а вот с тренями действительно разумная гипотеза, хотя не думаю что так есть на самом деле, но теперь вполне могут ввести, с точки зрения наживы - вполне годный совет
Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Re: Флудилка
funituk, не ну с кипятком глупо было считать что там другой шанс, это никому не выгодно.
а вот с тренями действительно разумная гипотеза, хотя не думаю что так есть на самом деле, но теперь вполне могут ввести, с точки зрения наживы - вполне годный совет
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Результат - ничто, идея - всё!
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Везунчикfunituk писал(а):больше 16 на трени вплоть до красной не тратил за все пять лет игры
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Наконец взялась за ЮА. В переговорной на работе даже сидела и печатала вместо обеда! Цените жертвы
Будет вам в одном регионе БЕЗ ПЕРЕЕЗДОВ (если только в конце за наградой, но мб организуем поездку зайцем) квест с призами не на обучение. Когда запилим - не буду прогнозировать, потому что ярмарка на носу в апреле (мае?)
Если какие-то пожелания есть - делитесь, кстати, но в пределах разумного, а то я вас знаю 

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
#451 в призыКоролева Марго писал(а):Наконец взялась за ЮА. В переговорной на работе даже сидела и печатала вместо обеда! Цените жертвыБудет вам в одном регионе БЕЗ ПЕРЕЕЗДОВ (если только в конце за наградой, но мб организуем поездку зайцем) квест с призами не на обучение. Когда запилим - не буду прогнозировать, потому что ярмарка на носу в апреле (мае?)
Если какие-то пожелания есть - делитесь, кстати, но в пределах разумного, а то я вас знаю

- Королева Марго
- Старая гвардия
funituk,призы мы не выбираем НИКОГДА. Увы и ах) можем лишь попросить определенные позиции, так скажем, но в случае наград все строго.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
тогда просьба сделать что-нибудь с похожей механикой как игра с МеррипикомКоролева Марго писал(а):funituk,призы мы не выбираем НИКОГДА. Увы и ах) можем лишь попросить определенные позиции, так скажем, но в случае наград все строго.
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
а можно закрыть к чертям этот ЮА? чтобы не рассредотачивать и без того низкий онлайнКоролева Марго писал(а):Наконец взялась за ЮА. Если какие-то пожелания есть - делитесь, кстати, но в пределах разумного, а то я вас знаю
Результат - ничто, идея - всё!
- Королева Марго
- Старая гвардия
funituk, монстра, который, словно черная дыра, засасывает полезные игроку предметы? Мне нравится
- Королева Марго
- Старая гвардия
Можно, в принципе, но зачем?) Когда мы меняем регион, то находим себе новые дела, можем сменить обстановку, ловим других монстров. Скучно сидеть в одном регионе. Тем более, мне уже проели всю мою несчастную плешь с просьбами чуть разнообразить жизнь на архипелагеTOWA писал(а):а можно закрыть к чертям этот ЮА? чтобы не рассредотачивать и без того низкий онлайнКоролева Марго писал(а):Наконец взялась за ЮА. Если какие-то пожелания есть - делитесь, кстати, но в пределах разумного, а то я вас знаю