от так значит, ладно ладно, забери свои амуриты!Женька Ежов писал(а):я так и знал, что долго так подкатывать ко всем не получиться и меня спалят
извините(
Флудилка
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Re: Флудилка
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 906 times
- Been thanked: 4841 time
С момента введения в игру такого приза за турниры, как модификации, а именно с июля/августа 2016 вплоть до апреля 2017 модифицированные монстры не привязывались, забывал Дариан это делать быть может, это мне неизвестно. Мы с Криспи начали работать и Июня 2017, тенденция неприязненных монстров опять же продолжилась, несмотря на мое негодование. Но чудесами вышло передать список модификаций Дариану, благодаря чему все модификации с момента июня 2017 и вплоть до сегодняшнего дня уже привязаны , я даже скажу больше, теперь их привязывают сразу. То что было в период июль/август 2016-апрель 2017, увы, вне моей компетенции, это было ещё при предыдущих кураторах турниров , остался ли где-то у них список этих модификаций или же его давно уже нет знать не могу. Но с уверенностью могу сказать, что модифнутых монстров немало и аренда их явление частое, зачастую модифицируют тренировки и в глаза это не бросается, если об этом не знать. Пальцем показывать не буду, но некоторые из активных участников обсуждения и сами сдавали модифицированных монстров в аренду. Было ли это запрещено? Нет. Однако все кто у меня интересовался этим вопросом знали, что делают это на свой страх и риск, и если вдруг монстров неожиданно привязали бы пока они находились в аренде, то это уже проблемы исключительно ваши.

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Криспи сказал, что ты ищешь мужа!Ная писал(а):от так значит, ладно ладно, забери свои амуриты!Женька Ежов писал(а):я так и знал, что долго так подкатывать ко всем не получиться и меня спалят
извините(

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Женька Ежов один в давай поженимся играет, второй за объедки продает... конечно ищу, не с ними же тусить хд
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ная писал(а):Женька Ежов один в давай поженимся играет, второй за объедки продает... конечно ищу, не с ними же тусить хд

Жалок нельзя было дать пол амурита. Типа половинка у тебя, вторая у меня все дела. Ваще было бы топ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
везет тебе с амуритами, бюджетненько...Женька Ежов писал(а):Ная писал(а):Женька Ежов один в давай поженимся играет, второй за объедки продает... конечно ищу, не с ними же тусить хдно но...это же было мило
вишь какой я заботливый
Жалок нельзя было дать пол амурита. Типа половинка у тебя, вторая у меня все дела. Ваще было бы топ
- Эклипс
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Вот вы говорите, что у меня просто горит, а смотрите как много эффекта от обсуждений во флудилке бывает
А бунты тут просто от бессилия, в лс игроков никто не слышит
А бунты тут просто от бессилия, в лс игроков никто не слышит