Напиши потом, как тебе)Кнопа писал(а):Кираааа!!![]()
Сегодня на работе девчонки сказали, что ничего интересного в кино не идет.. Я и не стала ничего смотреть.. Открыла флудилку - тут же купила билеты на завтра
Но я оч расстроена на режиссера

Напиши потом, как тебе)Кнопа писал(а):Кираааа!!![]()
Сегодня на работе девчонки сказали, что ничего интересного в кино не идет.. Я и не стала ничего смотреть.. Открыла флудилку - тут же купила билеты на завтра
В забаненнойArchi Simuran писал(а):И где-то в одной из бесчисленных вселенных во флудилку врывается Майнд со спойлерами
Эм..а как же Чёрная пантера??? А Тихоокеанский рубеж 2??? Лара Крофт?? Первому игроку приготовиться?? Ремпейдж??Swam писал(а):В данное время , в кинотеатрах нет хорошего кино, так что можно просто ждать войну бесконечности
У меня надо спрашивать, а не у девочек на работе..Я тебе все расскажу..что идет, что выйдет..и что можно глянутьКнопа писал(а):Кираааа!!![]()
Я имел в виду, что они выйдут до Войны..и их можно посмотреть..Жаль новых мутантов на 2019 перенесли, я в печалиBayleef писал(а):Djeikob Blek,ну ты еще Войну Бесконечности вспомни- Рубеж и Пантера точно еще не идут,а речь шла об этом моменте именно,как я понимаю