Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Re: Флудилка

Сообщение Rufus Oo »

Юленька_ я не говорил правильно сделали, или нет, достоин, или нет, не надо путать)0 Все на плечах оргов) В постах выше я заметил только праймера, если там есть еще какие-либо заготовки, или были, кроме гаев с коронами, или хэллдога, это классно))0 Люблю красивые бои))0
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

SoKoL233 писал(а):Руфус, а мб у тя бомбит от того что тебя не взяли, а какого ноунейма для тебя взяли?
Я извиняюсь, если так показалось) Я лишь интересуюсь, пишу мнение) Про бомбешь не Вам мне говорить)0
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Мне почему-то кажется, с началом ЛЧ не просто так затянули, может просто самые очевидные тренеры отказались, и пришлось искать им замену? Мне вот интересно, что нам покажут Catoon и Энштейн, ну, и надеюсь, остальные нас также порадуют нестандартными монстрами и тактиками.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ура, наконец-то сезон!
Image
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

SolovVeg писал(а):Rufus Oo, На Лч или тур те кто берет в долг или донатят обязательно сами продумывают тимы? Наверное так же можно продумать идеал харовго монстра с нужной треней.)
Гимы проходят корректировку? То есть даже я могу быть гимом, главное запомнить все атаки своих монстров?)) Изи)
Я конечно не эксперт, но он имел ввиду совсем иное ) ты вот просто из ничего сейчас слона слепил )
Swam
Новичок
Новичок

Сообщение Swam »

Archi Simuran писал(а):Не понимаю, о каком блате и закулисных маневрах может идти речь, когда Катун находится среди оппозиции "Геноцида" :haha:
Жду когда народ поделится на 3 лагеря ) те кто против "блата", те кто за продвижение новичков и фанаты Зума ... Годное кинцо намечается :run:
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Сообщение weit »

Интересно то, что уже который сезон, не видно большого количества недовольств, в плане работы гимов.
Наверное таки организаторы имеют неплохие навыки в подборе кандидатов и попавшие на должность игроки получили свой шанс не просто так, а заслуженно и каждый по-своему.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Юленька_ писал(а):Суть не в том, что у него есть праймап и из-за этого ему гимку дали... люди вы чего? Этот человек может из совершенно неюзабельных монстров сделать конфетку которая тащит, при чем тащит тренеров которые гораздо сильнее его, тащит монстров с легендами... Как по мне, именно таким людям и нужно давать шанс себя проявить, тогда вы будете видеть те самые нестандартные решения на стадионе о которых все так говорят.
меня в своё время за такое в опытные кинули, а не в гимы))
Результат - ничто, идея - всё!
Swam
Новичок
Новичок

Сообщение Swam »

weit писал(а):Интересно то, что уже который сезон, не видно большого количества недовольств, в плане работы гимов.
Наверное таки организаторы имеют неплохие навыки в подборе кандидатов и попавшие на должность игроки получили свой шанс не просто так, а заслуженно и каждый по-своему.
Так и представляю,как РАФ пишет " у тебя не плохой праймап , ты шаришь в боях и тебя никто не знает, ты нам подходишь)"
Swam
Новичок
Новичок

Сообщение Swam »

Так то ваще ж пофиг кого взяли, главное результат и последствия )
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

Swam,
Swam писал(а):Я конечно не эксперт
Тут сложно не согласиться.

Возможно я не так его понял. Но если он о том что Каттун мол не смог ничего придумать для победы на ЛЧ или турнире, а кто-то пидумал задонатить или взять в долг, то решают в любом случае гуд монстры и высокие трени ну и рандом.
Последний раз редактировалось SolovVeg 27 янв 2018, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»