больше года. Ты такой ходишь на турниры ради накопления призовых баллов, жертвуешь своим реальным временем в пользу вертуального. Пропускаешь выходные. И вот,когда ты уже почти собрал на желанную модифку,то эти призы меняют. Спрашивается для чего? Это было бы еще понятно, если бы ввели какие-то радикальные изменения в боевке,там не знаю абилки, половину атак исправили по лору. А так ничего же не было. Вроде как ответ от администрации был,что не заметили. Спустя 1,5 года заметили. После таких поворотов желания играть отпадает. Новые арты вводят в лучшем случае раз в 2 недели. Онлайн игры стремительно снижается, ввести адекватную рыночную политику как было хотя бы год-два назад уже невозможно. Никаких улучшений на горизонте не намечается,да и куда там если тебе модификацию уже 3 месяц делают и все никак не сделают. Грустно и печально все это.

- RASH23
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
RASH - взрослый мерзкий игрок) А хотел только что бы в лигу новые игроки пришли. Спасибо.
На самом деле вы могли заметить, что я не особо активен на форуме всегда был, а все потому что боялся писать правду об игре публично. Потому что могу кого-то обидеть, а потом последует бан за пустяк и прочее. Сейчас стало как-то пофиг, если быть честным. Мне то есть что терять в игре, есть выигранные турниры, ЛЧ, неплохие монстры. Но когда смотришь, что 400 человек в игре в выходные дни и никто не шевелиться что бы поменять ситуацию, отпадает желание играть.
На самом деле вы могли заметить, что я не особо активен на форуме всегда был, а все потому что боялся писать правду об игре публично. Потому что могу кого-то обидеть, а потом последует бан за пустяк и прочее. Сейчас стало как-то пофиг, если быть честным. Мне то есть что терять в игре, есть выигранные турниры, ЛЧ, неплохие монстры. Но когда смотришь, что 400 человек в игре в выходные дни и никто не шевелиться что бы поменять ситуацию, отпадает желание играть.