Флудилка
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Флудилка
Swam, я лайкаю посты, которые мне нравятся и считаю правильными, и то, что основой негатив направлен на тебя и маинда на форуме, тот тут все очевидно)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Ну чтоб узнать известного человека, достаточно общаться с другими людьми,которые его знают . К выводу я думаю , ты и сам доберешься )Bachu Misha писал(а):Swam, мб чтобы кого то узнать надо в игру зайти и поиграть, а не на форуме куковать ?
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
скажи мне кто твой друг,и я скажу ,что вы в челябинске.дадаSwam писал(а):Ну чтоб узнать известного человека, достаточно общаться с другими людьми,которые его знают . К выводу я думаю , ты и сам доберешься )Bachu Misha писал(а):Swam, мб чтобы кого то узнать надо в игру зайти и поиграть, а не на форуме куковать ?
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Swam, на сколько надо быть закрытым в лиге, чтобы не знать или не слышать хоть раз о нем, ну дело ваше, ты до последнего будешь пытататься доказать пустоту)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Swam
- Новичок
да хз, на пальцах перечислить можно кто негативно ко мне относится , хотя может я людей не понимаю . Го проверим . Все кто сыкрвал все это время ко мне тайный негатив или открыто мне это заявлял , поставьте лайки , увидим сколько вас... Самому интересно )GrayFox писал(а):Swam, я лайкаю посты, которые мне нравятся и считаю правильными, и то, что основой негатив направлен на тебя и маинда на форуме, тот тут все очевидно)
Последний раз редактировалось Swam 27 янв 2018, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
- Swam
- Новичок
Шаришь )cheeze писал(а):скажи мне кто твой друг,и я скажу ,что вы в челябинске.дадаSwam писал(а):Ну чтоб узнать известного человека, достаточно общаться с другими людьми,которые его знают . К выводу я думаю , ты и сам доберешься )Bachu Misha писал(а):Swam, мб чтобы кого то узнать надо в игру зайти и поиграть, а не на форуме куковать ?
- Swam
- Новичок
Известным его трудно назвать , я его видел и давно когда-то слышал , что он донатил в игру неплохо ) ну и если не ошибаюсь , в бф он . Усе )GrayFox писал(а):Swam, на сколько надо быть закрытым в лиге, чтобы не знать или не слышать хоть раз о нем, ну дело ваше, ты до последнего будешь пытататься доказать пустоту)
-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
Swam, люди же все разные, кто то как ты пытается хоть через форум и споры поднять свою популярность, а кто то взял несколько туров на легенд и молча сидит в игре)