это не к постам выше, если что

а я о чем? Это было феноменальноwalle писал(а):ну вы это видели? просто монстр!
Женька Ежов писал(а):Ну..это Криш. Я бы здесь не написал, но...это просто вышка!
напомнить прошлогодний ивент красок? Когда был Арчи и все остальные. И не факт что такое же нельзя будет сотворить с ДР Лиги. И получим, что условный ВАся сможет набить на 7000 бубенчиков, а все остальные максимум на 2. и тогда при ориентировании на Васю как на Топ - все получат дырочку от бублика.Mr. Preston писал(а):Не думаю. Будут цены, будут все иметь по холуче. Списка призов будет достаточно. Тогда начнется и пот. Кто больше набил, от него и ориентир. То есть он сможет купить себе 1.5 топ призов. Такие правила. Иначе все купят себе то, что захотят, а именно заточки и волнами ворон обучат. Нужно исходить из максимума и средневыбитого.GrayFox писал(а):В случае ДР необходимо с ценами все раскрывать, либо не раскрывать вообще, а если раз раскрыли призы и цены, логичнее сразу ввести всеfunituk писал(а):интересно, будет ли как на предыдущих ивентах предварительно оглашён список призов
Т.е. ты считаешь справедливым расклад, когда приз всех независимо друг от друга потеющих единиц зависит от одного максимально подготовленного по всем необходимым ресурсам (знания-опыт, тимы, дичь в мц, кредиты, время, жем)?Mr. Preston писал(а):Друзья, чего вы спорите то? Я отписал справедливый расклад. Как будет, передо мной не отчитались в этот раз. Поживем увидим, немного осталось.
абидна, но любопытные открыли в новом окнеKathryn писал(а):гифки из вк не отображаются
Нет, я написал максимум и средняк. То есть не должен средний участник взять столько, сколько возьмет топ. Выше я так и написал. А изначально я написал, что хочу видеть призы, но не хочу видеть на них цен. Спортивный интерес.Archi Simuran писал(а):Т.е. ты считаешь справедливым расклад, когда приз всех независимо друг от друга потеющих единиц зависит от одного максимально подготовленного по всем необходимым ресурсам (знания-опыт, тимы, дичь в мц, кредиты, время, жем)?Mr. Preston писал(а):Друзья, чего вы спорите то? Я отписал справедливый расклад. Как будет, передо мной не отчитались в этот раз. Поживем увидим, немного осталось.
Весь этот ряд должен давать преимущество в получении призов тобой, а не быть фактором регрессии качества призов у других участников ивента.
В чью сторону справедливость то?