Прием

"Out of many, we are one"
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Прием

Сообщение Ofencional »

OneWay
Out of many, we are one

Так принято, что другие кланы начинают сразу же с опроса кандидата - кто он и чем занимается, кто таков и зачем ему это нужно. Мы же начнем с обратного и расскажем сначала о себе. Прочтите это, пожалуйста, если вы собираетесь оставлять заявку на вступление в клан.
  • 1. Наше название говорит само за себя. One Way - т.е. один путь. Мы маленький, но очень сплоченный клан, не гонимся за количеством, но нам очень важно качество: качество общения, качество атмосферы внутри клана. У всех нас общие или близкие с тем цели в игре.
    2. Идея создания клана появилась чисто спонтанно. Сидели как-то два действующих наставника и один бывший (все ники, конечно же, скрыты, и никто-никто даже не догадывается, о ком речь), разговаривали, и тут их посетила мысль: "А почему бы и да".
    3. Мы не боевой клан. Нам не нужно набивание рейтинга. Мы не влезаем в клан вары, не планировали и не собираемся: вести войну, создавать союз, входить в какие-то объединения, лететь на Марс или внезапно врываться в ТОП. Если что-либо из вышеперечисленного поменяется - мы сразу же обновим эту информацию.
    4. Мы не агрессивные грамотеи с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного, тоже допускаем ошибки, "ачепятки", осмысленные или нет, однако запятые, грамматика и прочие на первый взгляд никому не нужные правила существуют не просто так.
    5. Наш клан выступает за дружеское общение, взаимопомощь и поддержку в пределах правил мира Лиги-17.
    6. В клане присутствует испытательный срок, который длится 3 месяца с момента приема в клан. Это время отводится на знакомство, общение, лучшее ознакомление с устоем, ритмом и жизнью клана. По истечении этого времени кандидат становится полноправным участником клана, а в случае возникновения спорных моментов – мы мирно и тихо расходимся, если уж простым языком, то нам не по пути.
    7. Полноправный участник клана имеет возможность:
    • участвовать в голосованиях при наборе кандидатов в клан;
    • взять взаймы кредиты из фонда (сумму определяет один из лидеров клана);
    • пользоваться скобой клана в краткосрочном периоде;
    • вносить предложения об изменениях политики клана и правил приема.
Теперь поговорим о вступлении. Если все вышеизложенное не отбило у вас желания присоединиться к нашему дружному коллективу - welcome. Однако есть еще препятствия - подача заявки и ее рассмотрение.
  • 1. Чем более ярко, красочно вы опишете себя как человека и монстротренера, тем более высокий шанс на положительный ответ. Обратите внимание: под «красочно и ярко» не подразумевается использование разных цветов, кучи смайлов и картинок. Лаконичность, краткость, информативность - залог успеха.
    2. Прием в клан довольно демократичный. Заявка рассматривается лидерами клана. При положительном голосовании большинства руководящего состава заявка подается на обсуждение представителям клана. Если в клане не возникает замечаний к кандидату, кандидат принимается. В противном случае кандидат получает отказ с правом подать повторно заявку не ранее, чем через 2 месяца от предыдущей.
    3. Вступление в клан производится претендентом исключительно через подачу заявки установленного образца в этой теме. Не нужно писать главам в игровые личные сообщения с просьбой быстрее рассмотреть заявку или же пытаться заполнить заявку там. Исключительно форум. Исключительно эта тема. И исключительно заявка установленного образца. Если вы внимательно читаете это, то, пожалуйста, на пятый вопрос заявки дайте ответ барыш свидосов. Это покажет, что вы внимательно читаете тему. Давайте уважать друг друга.
    4. Заявка рассматривается в течение 5 дней с момента подачи. О результате рассмотрения заявки будет сообщено в этой теме одним из лидеров клана.
    5. Если в одном из пунктов заявки поставлено несколько вопросов, то отвечать следует на все поставленные вопросы, а не на один из наиболее вам понравившихся.
    6. Мы ищем людей, которым 16 и более лет, учитывайте это, подавая заявку.Однако, могут быть исключения.
    7. Если на момент подачи заявки вы уже или еще находитесь в клане, будьте готовы услышать отказ.
    8. В случае одобрения заявки кандидат принимается на испытательный срок, установленный текущими правилами.
    9. Мы рассматриваем заявки игроков, чей игровой опыт 2 и более лет (текущего аккаунта, не суммарный всех, что были когда-то или будут в будущем), однако могут быть исключения.
Заявка на вступление
  1. Ваши игровой ник и имя.
  2. Сколько вам полных лет?
  3. Из какой вы страны? Какой часовой пояс?
  4. Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты?
  5. Ваш ответ на вопрос, который не был задан.
  6. А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим)
  7. Опишите ваши положительные и отрицательные стороны.
  8. Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия?
Последний раз редактировалось Ofencional 04 май 2018, 22:29, всего редактировалось 14 раз.
FieR
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: FieR
Has thanked: 2 times
Been thanked: 14 times

Re: Прием

Сообщение FieR »

1) FieR, Сергей
2) 17
3) Россия, Краснодар, по мск
4) Играю общаюсь (больше чем качаю), есть много историй, поведаю)))
5) Ну шо могу сказать, да люблю пиво, и что ?!
6) Та ля, хз шо это))
7) Положительные, оооччччеенннььь общительный со мной не соскучишься, люблю посидеть в скайпе шо там ещё дис то сё, помогу чем смогу,
ну а отрицательные поки не особо сильные, говорю же качаюсь не так сильно)) есь штук 5-6 100))

8) Ля ну шо погибать так погибать, зарылся бы с пивком в землю, под пивасик всё пойдёт))
Изображение
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

FieR писал(а):1) FieR, Сергей
Изображение
ИзображениеИзображение
Roland Deschain
Новичок
Новичок
Игровой ник: Roland Deschain

Сообщение Roland Deschain »

1. Roland Deschain / Дмитрий.
2. 28 лет мне.
3. Украина UTC+2.
4. Совсем недавно начал играть. Планирую пройти квесты и начать выводить несколько видов монстров. Мои приоритеты, это общение с людьми, помощь хорошим людям и прочее в том же духе.
5. Немного расскажу о себе, пожалуй. Живу в небольшом городке, плотник по мастерству, по образованию - программист. Люблю читать, собрал свою маленькую библеотеку за свою жизнь. Имею свой сад фруктовых деревьев. Любитель философии стоицизма, и, думаю, её носитель. Умею поддержать разговор.
6. Крайне положительно.
7. Я очень добрый и честный но излишне спокоен и рассудителен.
8. Сложно сказать. Точно знаю, что буду рядом с близкими мне людьми.

Небольшое эссе:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Играл я еще давно, в году десятом было дело. Вот решил вернуться. С одним человеком держал связь до сих пор. И как он узнал что я возвращаюсь в Лигу, он мне порекомендовал ваш клан.
Добавлено: Пы.Сы. Пятый вопрос немного не понял. Я очень давно и бегло смотрел ТБВ :(
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

Roland Deschain писал(а):1. Roland Deschain / Дмитрий.
Принят на испытательный срок
Изображение
ИзображениеИзображение
heorh
Новичок
Новичок
Игровой ник: Non_Stop
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Сообщение heorh »

Заявка на вступление

1. Non_Stop | Роман.
2. 19 лет.
3. Украина, -1 от лиги.
4. Качаю монстров скобой, провожу бои.
5. Учусь, работаю. В свободное время играю в лигу. Люблю футбол, музыку.
6. Вполне допустимо.
7. Пообщаемся узнаете).
8. Сложно сказать. Точно знаю, что буду рядом с близкими мне людьми.
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

heorh писал(а):Заявка на вступление

1. Non_Stop | Роман.
Изображение
ИзображениеИзображение
Ник лучше не придумать
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nasa
Has thanked: 16 times
Been thanked: 33 times

Сообщение Ник лучше не придумать »

Ваши игровой ник и имя. Ветел, Даниил (Даня)
Сколько вам полных лет? Мне 13/color]
Из какой вы страны? Какой часовой пояс? По МСК
Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты? Толком...только прохожу квесты, Ричи.
Ваш ответ на вопрос, который не был задан. Как не банально..бубенчик
А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим) Вполне допустимое, не знаю что это такое. Если антмэ,мультики - я фанат Покемонов, даже Смешариков).
Опишите ваши положительные и отрицательные стороны. Я адекватный...или почти. Дерзкий, но культурный, чсв выше гор
Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия? Снять на камеру, запастись с семьёй водой и едой)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Если ты всей душой чего то захочешь, вся вселенная будет сопутствовать исполнению
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

Ник лучше не придумать писал(а):Ваши игровой ник и имя. Ветел, Даниил (Даня)
Вчера Семен, сегодня Даня
[quote="Булка))"]1. Зовут меня Семен, в лиге известен под ником ветел[/quote]
Изображение
ИзображениеИзображение
Dark Chebyrek
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dark Chebyrek
Has thanked: 10 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Dark Chebyrek »

1.Dark Chebyrek(Имя мое все равно никто не запоминает,а ведь так просто назвать Чебурека Димой)
2.21
3.Украина (GMT+2)
4.Ну на данный момент набиваю скил в боевке(Если это так можно назвать),В ближайшее время планирую пойти на свой первый турнир(да вам не показалось что почти за 6 лет я даже не был на тур арене),сейчас в приоритете показать себя в боевом плане ибо с дропом не рандомит,а на выводки терпения не хватает+ тот же не рандом.Забыл еще дописать делаю изврат поков,которых вы в боевке не увидите.
5.Бубенчик(Бубенцы,бубенцы весело звенят) песня детская что то вспомнилась
6.Впервые встречаю это словосочетание
7.Общительный,прагматичный,меломан.Могу довести до конфликта но потом все разруливаю и все остаются довольны :D
8.Искать убежище со всеми удобствами,А потом уже всех выживших)
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

Dark Chebyrek писал(а):1.Dark Chebyrek(Имя мое все равно никто не запоминает,а ведь так просто назвать Чебурека Димой)
Принят на испытательный срок
Изображение
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «OneWay»