JoviD_99 писал(а):Я так понял, введение в ловлю Маасов в контесте, только с целью мотивировать на участие ... И думаю правильно, что не объявляют об этом заранее. В противном случаи, при объявлении, тренера ходили бы исключительно ради доп.возможностях, а не подряд ... Ну, вы меня поняли )
Как можно мотивировать плюшками, если о них не говорят?)
Ну смотри, люди узнали про Маасов, теперь, думаю, что в след раз многие пойдут в надежде на подобное ... Хотя не думаю, что каждый раз будут вводить доп.возможности
Ну вот, теперь ты можешь попасть под одну из опасных статей "Оскорбление чувств верующих" (кроме шуток)(хотя, впринципе, это все равно взято из фильма, а не сделано лично тобой)
Degasmadeu писал(а):
Ну вот, теперь ты можешь попасть под одну из опасных статей "Оскорбление чувств верующих" (кроме шуток)(хотя, впринципе, это все равно взято из фильма, а не сделано лично тобой)
JoviD_99 писал(а):Я так понял, введение в ловлю Маасов в контесте, только с целью мотивировать на участие ... И думаю правильно, что не объявляют об этом заранее. В противном случаи, при объявлении, тренера ходили бы исключительно ради доп.возможностях, а не подряд ... Ну, вы меня поняли )
Как можно мотивировать плюшками, если о них не говорят?)
Ну смотри, люди узнали про Маасов, теперь, думаю, что в след раз многие пойдут в надежде на подобное ... Хотя не думаю, что каждый раз будут вводить доп.возможности
в том и суть, что на следующий контест побежит куча народа в расчете на халяву, не получат ничего. И пойдет вторая волна г..а на вентилятор "пачаму ничего ни дале!!".
JoviD_99 писал(а):Титов Константин, в чем тогда проблема ?
проблема? уже нет никакой проблемы. Просто дурацкий инциндент проведенный по не ясно чьей инициативе и дискридитирующий всю идею и способ проведения Констестов.
Ну или кратко - "обосрались"
Где халява?
Раньше я как то понимал твои посты,но не сейчас.
Люди тратили свое драгоценное время ,нервы проходя этот контест и это никак не халява ,как ты ее назвал
Сделали участникам бонус и что с того?Откуда такая уверенность,что не будет такого поощрения в следующий раз? будь то в итоговых призах либо в прохождении?
Контесты,Конкурсы,Турниры ведь созданы для нас всех,что было чем заняться в лиге,чтоб люди не свалили с проекта от скуки.В чем минус либо их не правильный поступок с поощрения участников?В том,что пытаются завлечь больше людей на активную игру?!
Сейчас я вижу обливание какахами лишь с твоей стороны за то,что кому то за старания дали бонус и всего то.
Mr. Preston писал(а): Участвуют люди, которые в основном преданы этой области.
И в основном те, у кого часовой пояс для лиги( контестов и тд )в самый раз . Но так и не понял чего люди бомбят из за парочки маасов .Некое стимулирующее поощрение для тех ,кто ходит ,но так и не добрался до призовых.