Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
RASH23
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Re: Флудилка

Сообщение RASH23 »

Princess Butterfly писал(а):Самое время поныть что мне монстра качают
Уже норм вроде)
Изображение
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

RASH23 писал(а):
Thancrus писал(а):Эйнштейн, я предлагал мини-ивенты, беспроиграшная система во многих играх.
Удерживаем старых, цепляем новых, каждый найдет чем себя занять, получить плюшку для дальнейшего развития.
Ведь по сути, если отталкиваться от оригинала, первоочередной целью всегда было собирание значков для лч и дальнейшее участие в нем, "поймай их всех" уходило на второй план. С этими мыслями обычно и идут в подобные игры как лига. Но у нас тут своя атмосфера, млч ничем не отличается от слч и элитки. Уровень не в счет ибо юзают таких поков, которых на старшей и элитке не встретишь. Тоже самое и с турами в принципе, бои ничем не отличают, только призы разные. И вот приходит такой человек, смотрит на все это, ага, млч значит, через пока - легенда, красная треня, куча не дешевых тм. Начинает играть, за месяц-два игры прикидывает сколько надо времени убить, чтобы хоть как-то соответствовать критериям млч и забивает на игру. А ведь боевка это наиглавнейший критерий в лиге, уж простите меня дексеры. Так это я к чему, нужно давать либо бурст, хороший бурст новичкам или как-то менять те же туры и млч.
Чем не мини игра?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Вот поэтому никто и не слушает нас, сначала ноем, потом в клоуна играем )
Ничье достоинство задеть не хотел, извиняюсь заранее )
RASH23

Сообщение RASH23 »

[delmsg]цитирование нарушения[/delmsg]
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

RASH23 писал(а):Уведомления на почту и куча других топ обнов.
Даже интересно о чем может уведомлять лига. Тип "лига снова работает - качайтесь дальше" по 3 раза на день или "спустя полтора года, вам пришёл ответ на вопрос в техподдержке о котором вы полтора года назад забыли"? :D
Изображение
RASH23

Сообщение RASH23 »

Thancrus писал(а):
RASH23 писал(а):
Thancrus писал(а):Эйнштейн, я предлагал мини-ивенты, беспроиграшная система во многих играх.
Удерживаем старых, цепляем новых, каждый найдет чем себя занять, получить плюшку для дальнейшего развития.
Ведь по сути, если отталкиваться от оригинала, первоочередной целью всегда было собирание значков для лч и дальнейшее участие в нем, "поймай их всех" уходило на второй план. С этими мыслями обычно и идут в подобные игры как лига. Но у нас тут своя атмосфера, млч ничем не отличается от слч и элитки. Уровень не в счет ибо юзают таких поков, которых на старшей и элитке не встретишь. Тоже самое и с турами в принципе, бои ничем не отличают, только призы разные. И вот приходит такой человек, смотрит на все это, ага, млч значит, через пока - легенда, красная треня, куча не дешевых тм. Начинает играть, за месяц-два игры прикидывает сколько надо времени убить, чтобы хоть как-то соответствовать критериям млч и забивает на игру. А ведь боевка это наиглавнейший критерий в лиге, уж простите меня дексеры. Так это я к чему, нужно давать либо бурст, хороший бурст новичкам или как-то менять те же туры и млч.
Чем не мини игра?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Вот поэтому никто и не слушает нас, сначала ноем, потом в клоуна играем )
Ничье достоинство задеть не хотел, извиняюсь заранее )
Да ладно тебе,я тебя не критикую, просто крик души, что не могу даже словить монстра дикого. На форуме знаешь сколько годных предлов было, от того же Марвела. Но вот сделанного почти ничего с этого.
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Чёт всё так красиво читалось: боль, безнадёжность, смерть игры и деградация. Потом почему то начали писать о предложениях. Да господи народ, я за столько лет предложений в игру внёс больше чем все за сегодня посетившие флудилку вместе взятые, при чем имею ввиду предлы еще со старой лиги, считая устные в те времена, когда Дар свободно сидел с нами на локе переписывался, принимая во внимания всё то что ему вываливали игроки.
Вот серьёзно, ваши предложения, к тому-же, во флудилке, кому адресованы?
Я могу поддержать наше нытьё своими речами и постами, протестами и петициями. К сожалению толку от этого ноль. Пишем тут, скорее, от безнадёги. Что я, что Раш, что Ёж, что куча других игроков безусловно любят лигу и мы не можем просто молча смотреть как она гниёт. Сейчас именно это и происходит.
Свобода слова? Бред. Этой свободы слова никогда небыло на этом форуме.
Чем либо помочь игре? Да каким образом мы должны это делать? Мы - потребители. Как сказал Раш, мы хотим сидеть и получать удовольствие от игры а не реанимировать её и чем-то ей помогать. За последние годы была просто мааса вариантов как поднять, развить и обогатить проект но кто дал нам, людям, возможность узреть воплощение своих идей? Мы сами должны рисовать, кодить, платить за рекламу и т.п.? Кто поддержал главный ресурс этой игры - игрока?
Никто.
Мне больно это признавать но время лиги подошло к концу. Ни скрипты, ни квесты, ни ивенты уже не позволят игре возродиться. Они просто поддерживают умирающую игру. Пусть хоть легенд людям раздадут и тренек пачкой - игру такие поступки не спасут.Теперь мы - старики, можем просто сидеть и наблюдать как игра делает вид что жива, кашляя кровью. Держать её за руку ожидая момента когда она отправится в последний путь. Скорее всего её просто будут время от времени реанимировать, поддерживать видимость жизни в мёртвом теле, однако, Дариан рано или поздно признает что его игра превратилась в болото. Кто в этом виноват - пусть каждый для себя решает. Мнений столько же сколько и людей.
Очень жаль что так вышло. Всем большое спасибо за игру, ребята. Приятно хоть с кем-то играть в этом угасающем болоте (если это можно назвать игрой).
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

[delmsg]цитирование нарушения[/delmsg]
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

MarvelSanya писал(а):Вот серьёзно, ваши предложения, к тому-же, во флудилке, кому адресованы?
Никому на самом деле. Просто крик души и не более видя как предложения даже очень годные твои реализовывают (нет).
Титов Константин писал(а): понимаешь, весь вопрос даже не столько в идеях. Для реализации всех идей - нужен кто-то, кто будет работать с кодом. Именно РАБОТАТЬ. А не делать игру в свободное от основной работы время. Просто не поверю, что тот же Дариан живет только на один донат от Лиги. А человеку, который будет РАБОТАТЬ над всем этим надо платить. И тут в дело включается пупырчатое земноводное, которое душит создателя игры. Вот и весь ответ.
Никто ж не спорит. Но итогом от ровного сидения на попе игре особо лучше не становится. Да и что-то ведь делается. Те же башни квинта 2 раза с разными правилами заделали и не поленились. В своё время все новое поколение ввели весьма шустро. Значит хотя бы что-то делать, да всё же в состоянии. Другой вопрос, что делается зачастую не совсем то что нужно и полезно. Тот же шир колд... как бэ если фиксить атаки, то есть атаки с куда большими проблемами - тот же грязный трюк.
Изображение
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

RASH23 писал(а): Да ладно тебе,я тебя не критикую, просто крик души, что не могу даже словить монстра дикого. На форуме знаешь сколько годных предлов было, от того же Марвела. Но вот сделанного почти ничего с этого.
Да критика тут не причем, считай это тоже был крик души, просто от бессмысленного бомбежа по поводу снорл глаза режут уже )
23 целых страницы, только на днях от нечего делать перечитал все поголовно и да, 2-3 годных предложения на каждой странице я нашел )
MarvelSanya писал(а): Вот серьёзно, ваши предложения, к тому-же, во флудилке, кому адресованы?
Как ты знаешь на собственном опыте в специализированный подфорум смысла нет писать, а тут авось люди, влияющие на игровой процесс через дорогих нам админов, увидят, поймут, предложат.
Лига да, сдохла, а люди в ней из-за отсутствия альтернативы.
Нет конкуренции, нет продвижения.
Y_Ruslan_Y
Новичок
Новичок
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Y_Ruslanчик_Y
Has thanked: 91 time
Been thanked: 188 times

Сообщение Y_Ruslan_Y »

на самом деле конкуренция есть, просто жалко то что тут нажил
В толпе но один.