Вот именно что праздник, отмечать надо, а не задротитьarsenator писал(а):я конечно понимаю, что сегодня праздник и у окон Тигры стоят толпы поклонников, но после полудня уже как бы наверное закончилось

Вот именно что праздник, отмечать надо, а не задротитьarsenator писал(а):я конечно понимаю, что сегодня праздник и у окон Тигры стоят толпы поклонников, но после полудня уже как бы наверное закончилось
закончилось ДО полудня и ВО ВРЕМЯ полудня, а ПОСЛЕ может тянуться вплоть до 24:00arsenator писал(а):я конечно понимаю, что сегодня праздник и у окон Тигры стоят толпы поклонников, но после полудня уже как бы наверное закончилось
Так отмечайте...а нам дайте позадротить!zheka1992 писал(а):Вот именно что праздник, отмечать надо, а не задротитьarsenator писал(а):я конечно понимаю, что сегодня праздник и у окон Тигры стоят толпы поклонников, но после полудня уже как бы наверное закончилось
До 23:59TOWA писал(а):закончилось ДО полудня и ВО ВРЕМЯ полудня, а ПОСЛЕ может тянуться вплоть до 24:00arsenator писал(а):я конечно понимаю, что сегодня праздник и у окон Тигры стоят толпы поклонников, но после полудня уже как бы наверное закончилось
рано еще , чуть позжеLordVolendemode_ON писал(а):Tigress в игре)
Неа...не рано!)GryZzly писал(а):рано еще , чуть позжеLordVolendemode_ON писал(а):Tigress в игре)я еще не все горсти выбил
ну как одну горсть еще выбью , тогда можно начатьLordVolendemode_ON писал(а):Неа...не рано!)GryZzly писал(а):рано еще , чуть позжеLordVolendemode_ON писал(а):Tigress в игре)я еще не все горсти выбил