Королева Марго писал(а):Swam писал(а):Марго,ты квестописец ? Как можно назвать человека с данным родом занятия???
Я несчастный человек. По факту, за год с лишним мы обновили квесты : Прутти, Пламби (эти два частично переписали, добавили ветки), Филиал Канто, питомники Селена и ЗД, Свот, Навстречу вчерашнему ветру, Террор в Лавандии, Работа на Вермилион.
Запустили новые: Цирк уехал, а клоуны..., Ричи на Селене, За пределами закона, Сладкое царство, Земли прайда, Логово дракона.
Ивенты: в двойном экземпляре нг, "однодневки" 14, 23.02, 08.03, ярмарка и хэлл. Причем на последний ушло около 30 дней и очень много сил.
Это я не говорю о всяких мелочах, типа "Знаете ли вы, что " и прочих вещей, куда я активно лезла.
Просто даже обидно видеть фразы про редкие обновы в квестовой сфере) Да и хоть 100 человек будет писать - чаще раза в месяц+- (что мы и делали обычно) выпускать вряд ли будут, банально физически. Но уже выглядит как оправдание, а я всего лишь привожу статистику в стиле нытья
И да, это лишь где я помогала или сама с нуля все писала (не код, конечно, а сотни страниц текста) поэтому про другое не говорю, а там много обнов пришлось на 17 год. Работа ведется активная, привлекаются новые люди, наши игроки по сути и непосредственно влияют на процесс, да и есть некоторые разработки предыдущих, как тут выразились, квестописцев, что существенно облегчило работу с тем же Ричи на Селене.
Где-то дольше идет работа, где-то проще и быстрее. Например, для меня самым сложным квестом стал кв Земли прайда, потому что было задание объединить 4 сюжета победителей. Для меня сначала это показалось невыполнимой задачей. Выбор сюжета и заданий, наград (утверждение на высшем уровне), звуки, непосредственное написание , код и тест. Вот и считайте, сколько времени уходит)