Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Нас не раз пытались сломать, но что в итоге? Все, что делают от сердца, то хранится Богом!
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Сообщение Кнопа »

Минимальные требования вступления в Клан:

• Очки ранга 900+ (для вступления в клан I дивизиона)
  • Отсутствие черных меток
  • Отсутствие многочисленных заявок в другие кланы
  • Приветствуется боеспособная тима на 100 лвл
  • Адекватность в общении, взаимопомощь, взаимоуважение

Каждый претендент в Клан будет проверяться по следующим обязательным критериям:

• Наличие боеспособной тимы 100 лвл (либо иной Лоу лвл, т.е. МЛЧ, заготовки на 100)
  • Проверочный бой в соответствующий категории для оценки мышления и навыков
  • Оценка активности и "законопослушности" (т.е. наличие стабильного высокого онлайна, ачивки, чёрные метки)
  • Проверка на конфликтность

Прием в клан осуществляется путем голосования всего актива клана:

• Голосование длится минимум 24 часа
  • Голосование происходит путём сообщения ответственному по конкретной заявке лидеру своего голоса ПРОТИВ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ (причины из сферы игрового процесса не являются основанием для отказа, т.е. торговые моменты, нападения и т.д.)
  • Отказ претенденту осуществляется в случае наличия 2х или более АРГУМЕНТИРОВАННЫХ голосов ПРОТИВ либо по другой существенной причине (блокировка аккаунта, вступление в другой клан и др.)

Форма заявки в Клан:

1. Ваш ник в игре
  2. Ваше имя
  3. Ваш возраст
  4. В каких кланах Вы были до этого и причины ухода (пожалуйста, указывайте ВСЕ, а не выборочно! Т.к. информация будет проверяться все равно и при сокрытии каких-то моментов шанс на вступление в клан будет в разы ниже)
  5. Причина, по которой Вы хотите вступить в клан
  6. Что для Вас значит "клан"?
  7. По какой причине Вы можете уйти из клана?
  8. Если Вас кто-то пригласил в клан, то напишите ник
  9. Согласны ли Вы соблюдать Правила Клана?
Последний раз редактировалось Kathryn 30 май 2017, 18:10, всего редактировалось 25 раз.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рыжик
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ики Мамодзуно
Has thanked: 51 time
Been thanked: 27 times

Re: Заявки на вступление в клан "EMPIRE OF FUTURE"

Сообщение Рыжик »

1. Ики Мамодзуно
1.Софья
3.15.
4. Хочу не просто сидеть на пустом месте, а хоть как-то продвигаться,достигать нового и неизвестного сейчас.
5.Ага, :D Как же без них)
6. Хм...У меня был один интересный случай с моим одноклассником, в последствии чего мы стали друзьями. Я живу В городе вечной мерзлоты. У нас холодно. и гололед. Ну так вот. Сапоги у меня со специальной подошвой. а по дороге на учебу, я прохожу мимо дома этого одноклассника, а у него бабушка его. вышла без тросточки. подскользулась, упала. Я бегом к ней, посмотреть. в порядке ли она там. Подбегаю- а она смеется. Посмотрела на меня и говорит,улыбаясь: "Внученька, выкинь пожалуйста пакетик и помоги бабушке домой прийти. Я бегом хватаю бабусин пакет, выкидываю в мусорный бак (Низзя мусорить!) И... Подошла, бабушка так радостно посмотрела и, взяв ее за руку, пошла к подъезду. Время до учебы оставалось много. Доведя до двери бабулю, дверь распахнулась, являя одноклассника. Тот был растрепанным, в одной ш.ф. Увидев свою бабушку, он яростно посмотрел на меня, так и не узнав, он Прорычал: (Ну... почти :D )"Ты еще кто?! руки убрала от бабули!" Ну... Не поняв кто я, он толкнул меня. Подскользнувшись, я полетела вниз кубарем :D Тут бабуля закричала на него: "простофиля,лови ее! Там гололед, а она мне помогла!" "Шикарнее" всего был тот факт, что их дом находился на возвышенности...и... Я покатилась вниз :D Не имея возможности схватиться за что-то, я приближалась к проезжей части, после чего была схвачена тем же одноклассником за шиворот. Расслабленно вздохнув, я расслабилась и с опаской посмотрела на машину, Проезжающая мимо нас. Одноклассник подал руку, после сказал: "Прости, я тебя не узнал. Я думал ты что-то хотела от моей бабушки" Фыркнув, улыбнулась" Я живая, и ладно. Одевайся беги. А то опоздаем." После этого ходим каждый день на учебу :D

Как-то так?)

7. Ой... не люблю это... ну ладно. Любитель погулять, полениться :D Найти приключений себе на голову и получить нагоняй от родителей :D А за друзэй горой) хоть зубами за них :В кусь кого-то.. Ну вроде как-то так?)
8.Ну-у-у... Вопрос... странный) чуть-чуть. Я не буду расписывать о том, зачем. Просто скажу, что я хочу к вам достигать новых высот :D и... Помогать сокланам чем смогу
Просто Милая,Рыжая Лиса)

Image
Bozmezdie03
Новичок
Новичок
Игровой ник: Bozmezdie
Has thanked: 2 times

Сообщение Bozmezdie03 »

1) Bozmezdie.
2) Никита.
3) 14 лет.
4) В вашем клане много друзей. И хочу иметь много новый друзей <3.
5) Да.
6) У меня её нет. Вот из интернета - Мужик едет на машине.
Внутренний голос говорит:
– Остановись и копай здесь!
Копает, опа! Нашел мешок золота!
Едет дальше, внутренний голос говорит:
– Брось мешок в море.
Мужик думает:
— Сейчас выплывет десять мешков.
Бросил, ничего не всплыло!
А внутренний голос:
– Видал, как булькнуло! . Вот такой я человек.
7) Зовут Никита,14 лет (не предложение). Люблю гулять с любимыми друзьями <3. Учусь в 8 классе. Живу в городе Златоуст ( Челябинская область ). Активный,общительный и дружелюбный Никитка <3a.
8) Её нет. Если повезет попаду к вам. Желаю. Получить дозу веселья от меня <3.
Ксюша
Редактор Лигапедии
Редактор Лигапедии
Игровой ник: Narliza
Has thanked: 18 times
Been thanked: 40 times

Сообщение Ксюша »

1) Narliza
2) Ксения
3) Столько не живут ^_^
4) Взвесив все за и против, подумала, а почему бы и нет?
5) Да
6) Ночь. При свете свечей, решался не мало важный вопрос, быть ему Спецом или Физом ... Все решала судьба ... И мы, плывя по течению момента, отдались судьбе
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
7) Позитивный человек, забавный смех (предупреждение для тех, с кем могу общаться в скайпе), любитель приключений и забавных историй. Человек приключение, что не день, то история (кому интересно будет, расскажу в подробностях). Хобби - тренажерка и гулянки по ночному городу.
8) Не люблю повторяться, но все же, а почему бы и нет?
Последний раз редактировалось Ксюша 28 янв 2018, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: 04.02.2016 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Спойлер: Священный день 07.02.2016 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Спойлер: 28.03.2016 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Fiksik
Новичок
Новичок
Игровой ник: fiksi
Has thanked: 45 times
Been thanked: 55 times

Вы не ждали, а я пришла.

Сообщение Fiksik »

1) fiksi
2) Настенька
3) Подходящий
4) просто пили разговаривали в скайпе с подругой и думаем а почему нет, тут все такие хорошие
5)Да
6) В Бельгии двоих полицейских поймали за игрой в покемонов. Их можно понять, ведь покемонов ловить гораздо проще и безопаснее, чем террористов.
7) Играю в лигу с работы, так что очень часто афк, но если кипишь то я всегда тут как тут)) Общительная, красивая, скромная, всегда за справедливость, и из-за этого могу наорать. Всегда горой за сокланов, за друзей. В боевки не очень, но квети один раз побеждала на арене))) Добрая, точно забыла, очень добрая, могу отдать последние трусы, так что если надо обращайтесь(трусы конечно не отдам). Люблю в скайпе поболтать. Вообщем клад.
8) Девушек много не бывает. :oops:
Спойлер: СЕКРЕТ ПОКАЗАТЬ
Изображение
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Сообщение RSM »

Hooli_Gun писал(а):1) XoXoL
2) Игорь
3) 18
4) Чуваки ваще крутые в клане :ugeek: Илита :ugeek:
5) ДыА
6) Шурыгина приличная девушка
7-8) Итак... Краткая биография.
Однажды. Далеко в 90-х родился малыш (это я если что). Потом начал пить грудное молоко, жесткое пойло, отрезвел к тому времени, как в садик пошел.
В садике я понял что такое девочки.(ну продолжать не буду. Игра как никак для 12+ расчитана). Ну там потом детская любовь. Она мне пироги с песка лепила. Ну у всех было...
Потом пошел я в школу. Думал что это какой-то ад, и родители не в курсе были о том, что нас заставляли по 30 минут на месте сидеть и слушать какую-то старую тётку, но как мне потом объяснили, оно так и было задумано. типа нас учат. Чему я так и не понял. Просто делал что говорили. Ну... Пропустим ещё года 3-4 жизни, т.к. я их тоже не помню.
Перенесёмся к моменту, когда я узнал что существует Лига. Лежу я такой значит, год был где-то 2012-2013 смотрю покемонов 10 сезон (мой любимый). Ну, думаю, дай найду игруху про покемонов. Буду ловить и чемпионом становиться. Вбил в гугл "игра про покемонов". И тут я попал в лигу. Зарегистрировался, мне дали на выбор 6 монстров на выбор. Взял я чармандера. Прошел начальные задания, и пошел пикачу ловить. ( честно говоря, за 5 лет так и не словил.). Спустя месяц познакомился с тренером Ramos (думаю, многие его знают, он так же в этом клане был). Бил я его от души (побеждал в битвах). Объяснял что к чему в этом мире. Как и все старался зарабатывать. Удивлялся откуда люди берут 20кк на скобу, когда мне сказали что есть монстры стоимостью 100кк+, я вообще ах...удивился. Но помню сколько радости было, когда заработал свой первый лям. Ну я как-то раскрутился и забросил игру.
Вернулся, когда открылась Новая Лига. Всё было таким не привычным, что я снова ушел, но Лига, как магнит, ты уходишь, а она тебя обратно.
Через пол года я снова вернулся в Лигу, купил скобу в кредит, потел, отдавал долг. Затем я накопил 10кк и купил Блиську на временной передаче. Написал человеку, типа вот... протупили. А он её вернул. Ну я в полицию не стал сообщать, а просто написал в торг "Продаю акк" и забанился специально. Но и тут лига меня снова вернула в игру, уже уходить не собираюсь.
Собрал не плохую тиму ( осталась стенка, Физ или Спец не скажу, а то меня же ещё бой с Ричи ждёт...=) ). Даже скобу выбил позавчера 8-) .
Сейчас мои цели в игре:
1) Собрать значки
2) Пройти квест 5-ка Сторна.
3) Поучаствовать в МЛЧ с целью испытать те чувства, которые испытывают участники придя на ЛЧ первый раз. Победа или поражение - не важно, но, надеюсь, что бой дать я смогу)

Ну вот, пожалуй, на этом я закончу, буду ждать Вашего решения. :)

P.s. Прошу прощения, за допущенные ошибки в тексте.
Bozmezdie03 писал(а):1) Bozmezdie.
2) Никита.
3) 14 лет.
4) В вашем клане много друзей. И хочу иметь много новый друзей <3.
5) Да.
6) У меня её нет. Вот из интернета - Мужик едет на машине.
Внутренний голос говорит:
– Остановись и копай здесь!
Копает, опа! Нашел мешок золота!
Едет дальше, внутренний голос говорит:
– Брось мешок в море.
Мужик думает:
— Сейчас выплывет десять мешков.
Бросил, ничего не всплыло!
А внутренний голос:
– Видал, как булькнуло! . Вот такой я человек.
7) Зовут Никита,14 лет (не предложение). Люблю гулять с любимыми друзьями <3. Учусь в 8 классе. Живу в городе Златоуст ( Челябинская область ). Активный,общительный и дружелюбный Никитка <3a.
8) Её нет. Если повезет попаду к вам. Желаю. Получить дозу веселья от меня <3.
Qwerter3 писал(а):1)ник С_о
2) имя - Артур
3) возвраст 17лет
4)хочу в боевой клан :D хочу сражатса!!
5)Согласен
6)крч когда меня позвали к деректору я дал ему електро ручку :D
7)Учусь на програмиста) Играю на виолончели и просто веселий чувачок)Люблю играть Волейбол 8-)
8)Активно играю + со мной не будет скушно) ПРосто хороший человек

отказ
Sirob
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ya legenda
Has thanked: 19 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Sirob »

1) Ya legenda.
2) Геленда.
3) 19 годиков (12).
4) Целью вступления в клан всегда должна быть самореализация.
5) Отказы не принимаются? :oops:
6) Тридцать три дня подряд пить только воду и не есть. :haha:
7) Спортсмен, мотоциклист, неадекватный человек. Люблю выслушивать других, чтоб им полегчало. Имею такие качества, как доброта к близкому своему и полный пофигизм. Довольно таки разносторонняя личность. И не люблю рассказывать о себе, ибо человек должен сам открывать в своем товарище что-то новое для себя. :|

8)
Спойлер: do you know de way? ПОКАЗАТЬ
Изображение
Yu_Kanda > ya legenda : читерюга

ChocoBons > ya legenda : я не знаю какой ты есть
ChocoBons > ya legenda : поэтому и люблю

CJIoHuK > ya legenda: Личный спарщик :D

Кролик_Z > ya legenda: добродушный)

o_OIcEO_o > ya legenda : спасибо что выслушал, ты как онлайн психолог

The Lord of the Rings > ya legenda : в сети тебя и выкинуть к хорси!

xellas > ya legenda: лигавский маньяк Борька

riginna > ya legenda: Ты меня сейчас с ума сведешь
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Сообщение RSM »

Fiksik писал(а):1) fiksi
2) Настенька
3) Подходящий
4) просто пили разговаривали в скайпе с подругой и думаем а почему нет, тут все такие хорошие
5)Да
6) В Бельгии двоих полицейских поймали за игрой в покемонов. Их можно понять, ведь покемонов ловить гораздо проще и безопаснее, чем террористов.
7) Играю в лигу с работы, так что очень часто афк, но если кипишь то я всегда тут как тут)) Общительная, красивая, скромная, всегда за справедливость, и из-за этого могу наорать. Всегда горой за сокланов, за друзей. В боевки не очень, но квети один раз побеждала на арене))) Добрая, точно забыла, очень добрая, могу отдать последние трусы, так что если надо обращайтесь(трусы конечно не отдам). Люблю в скайпе поболтать. Вообщем клад.
8) Девушек много не бывает. :oops:
Ксюша писал(а):1) Narliza
2) Ксения
3) Столько не живут ^_^
4) Взвесив все за и против, подумала, а почему бы и нет?
5) Да
6) Ночь. При свете свечей, решался не мало важный вопрос, быть ему Спецом или Физом ... Все решала судьба ... И мы, плывя по течению момента, отдались судьбе
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
7) Позитивный человек, забавный смех (предупреждение для тех, с кем могу общаться в скайпе), любитель приключений и забавных историй. Человек приключение, что не день, то история (кому интересно будет, расскажу в подробностях). Хобби - тренажерка и гулянки по ночному городу.
8) Не люблю повторяться, но все же, а почему бы и нет?
Рыжик писал(а):1. Ики Мамодзуно
1.Софья
3.15.
4. Хочу не просто сидеть на пустом месте, а хоть как-то продвигаться,достигать нового и неизвестного сейчас.
5.Ага, :D Как же без них)
6. Хм...У меня был один интересный случай с моим одноклассником, в последствии чего мы стали друзьями. Я живу В городе вечной мерзлоты. У нас холодно. и гололед. Ну так вот. Сапоги у меня со специальной подошвой. а по дороге на учебу, я прохожу мимо дома этого одноклассника, а у него бабушка его. вышла без тросточки. подскользулась, упала. Я бегом к ней, посмотреть. в порядке ли она там. Подбегаю- а она смеется. Посмотрела на меня и говорит,улыбаясь: "Внученька, выкинь пожалуйста пакетик и помоги бабушке домой прийти. Я бегом хватаю бабусин пакет, выкидываю в мусорный бак (Низзя мусорить!) И... Подошла, бабушка так радостно посмотрела и, взяв ее за руку, пошла к подъезду. Время до учебы оставалось много. Доведя до двери бабулю, дверь распахнулась, являя одноклассника. Тот был растрепанным, в одной ш.ф. Увидев свою бабушку, он яростно посмотрел на меня, так и не узнав, он Прорычал: (Ну... почти :D )"Ты еще кто?! руки убрала от бабули!" Ну... Не поняв кто я, он толкнул меня. Подскользнувшись, я полетела вниз кубарем :D Тут бабуля закричала на него: "простофиля,лови ее! Там гололед, а она мне помогла!" "Шикарнее" всего был тот факт, что их дом находился на возвышенности...и... Я покатилась вниз :D Не имея возможности схватиться за что-то, я приближалась к проезжей части, после чего была схвачена тем же одноклассником за шиворот. Расслабленно вздохнув, я расслабилась и с опаской посмотрела на машину, Проезжающая мимо нас. Одноклассник подал руку, после сказал: "Прости, я тебя не узнал. Я думал ты что-то хотела от моей бабушки" Фыркнув, улыбнулась" Я живая, и ладно. Одевайся беги. А то опоздаем." После этого ходим каждый день на учебу :D

Как-то так?)

7. Ой... не люблю это... ну ладно. Любитель погулять, полениться :D Найти приключений себе на голову и получить нагоняй от родителей :D А за друзэй горой) хоть зубами за них :В кусь кого-то.. Ну вроде как-то так?)
8.Ну-у-у... Вопрос... странный) чуть-чуть. Я не буду расписывать о том, зачем. Просто скажу, что я хочу к вам достигать новых высот :D и... Помогать сокланам чем смогу
приняты
Без Гмо
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Волк Одиночка
Has thanked: 119 times
Been thanked: 107 times

Сообщение Без Гмо »

1) Волк Одиночка
2) Александр
3) 18 годиков
4) Много знакомых в клане+много боев(люблю их).
5) Да согласен
6) У меня немного странное чувство юмора за которое мне стыдно. :oops:
7) Безроботный ,студент первого курса.Смотрю японскую анимацию. Часто гуляю с друзьями , не смотря на это успеваю фармить ивенты) Увлекаюсь футболом рыбалкой/Да и просто положительный малый 8-)
8) Ну я полезный, меня явно не хватает у вас в клане. Всегда помогаю.А да и чуть не забыл я общительный ;) {Думаю люди заслуживают второй шанс :cry: }
vityok
Новичок
Новичок
Игровой ник: PelMen_ua
Has thanked: 3 times
Been thanked: 7 times

Сообщение vityok »

1) PelMen_ua
2) Витя
3) 11 февраля будет 18
4) Ищу активный и дружественный коллектив
5) Естественно
6) Бегает ёжик по травке и смеётся. Подходит к зебра и говорит: - ты чего смеёшся? Ёж говорит: - а ты побегай. Зебра побегала и устала. - и чё здесь смешного. А ёж говорит: - а тебе что, травка пузико (это чтоб цензурно было) не щекотит?
7) Студент, на радиотехническом отделении. Люблю футбол. В СЛ состоял в кингах. По немногу двигаюсь по НЛ
8) Быль ранее в Кингах, активно принемаю участие в жизни клана. Понимаю в боевке лиги. Довольно таки олдскульный игрок(это второй аккаунт, первый был зарегистрирован в 2013… был удален из-за неактива)
PavDiman
Новичок
Новичок
Игровой ник: Павлов Дмитрий
Has thanked: 227 times
Been thanked: 213 times

Сообщение PavDiman »

1) Павлов Дмитрий (Pavdiman в старой лиги)
2)Дима
3)27
4) Нужна встряска, стимул для посещения игры.
5) Согласен
6)
Спойлер: Проверил, работает ПОКАЗАТЬ
Изображение
7)Живу и работаю в Красноярске, скромен, немногословен (вписался в одно предложения :haha: )
8) Ну я лишним не буду)
Ответить

Вернуться в «King Of Monsters»