Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: SLiMpeR
- Has thanked: 460 times
- Been thanked: 87 times
Re: Флудилка
Майнд, если Ницца такой себе соперник... Я аж полыхнул.. Ты в своем желании принизить всё, что связано с РФ... Мне кажется, ты не совсем здоров, парень. Не думал на эту тему?
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Если Ницца достойный соперник... извини меня.. но в чем я не прав?- 9 место чемпионата Франции - ето достойный уровень:?Nautilus писал(а):Майнд, если Ницца такой себе соперник... Я аж полыхнул.. Ты в своем желании принизить всё, что связано с РФ... Мне кажется, ты не совсем здоров, парень. Не думал на эту тему?
Шахтер - (если уже пошел спор о уровне футбола и представления стран в эврокубках) наносит первое поражение в сезоне чемпиону Англии, а Локомотив еле выжимает от Ниццы - середнячка не топового чемпионата Франции с посредственным составом и Баллотелли - зазнавшегося выскочки - который не смог себя проявить в топ клубах

Аргументируй, если я не прав

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: SLiMpeR
- Has thanked: 460 times
- Been thanked: 87 times

И уж пост в начале прошлой страницы ну никаааааак не получается прочитать как хвальбу за УНИКАЛЬНУЮ победу Локо... извини, никак не получается... А вот то, что молодцы и вытащили матч, не простой и на выезде, это да.
- Кот_Бегемот
- Новичок
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Кот_Бегемот
- Has thanked: 196 times
- Been thanked: 104 times
Maind Сейчас бы ставить в пример победу над резервным составом МанСити в ничего не значащем для них матче 

-
- «No Game - No Life»
ну конечно не хвальба, но и не унижение - которое почему то ты увидел тут. Радоваться можно победе над соперником, превосходящем твой клуб в ранге и силе, а не с соперником равным или ниже твоего. Поетому и был вставлен термин "такое себе". рядовая победа - не более... О Ницце.... вот ее группа:Nautilus писал(а):Такой себе соперник-это например Ска-Хабаровск какой-нибудь... Ницца же весьма крепкая команда, и по меркам европейским на данный момент... То, что в этом сезоне не идут дела у них в чемпионате-так они в ЛЕ куда забрались, не финал конечно, но и не 128 отборочный раунд как бы.. Что касается Шахтера-я, безусловно рад, но симпатизирую исключительно Динамо Киев, Шахтер терпеть не могу и кстати, причем здесь он?
И уж пост в начале прошлой страницы ну никааааак не получается прочитать как хвальбу за УНИКАЛЬНУЮ победу Локо... извини, никак не получается... А вот то, что молодцы и вытащили матч, не простой и на выезде, это да.

Стоит ли говорить что либо о Жульте Варегене и Витесе?

-
- «No Game - No Life»
Агуеро основной игрок?Кот_Бегемот писал(а):Maind Сейчас бы ставить в пример победу над резервным составом МанСити в ничего не значащем для них матче
Едерсон основной игрок?
Фернандиньйо?
Жезус?
Б. Силва?
Гюндоган?
Сане?
Данило ?
Все-то три игрока из ближайшего резерва было в том мачте как бы....

О "ничего не значащем для них матче" .... не знаю как ты... но я не верю в подобное... Каждый игрок выходя на поле - не хочет проигрывать... не хочет уходить в поражении... То же касается и троих резервных игроков - пусть даже они и близкий резерв, но ети игроки стали бы лидерами в обычных клубах и бо в МС кого попало не берут. Выходя на поле в Лиге чемпионов они не играли бы спустя рукава, а наоборот играли бы во всю что б показать себя тренеру - ведь ето логично. Что касается игроков основы - то какой игрок, который достиг таких высот на професиональной уровне позволит себя унизить поражением? Кто будет попускать игру себе в ущерб? Кто видел тот матч тот может сказать МС- играло не в полсилы... Был обычный футбол, никаких поблажек. В первой игре з МС Шахтер тоже показывал вполне достойный футбол, так что аргументы пусты.

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Maind, ты бесконечно прав, твои аргументы логичны и справедливы.
Закончи на этом.
Закончи на этом.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- «No Game - No Life»
А ведь истину глаголишь!Mansionair писал(а):Maind, ты бесконечно прав, твои аргументы логичны и справедливы.

Кстате, картинку не видно

- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
ЦСКА все время с МанСити хорошо играл и что?)
Посмотри по именам Ниццу, много знакомых увидишь
Посмотри по именам Ниццу, много знакомых увидишь
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Maind, я о другом, о глупости продолжения твоих аргументов (на самом деле это не аргументы, а наиболее выгодные позиции).
Так вот, в свое время Рубин победил Барселону, но ни у нас в стране, не в Европе никто не говорил о силе Рубина, либо о том, что Чемпионат России лучше Испанского. Все понимали, что Рубин выстоял, удачно воспользовался своим шансом.
- Почему не продолжать?
- Потому что это крайне глупо.
Футбол это не только имена, но и самоотдача игроков на поле, стратегия, случай.
А ты пишешь маразм, да ещё и пытаешься задеть русских.
Так вот, в свое время Рубин победил Барселону, но ни у нас в стране, не в Европе никто не говорил о силе Рубина, либо о том, что Чемпионат России лучше Испанского. Все понимали, что Рубин выстоял, удачно воспользовался своим шансом.
- Почему не продолжать?
- Потому что это крайне глупо.
Футбол это не только имена, но и самоотдача игроков на поле, стратегия, случай.
А ты пишешь маразм, да ещё и пытаешься задеть русских.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.