Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Re: Флудилка

Сообщение TOWA »

да ладно вам мусолить эту тему :(
всё правильно делается.
объективно логичнее взять на должность кого-то из своих знакомых, которому ты хоть немного доверяешь, ну или просто человека с именем, чем какого-то рандомного челика чтобы потом отвечать за его косяки.

а вот компетентность, порядочность и добросовестность тех кто занимается этими назначениями под большим вопросом, а следственно и все их подручные
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
GryZzly писал(а):А что скажут? :-D Он мой бестфренд , поэтому мы взяли? :D
ну как бы так и говорят, особо не скрывая, потому что это правильно. выше я вроде объяснил
Результат - ничто, идея - всё!
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Archi Simuran писал(а):
Mr. Preston писал(а):Swam, та не. Я то писал к тому, что надо бросить клан, чтобы занять должность. Я привел пример реала, как пример выбора "должность или клан". Здесь клан - моя семья. Предложили бы мне выбор, я бы даже не задумался, клан офк.
При этом, как раз такие "дружеские (а-ля семья) узы" накладывают фон предвзятости и прочих не очень приятных факторов в организационно-исполнительной деятельности.
Вам самим не смешно такое писать?
Вы были в одном клане с должностными?
Вы хоть месяц проведите в таком клане, и сами увидите на сколько они "лояльны", прежде чем что-то утверждать сперва посмотрите на эту "кухню" изнутри, а потом уже начинайте утверждать.
Изображение
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

имхо арчи самуран был бы крутым копом,ведь все мы знаем,что он умеет правильно и жестоко наказывать,не смотря на близкие связи с людьми и все кто совершил преступления не уйдут от суда
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата

Сообщение centurion »

Aureliy писал(а):
Archi Simuran писал(а):
Mr. Preston писал(а):Swam, та не. Я то писал к тому, что надо бросить клан, чтобы занять должность. Я привел пример реала, как пример выбора "должность или клан". Здесь клан - моя семья. Предложили бы мне выбор, я бы даже не задумался, клан офк.
При этом, как раз такие "дружеские (а-ля семья) узы" накладывают фон предвзятости и прочих не очень приятных факторов в организационно-исполнительной деятельности.
Не согласен с тобой, у меня много друзей должностных, никакой предвзятости не наблюдаю. Процентов 70 моих молч выдано лучшей подругой-модером, значки мне пабрацки не дарили, на форуме так вообще только от сокланш и баны. В контестах я не выигрываю, в конкурсах тоже, еще много примеров можно привести, но зачем, ведь люди видят то, что хотят.
Гимом тебя всё равно не сделают, даж не старайся :D
Изображение
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

В общем вы это. Пока сретесь за Должностных, Го новый тег в чат: #Где_ЛЧ?
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Титов Константин писал(а):В общем вы это. Пока сретесь за Должностных, Го новый тег в чат: #Где_ЛЧ?
вот где http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=665&t=98847
Image
centurion
Модератор чата
Модератор чата

Сообщение centurion »

Титов Константин писал(а):В общем вы это. Пока сретесь за Должностных, Го новый тег в чат: #Где_ЛЧ?
Та дайте вы Рафу шашлык дожарить, будет ЛЧ будет. У человека там мангал не горит, а вы со своим ЛЧ.
Изображение
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

centurion писал(а):
Archi Simuran писал(а):
Вам самим не смешно такое писать?
Вы были в одном клане с должностными?
Вы хоть месяц проведите в таком клане, и сами увидите на сколько они "лояльны", прежде чем что-то утверждать сперва посмотрите на эту "кухню" изнутри, а потом уже начинайте утверждать.
Просвети , простым смертным не дано увидеть кухню , такие вот расклады . Хм, не хочу воротить белье лиги 17 , но ты сможешь утверждать , что предвзятости в лиге среди должностных нет ?) Просто не понимаю , вроде все люди , святых тут нет , было бы нормально , если где-то ты поступил предвзято , это и показывает,что ты человек ...
Aureliy
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Aureliy
Has thanked: 359 times
Been thanked: 807 times

Сообщение Aureliy »

Swam, а если , тебя посадят за клевету , ты долго будешь ныть что все куплено? ,
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

Aureliy писал(а):Swam, а если , тебя посадят за клевету , ты долго будешь ныть что все куплено? ,
Только спасибо скажу )
Ответить

Вернуться в «Флейм»