"По-обьявлению"Swam писал(а):Ну без доверия, я бы тоже людей не брал, как ты сможешь взять полицейского/модератора , будучи неуверенным в этом человеке ?Archi Simuran писал(а):При этом, как раз такие "дружеские (а-ля семья) узы" накладывают фон предвзятости и прочих не очень приятных факторов в организационно-испольнительной деятельности.Mr. Preston писал(а):Swam, та не. Я то писал к тому, что надо бросить клан, чтобы занять должность. Я привел пример реала, как пример выбора "должность или клан". Здесь клан - моя семья. Предложили бы мне выбор, я бы даже не задумался, клан офк.
Флудилка
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Re: Флудилка
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Тут в другом проблема , за всю историю, я ниразу не видел, чтоб вот публично объясняли , почему взяли именно этого человека , какими он такими качествами обладает , что именно он достоин этой должности , именно поэтому и создается впечатление , что берут просто тупо друга )Archi Simuran писал(а):При этом, как раз такие "дружеские (а-ля семья) узы" накладывают фон предвзятости и прочих не очень приятных факторов в организационно-исполнительной деятельности.Mr. Preston писал(а):Swam, та не. Я то писал к тому, что надо бросить клан, чтобы занять должность. Я привел пример реала, как пример выбора "должность или клан". Здесь клан - моя семья. Предложили бы мне выбор, я бы даже не задумался, клан офк.
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
А что скажут?Swam писал(а):Тут в другом проблема , за всю историю, я ниразу не видел, чтоб вот публично объясняли , почему взяли именно этого человека , какими он такими качествами обладает , что именно он достоин этой должности , именно поэтому и создается впечатление , что берут просто тупо друга )Archi Simuran писал(а):При этом, как раз такие "дружеские (а-ля семья) узы" накладывают фон предвзятости и прочих не очень приятных факторов в организационно-исполнительной деятельности.Mr. Preston писал(а):Swam, та не. Я то писал к тому, что надо бросить клан, чтобы занять должность. Я привел пример реала, как пример выбора "должность или клан". Здесь клан - моя семья. Предложили бы мне выбор, я бы даже не задумался, клан офк.

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
А ещё надо что бы у них не было друзей, был отключён чат и они были нелюдями. И тогда уже не будут предвзято относиться.Maind писал(а):Вообще считаю что должностные лица не должны состоять в кланах - ето очень мешает им работать - ето самая главная предьява, которая хоть частично уберет предвзятость, а остальное в принципе сносно

- Swam
- Новичок
А что скажут?GryZzly писал(а):Тут в другом проблема , за всю историю, я ниразу не видел, чтоб вот публично объясняли , почему взяли именно этого человека , какими он такими качествами обладает , что именно он достоин этой должности , именно поэтому и создается впечатление , что берут просто тупо друга )Swam писал(а):При этом, как раз такие "дружеские (а-ля семья) узы" накладывают фон предвзятости и прочих не очень приятных факторов в организационно-исполнительной деятельности.Archi Simuran писал(а):[]Swam, та не. Я то писал к тому, что надо бросить клан, чтобы занять должность. Я привел пример реала, как пример выбора "должность или клан". Здесь клан - моя семья. Предложили бы мне выбор, я бы даже не задумался, клан офк.

Ну,если это причина набора на поста , тогда все убого )
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
админботы?centurion писал(а):А ещё надо что бы у них не было друзей, был отключён чат и они были нелюдями. И тогда уже не будут предвзято относиться.Maind писал(а):Вообще считаю что должностные лица не должны состоять в кланах - ето очень мешает им работать - ето самая главная предьява, которая хоть частично уберет предвзятость, а остальное в принципе сносно

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
Не согласен с тобой, у меня много друзей должностных, никакой предвзятости не наблюдаю. Процентов 70 моих молч выдано лучшей подругой-модером, значки мне пабрацки не дарили, на форуме так вообще только от сокланш и баны. В контестах я не выигрываю, в конкурсах тоже, еще много примеров можно привести, но зачем, ведь люди видят то, что хотят.Archi Simuran писал(а):При этом, как раз такие "дружеские (а-ля семья) узы" накладывают фон предвзятости и прочих не очень приятных факторов в организационно-исполнительной деятельности.Mr. Preston писал(а):Swam, та не. Я то писал к тому, что надо бросить клан, чтобы занять должность. Я привел пример реала, как пример выбора "должность или клан". Здесь клан - моя семья. Предложили бы мне выбор, я бы даже не задумался, клан офк.
- Swam
- Новичок
Еще свой аккаунт на проверку сдай,чтоб выглядить святымAureliy писал(а):Не согласен с тобой, у меня много друзей должностных, никакой предвзятости не наблюдаю. Процентов 70 моих молч выдано лучшей подругой-модером, значки мне пабрацки не дарили, на форуме так вообще только от сокланш и баны. В контестах я не выигрываю, в конкурсах тоже, еще много примеров можно привести, но зачем, ведь люди видят то, что хотят.Archi Simuran писал(а):При этом, как раз такие "дружеские (а-ля семья) узы" накладывают фон предвзятости и прочих не очень приятных факторов в организационно-исполнительной деятельности.Mr. Preston писал(а):Swam, та не. Я то писал к тому, что надо бросить клан, чтобы занять должность. Я привел пример реала, как пример выбора "должность или клан". Здесь клан - моя семья. Предложили бы мне выбор, я бы даже не задумался, клан офк.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Aureliy
Сорян
Сорян
Aureliy писал(а): ... никакой предвзятости не наблюдаю.
Aureliy писал(а): ... но зачем, ведь люди видят то, что хотят.
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
тебя просто не очень любятAureliy писал(а):Не согласен с тобой, у меня много друзей должностных, никакой предвзятости не наблюдаю. Процентов 70 моих молч выдано лучшей подругой-модером, значки мне пабрацки не дарили, на форуме так вообще только от сокланш и баны. В контестах я не выигрываю, в конкурсах тоже, еще много примеров можно привести, но зачем, ведь люди видят то, что хотят.Archi Simuran писал(а):При этом, как раз такие "дружеские (а-ля семья) узы" накладывают фон предвзятости и прочих не очень приятных факторов в организационно-исполнительной деятельности.Mr. Preston писал(а):Swam, та не. Я то писал к тому, что надо бросить клан, чтобы занять должность. Я привел пример реала, как пример выбора "должность или клан". Здесь клан - моя семья. Предложили бы мне выбор, я бы даже не задумался, клан офк.