не совсем. в первую очередь я предложила этот вариант как потенциальную помощь разводчикам в получении гуд. монстров. но для бойцов он тоже будет полезен, да.veronavile писал(а):Но... предложенный тобой вариант тоже именно для бойцов, не?Creeper2000 писал(а):чего вы все к монстрам да атакам в качестве призов прицепились ? можно например в качестве приза ввести зелье при употреблении которого монстр гарантировано получит одну атаку из разведения при спарке. не все же делать квесты только для бойцов.
Флудилка
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
Re: Флудилка
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Ну я к тому, что бойцы и селекционеры эт как правило одно лицо. А сами по себе атаки ценны именно для тех, кто дерется.Creeper2000 писал(а):не совсем. в первую очередь я предложила этот вариант как потенциальную помощь разводчикам в получении гуд. монстров. но для бойцов он тоже будет полезен, да.

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
6+ лет вывожу монстров. До сих пор негодую, что на турнирах всё увеличивают и увеличивают гены. А эти модификации .. которые на яа?veronavile писал(а):Ну я к тому, что бойцы и селекционеры эт как правило одно лицо. А сами по себе атаки ценны именно для тех, кто дерется.Creeper2000 писал(а):не совсем. в первую очередь я предложила этот вариант как потенциальную помощь разводчикам в получении гуд. монстров. но для бойцов он тоже будет полезен, да.

ни один истинный выводчик не скажет, что хочу такой предмет, чтоб все гены апались, хар лупился определенный и яа выбиралась.
Через тернии к звездам
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Можно смело давать трени за сложные кв. С такими то шансами,начиная с синей и выше.(Думаю именно эта мысль проскакивает в первую очередь у Котейки)
Спойлер: Твое лицо,когда речь заходит о тренях ПОКАЗАТЬ
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
за вулкан их уже дают.Swam писал(а):Можно смело давать трени за сложные кв. С такими то шансами,начиная с синей и выше.(Думаю именно эта мысль проскакивает в первую очередь у Котейки)

В культе озорного мяута
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Ты меня не разочаровалГерцог писал(а):за вулкан их уже дают.Swam писал(а):Можно смело давать трени за сложные кв. С такими то шансами,начиная с синей и выше.(Думаю именно эта мысль проскакивает в первую очередь у Котейки)

Был бы у меня шанс убрать трени насовсем , я бы это сделал незадумываясь. Так бы сейчас еще десяток топ покемошек было )
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
я не писала что я.а будет выбирать пользователь, но о том что монстр точно получит одну атаку из разведения. при и так 80-ти процентном шансе на получение я.а мне не кажетсяГерцог писал(а): 6+ лет вывожу монстров. До сих пор негодую, что на турнирах всё увеличивают и увеличивают гены. А эти модификации .. которые на яа?![]()
ни один истинный выводчик не скажет, что хочу такой предмет, чтоб все гены апались, хар лупился определенный и яа выбиралась.
Через тернии к звездам

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
нельзя так просто взять и вылупить харовую гидруБагира писал(а):Рандом или история о том, как вылупить гидру ИДЕНТИЧНУЮ первой ровно год спустя![]()
Не знаю чем руководствуется мой рандом, но чтобы хар, пол и ая совпали - ужасно, если честно![]()
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Как раз таки за счет трень из говна можно состряпать более менее норм. Убрать их и многие нынешние тащеры/актуальные монстры улетят в запас. Имхо
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ