Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Re: Флудилка

Сообщение Swam »

Титов Константин писал(а):
Swam писал(а): Критикуешь-предлагай (с) :D
.
А вообще весь вопрос свелся к одному: Квесты у нас пишет один человек, которому не нравится (ну если честно киньте кирпичем, кому на самом деле это понравится) что ее критикуют. Даешь "Квестострой вариант 2"? А что (Марго ты все равно прочтешь этот пост), передай Админам, пусть запилят конкурс. А по итогам посмотрим: Умеем ли мы, критики что-то или нам лучше помалкивать?)
с этим согласен,хреново когда один человек пилит все возможное в одной сфере. Просто это одно виденье и не более. Да,может кв проходит через руки админов и других людей,но иногда есть ощущение,что не хватает мнения со стороны игроков,которые будут это проходить. Если сравнивать с большими компаниями,то в тех же играх,люди нанимают целую команду с различными виденьями игры и тестеров,которые прогоняют игру и выявляют как слабые места в сюжете,так и в игре в целом. Тут же все взвалили на одного человека) Даешь свежей крови :D
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Degasmadeu писал(а):
Так я про то, что если любой монстр (особенно категории силы 7-9) будет способен учить дополнительные атаки через этот Эскиз, то считай, никаких ТМ не нужно будет.
никто не говорит про 7-9 звезд, суть была в том, что три монстра резко апнулись в цене и значимости: меч, эскизу, маас. Известно, почему
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Mr.Vor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vor
Has thanked: 8 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Mr.Vor »

Конкурс на "создания квeста" , хорошая жe штука. У каждого игрока на счёт квeстов имeeтся своё субъeктивноe мнeниe, дайтe eму возможность продeмонстрировать это. Я болee чeм увeрeн, что в лигe много творчeских личностeй, которыe готовы показать свой тайник со свeтлыми идeями. Можно дажe создать уcловиe, рамки, чтобы игроки могли думать имeнно в этом направлeнии. Я о тeматикe. Марго я думаю сама нeпротив отдохнуть, тeм-болee свeжий взгляд это всeгда очeнь хорошо, он вдохновляeт.
Изображение Изображение Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Mr.Vor писал(а):Конкурс на "создания квeста" , хорошая жe штука. У каждого игрока на счёт квeстов имeeтся своё субъeктивноe мнeниe, дайтe eму возможность продeмонстрировать это. Я болee чeм увeрeн, что в лигe много творчeских личностeй, которыe готовы показать свой тайник со свeтлыми идeями. Можно дажe создать уcловиe, рамки, чтобы игроки могли думать имeнно в этом направлeнии. Я о тeматикe. Марго я думаю сама нeпротив отдохнуть, тeм-болee свeжий взгляд это всeгда очeнь хорошо, он вдохновляeт.
Я всеми руками "за", но призы будут такими же в любом случае)
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
mvxy
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Макси
Has thanked: 10 times
Been thanked: 387 times

Сообщение mvxy »

Интересно было посмотреть,кто же забрал бы корону у Марго. ;)
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

mvxy писал(а):Интересно было посмотреть,кто же забрал бы корону у Марго. ;)
Майнд уже давно :(
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
mvxy
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Макси
Has thanked: 10 times
Been thanked: 387 times

Сообщение mvxy »

Королева Марго,шутки - это,конечно,хорошо,но надеюсь,ты поняла,что я имел ввиду.)
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

mvxy,а я не шутила (
Изображение
Mr.Vor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vor
Has thanked: 8 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Mr.Vor »

Королева Марго писал(а):
Mr.Vor писал(а):Конкурс на "создания квeста" , хорошая жe штука. У каждого игрока на счёт квeстов имeeтся своё субъeктивноe мнeниe, дайтe eму возможность продeмонстрировать это. Я болee чeм увeрeн, что в лигe много творчeских личностeй, которыe готовы показать свой тайник со свeтлыми идeями. Можно дажe создать уcловиe, рамки, чтобы игроки могли думать имeнно в этом направлeнии. Я о тeматикe. Марго я думаю сама нeпротив отдохнуть, тeм-болee свeжий взгляд это всeгда очeнь хорошо, он вдохновляeт.
Я всеми руками "за", но призы будут такими же в любом случае)
Eсли игрок пилит квeст, то и призы остаются за ним.Рeдактура в любом случаe будeт, а так жe просмотр итоговых квeстов и выбор мeжду ними. За лучшиe квeсты дают звeрушку или "спасибо что с нами", а вот ужe с них выбираeтся тот, который идёт на рассмотрeниe и разнос к администрации. Для этого нужно будeт выбрать нeсколько чeловeк, которыe будут судить и оцeнивать всё это дeйство. Возможно дажe стоит дать такую возможность игрокам лиги, пусть за лучшую идeю голосуют "классами", тут их накручивать к счастью нeльзя. Лучшая/лучшиe работы будут направлeны к админам, так думаю прощe
Изображение Изображение Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Изображение
Неужели темный будет элитным для млч.. :(
Я люблю вранье, я люблю тебя.