Я бы даже всплакнул,если бы не знал,что ты его хорошо таки знаешь ) это можно мб расценивать как предвзятость )Юленька_ писал(а):Суть не в том, что у него есть праймап и из-за этого ему гимку дали... люди вы чего? Этот человек может из совершенно неюзабельных монстров сделать конфетку которая тащит, при чем тащит тренеров которые гораздо сильнее его, тащит монстров с легендами... Как по мне, именно таким людям и нужно давать шанс себя проявить, тогда вы будете видеть те самые нестандартные решения на стадионе о которых все так говорят.
Флудилка
- Swam
- Новичок

- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Re: Флудилка
-
SolovVeg
- Начинающий

- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
weit, Не хочется сейчас выносить на форум что это не так. Но наверное жалобы на гим лидеров - говорят о их прекрасной работе.
-
Юленька_
- Начинающий

- Игровой ник: Супруга
- Has thanked: 162 times
- Been thanked: 306 times
Swam писал(а):Я бы даже всплакнул,если бы не знал,что ты его хорошо таки знаешь ) это можно мб расценивать как предвзятость )Юленька_ писал(а):Суть не в том, что у него есть праймап и из-за этого ему гимку дали... люди вы чего? Этот человек может из совершенно неюзабельных монстров сделать конфетку которая тащит, при чем тащит тренеров которые гораздо сильнее его, тащит монстров с легендами... Как по мне, именно таким людям и нужно давать шанс себя проявить, тогда вы будете видеть те самые нестандартные решения на стадионе о которых все так говорят.
Нее, он мне денег просто дал , чтоб я этот пост написала
- walle
- Известный

- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1239 times
- Swam
- Новичок

Сложная шутка. Только объясни мне , чтоб я тоже посмеялся. А давно я кадет ?)mvxy писал(а):Swam,давай уже поскорее дуй в свой корпус,кадет.
-
weit
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Жалобы в большинстве своем имеют место быть практически всегда, дело в их количестве.SolovVeg писал(а):weit, Не хочется сейчас выносить на форум что это не так. Но наверное жалобы на гим лидеров - говорят о их прекрасной работе.
- Swam
- Новичок

Черт,мне вот Вольво дал денег :с видишь, я его не критикую )Юленька_ писал(а):Swam писал(а):Я бы даже всплакнул,если бы не знал,что ты его хорошо таки знаешь ) это можно мб расценивать как предвзятость )Юленька_ писал(а):Суть не в том, что у него есть праймап и из-за этого ему гимку дали... люди вы чего? Этот человек может из совершенно неюзабельных монстров сделать конфетку которая тащит, при чем тащит тренеров которые гораздо сильнее его, тащит монстров с легендами... Как по мне, именно таким людям и нужно давать шанс себя проявить, тогда вы будете видеть те самые нестандартные решения на стадионе о которых все так говорят.
Нее, он мне денег просто дал , чтоб я этот пост написала
Приятно , что поняла долю юмора
[HUGS]
-
Impression
- Узнаваемый

- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
weit, ты споришь об этом не с тем человеком ) у него свой взгляд на мир и работу в лижке в том числе
-
SolovVeg
- Начинающий

- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
weit, Ну да, гим на которого была хоть одна жалоба, лучше того кто принимал даже вне времени приема.))