неофициально же хДMullerTsukiko писал(а):А он открыт) и называется ниже 1к рейта)Qarro писал(а):Нужно больше кланов, пора третий дивизион открывать.
Флудилка
- Qarro
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
Re: Флудилка
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Механика альянсов и оппозиций смотрелась бы поинтереснейQarro писал(а):Нужно больше кланов, пора третий дивизион открывать.

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
как по мне намного интереснее бы смотрелись ранги/уровни кланов с соответствующими клановыми квестами и ордерами.Archi Simuran писал(а):Механика альянсов и оппозиций смотрелась бы поинтереснейQarro писал(а):Нужно больше кланов, пора третий дивизион открывать.

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Эхх, мечты-мечты...Герцог писал(а):как по мне намного интереснее бы смотрелись ранги/уровни кланов с соответствующими клановыми квестами и ордерами.Archi Simuran писал(а):Механика альянсов и оппозиций смотрелась бы поинтереснейQarro писал(а):Нужно больше кланов, пора третий дивизион открывать.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Qarro
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
я чисто порофлить написал, а тут понеслосьArchi Simuran писал(а):Механика альянсов и оппозиций смотрелась бы поинтереснейQarro писал(а):Нужно больше кланов, пора третий дивизион открывать.

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
зато каждый новый клан это -х6.950.000 из общего нала игры, что не может не радовать, каждый день бы создавались ещё
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Sazar
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
В наше время, вся политика да и многочисленные отношения между участниками игры держится на кланах, так что да, 3 девиз очень даже кстати, ток кланов для него мало, как по мне.
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Все что меньше 1000 , таких кланов , больше 20 , очень много кланов кому не нужны домы и все эти "перепалки" (Я в хожу в то число кланов , кому домы не нужны)Sazar писал(а):В наше время, вся политика да и многочисленные отношения между участниками игры держится на кланах, так что да, 3 девиз очень даже кстати, ток кланов для него мало, как по мне.