1) XoXoL
2) Игорь
3) 18
4) Чуваки ваще крутые в клане

Илита
5) ДыА
6) Шурыгина приличная девушка
7-8) Итак... Краткая биография.
Однажды. Далеко в 90-х родился малыш (это я если что). Потом начал пить грудное молоко, жесткое пойло, отрезвел к тому времени, как в садик пошел.
В садике я понял что такое девочки.(ну продолжать не буду. Игра как никак для 12+ расчитана). Ну там потом детская любовь. Она мне пироги с песка лепила. Ну у всех было...
Потом пошел я в школу. Думал что это какой-то ад, и родители не в курсе были о том, что нас заставляли по 30 минут на месте сидеть и слушать какую-то старую тётку, но как мне потом объяснили, оно так и было задумано. типа нас учат. Чему я так и не понял. Просто делал что говорили. Ну... Пропустим ещё года 3-4 жизни, т.к. я их тоже не помню.
Перенесёмся к моменту, когда я узнал что существует Лига. Лежу я такой значит, год был где-то 2012-2013 смотрю покемонов 10 сезон (мой любимый). Ну, думаю, дай найду игруху про покемонов. Буду ловить и чемпионом становиться. Вбил в гугл "игра про покемонов". И тут я попал в лигу. Зарегистрировался, мне дали на выбор 6 монстров на выбор. Взял я чармандера. Прошел начальные задания, и пошел пикачу ловить. ( честно говоря, за 5 лет так и не словил.). Спустя месяц познакомился с тренером Ramos (думаю, многие его знают, он так же в этом клане был). Бил я его от души (побеждал в битвах). Объяснял что к чему в этом мире. Как и все старался зарабатывать. Удивлялся откуда люди берут 20кк на скобу, когда мне сказали что есть монстры стоимостью 100кк+, я вообще ах...удивился. Но помню сколько радости было, когда заработал свой первый лям. Ну я как-то раскрутился и забросил игру.
Вернулся, когда открылась Новая Лига. Всё было таким не привычным, что я снова ушел, но Лига, как магнит, ты уходишь, а она тебя обратно.
Через пол года я снова вернулся в Лигу, купил скобу в кредит, потел, отдавал долг. Затем я накопил 10кк и купил Блиську на временной передаче. Написал человеку, типа вот... протупили. А он её вернул. Ну я в полицию не стал сообщать, а просто написал в торг "Продаю акк" и забанился специально. Но и тут лига меня снова вернула в игру, уже уходить не собираюсь.
Собрал не плохую тиму ( осталась стенка, Физ или Спец не скажу, а то меня же ещё бой с Ричи ждёт...=) ). Даже скобу выбил позавчера

.
Сейчас мои цели в игре:
1) Собрать значки
2) Пройти квест 5-ка Сторна.
3) Поучаствовать в МЛЧ с целью испытать те чувства, которые испытывают участники придя на ЛЧ первый раз. Победа или поражение - не важно, но, надеюсь, что бой дать я смогу)
Ну вот, пожалуй, на этом я закончу, буду ждать Вашего решения.
P.s. Прошу прощения, за допущенные ошибки в тексте.