1. Ики Мамодзуно
1.Софья
3.15.
4. Хочу не просто сидеть на пустом месте, а хоть как-то продвигаться,достигать нового и неизвестного сейчас.
5.Ага,

Как же без них)
6. Хм...У меня был один интересный случай с моим одноклассником, в последствии чего мы стали друзьями. Я живу В городе вечной мерзлоты. У нас холодно. и гололед. Ну так вот. Сапоги у меня со специальной подошвой. а по дороге на учебу, я прохожу мимо дома этого одноклассника, а у него бабушка его. вышла без тросточки. подскользулась, упала. Я бегом к ней, посмотреть. в порядке ли она там. Подбегаю- а она смеется. Посмотрела на меня и говорит,улыбаясь: "Внученька, выкинь пожалуйста пакетик и помоги бабушке домой прийти. Я бегом хватаю бабусин пакет, выкидываю в мусорный бак (Низзя мусорить!) И... Подошла, бабушка так радостно посмотрела и, взяв ее за руку, пошла к подъезду. Время до учебы оставалось много. Доведя до двери бабулю, дверь распахнулась, являя одноклассника. Тот был растрепанным, в одной ш.ф. Увидев свою бабушку, он яростно посмотрел на меня, так и не узнав, он Прорычал: (Ну... почти

)"Ты еще кто?! руки убрала от бабули!" Ну... Не поняв кто я, он толкнул меня. Подскользнувшись, я полетела вниз кубарем

Тут бабуля закричала на него: "простофиля,лови ее! Там гололед, а она мне помогла!" "Шикарнее" всего был тот факт, что их дом находился на возвышенности...и... Я покатилась вниз

Не имея возможности схватиться за что-то, я приближалась к проезжей части, после чего была схвачена тем же одноклассником за шиворот. Расслабленно вздохнув, я расслабилась и с опаской посмотрела на машину, Проезжающая мимо нас. Одноклассник подал руку, после сказал: "Прости, я тебя не узнал. Я думал ты что-то хотела от моей бабушки" Фыркнув, улыбнулась" Я живая, и ладно. Одевайся беги. А то опоздаем." После этого ходим каждый день на учебу
Как-то так?)
7. Ой... не люблю это... ну ладно. Любитель погулять, полениться

Найти приключений себе на голову и получить нагоняй от родителей

А за друзэй горой) хоть зубами за них :В кусь кого-то.. Ну вроде как-то так?)
8.Ну-у-у... Вопрос... странный) чуть-чуть. Я не буду расписывать о том, зачем. Просто скажу, что я хочу к вам достигать новых высот

и... Помогать сокланам чем смогу