Это не спортивный интерес. Это садомазохизм какой-то. Спортивный интерес в том, что ты видишь цель и знаешь порог достижения этой цели. И можешь стремиться к этому. А то что ты предлагаешь - выглядит как: До завершения ивента осталось 40 минут, объявляют стоимость призов и начинается: Японский бох, не хватаИт 100500 бубенцов на нужный приз.... Это бред.Mr. Preston писал(а): Нет, я написал максимум и средняк. То есть не должен средний участник взять столько, сколько возьмет топ. Выше я так и написал. А изначально я написал, что хочу видеть призы, но не хочу видеть на них цен. Спортивный интерес.
Пример: Взял Арчи 5000 бубенцов, а Инженер, Титов и Марго 2000, 3000 и 3500 соответственно. Вот отсюда и цены пилить. Чтобы Арчи взял себе и Холучу, Иви и флейм. А Марго хватит только на Холучу и флейм. Титов только Холучу и Кипяток. А инженер немного поспал.
Единственное оптимальное: Запустить ивент, подождать сутки. Посчитать дроп за сутки и на этом построить модель цен и объявить ее. Чтобы игрок знал, что если хочет получить ТМ и пару банок - может идти спать, а если хочет получить Холучу и огнемет - спать он не будет вообще.