Если ты не видел-не говори за других.Не дорос явно.А я минимум 3 на ПГ видел-и как они зарекались об уходе...ушли?НетТитов Константин писал(а):Ни одного человека не помню, кто орал такое. Даже Еж сам сказал, что возможно уйдет, но сразу не сможет никто. 8 лет просто так не отпустят. У тебя походу на фоне маниакальной защиты Админки глюки были)Вазилин писал(а): когда 15 орали "Если нам не дадут...мы не зайдем"...а 16 зашли)))
Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: Вазилин
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 13 times
Re: Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: Вазилин
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 13 times
А по поводу Админ-это ты себе скажи быстрее.Тема ухода и Админов явно не клеятся в одно русло,НО ты упорото их преплел сюдаТитов Константин писал(а):Ни одного человека не помню, кто орал такое. Даже Еж сам сказал, что возможно уйдет, но сразу не сможет никто. 8 лет просто так не отпустят. У тебя походу на фоне маниакальной защиты Админки глюки были)Вазилин писал(а): когда 15 орали "Если нам не дадут...мы не зайдем"...а 16 зашли)))
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Вначале я написал целый здоровый текст, но удалил. Я подумал, что у вас не так много времени читать и спорить с людьми, когда вам нужно следать аж за 3 детьми. Прочитай интервью, если уж совсем интересно что к чему. А я развивать эту тему не считаю нужным. У меня хватает друзей, у меня хватает тех, кто считает меня глупым или пустословом. От того, что какой-то вазилин будет считать меня плохим человеком - мне будет абсолютно...эмм...наплевать, не?) Можешь дальше разоблачать лиговчан в том какие они гнилыеВазилин писал(а):Ёж не в обиду- но первое бред.Ультиматут-либо так,либо будет так...а не пол листа жевания на тему кто и как тратит время и просьба навести контакт с игроками.Само понятие "Ультиматума" треснуло 16 числа:когда 15 орали "Если нам не дадут...мы не зайдем"...а 16 зашли)))Женька Ежов писал(а):эмм, но ведь, пускай и минимальную задачу, но ультиматум выполнил, не так ли?goloi писал(а):3/3 лучших получили должности находясь в клане,половина сразу после ухода из клана,ах да еж,глаза замылил УЛЬТИМАТУМАМИ,а самНа изменение призов или на додачу я не надеялся, но хоть какие-то изменения теперь будут, а именно "заранее призы", если верить словам Дариана.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
К слову, я не заходил в лигач все это время и зашел лишь сегодня, минут 40 назад, только после ответа. Я хз какие могут быть претензии.
И у меня он был один, ну ты чу(русский язык, 2 класс, единственное и множественное число

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Не надо. Я видел то видео. В конце он плакал и кричал "МАМА! Я НИХАЧУ УМИРАТЬ!"goloi писал(а):есть видео как еж не заходит в лигу?

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Что мне последние пару дней напоминает флудилка, без обид
Спойлер: 16+, осторожно ПОКАЗАТЬ
Добавлено: Пусть так
Последний раз редактировалось nastifik 19 янв 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
- blazi
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
сейчас бы с 2-ух колод сначала вытаскивать снорлу+лати , а потом когда вытаскиваешь фигню говорить что ты неудачник (
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
blazi, когда вытаскивал двух реджироков (до их спроса), реджайса, эона и эскизу (до их спроса), и тебе все равно нормально, когда они стоили в 2-4 раза дешевле колоды, а тут такое.. ну мда
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Mifran
- Неизвестный
- Игровой ник: Nexus
- Has thanked: 4107 times
- Been thanked: 434 times
Ты имеешь в виду План Б? Там наверное почти все должностиLarc писал(а):Согласен, но все-таки это слишком жесткое требование. Нужно хотя бы, чтобы все (или большая часть) не состояли в одном клане.Maind писал(а):Вообще считаю что должностные лица не должны состоять в кланах - ето очень мешает им работать - ето самая главная предьява, которая хоть частично уберет предвзятость, а остальное в принципе сносно

- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Все должностные, не состоящие в плане б - я напоминаю, что мы о вас помним, нелегалы. У вас месяц, чтобы вступить в план.
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом