Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Re: Флудилка
не, ну ребят, имейте совесть. хватит ныть!
даже я как заядлый оппозиционер молчу.
в игре второй раз за 7+ лет делают что-то для боёвки, именно глобальное, а не фикс эмбарго, подставного хода и т.п.
вы же сами видите что большинство айтемов направлено на решение насущных проблем: шипы, мамонты. некоторые просто для разнообразия - что тоже хорошо.
дождитесь ввода их всех, протестируйте в боях, а потом уже будете критиковать. на бумаге много чего может выглядеть дисбалансно, а в итоге окажется вполне играбельно.
в игре второй раз за 7+ лет делают что-то для боёвки, именно глобальное, а не фикс эмбарго, подставного хода и т.п.
вы же сами видите что большинство айтемов направлено на решение насущных проблем: шипы, мамонты. некоторые просто для разнообразия - что тоже хорошо.
дождитесь ввода их всех, протестируйте в боях, а потом уже будете критиковать. на бумаге много чего может выглядеть дисбалансно, а в итоге окажется вполне играбельно.
Результат - ничто, идея - всё!
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Толку тогда от неё ?в таком то случаеRunner of wind писал(а):а может быть пускай повязка снимает ловушки даже без наличия у монстра вращения/дефога, после чего сразу слетит в инв?
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Ну спадёт,навешают заного и что?Я именно про этот момент так то писал....Runner of wind писал(а):Warlord,снимать шипы, камни и паутину? не?
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
да, тестить новые итемы будет куда интереснее чем смотреть на недавний бой с маасом и блисси...TOWA писал(а):не, ну ребят, имейте совесть. хватит ныть!
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Введите только это все после лч плиз, а то зная вас , в последний момент перекраивать тиму неочень
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Ставлю на вброс на ярмаркеНая писал(а):Введите только это все после лч плиз, а то зная вас , в последний момент перекраивать тиму неочень
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
не бей , не трать нервыvat писал(а):Где моя скоба, падай уже, хватит мне нервы тратить)