Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Re: Флудилка

Сообщение MullerTsukiko »

GOOD Friend писал(а):Интересно, только у меня нет никаких претензий к полиции? Никаких мутных схем не мучу, играю себе по тихоньку. Нет поводов проверки полицией - нет проблем с полицией. Все же просто :hide:
У меня нету)
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Sirob
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ya legenda
Has thanked: 19 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Sirob »

MullerTsukiko писал(а):
GOOD Friend писал(а):Интересно, только у меня нет никаких претензий к полиции? Никаких мутных схем не мучу, играю себе по тихоньку. Нет поводов проверки полицией - нет проблем с полицией. Все же просто :hide:
У меня нету)
И у меня! :hide:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Yu_Kanda > ya legenda : читерюга

ChocoBons > ya legenda : я не знаю какой ты есть
ChocoBons > ya legenda : поэтому и люблю

CJIoHuK > ya legenda: Личный спарщик :D

Кролик_Z > ya legenda: добродушный)

o_OIcEO_o > ya legenda : спасибо что выслушал, ты как онлайн психолог

The Lord of the Rings > ya legenda : в сети тебя и выкинуть к хорси!

xellas > ya legenda: лигавский маньяк Борька

riginna > ya legenda: Ты меня сейчас с ума сведешь
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Sirob писал(а):
MullerTsukiko писал(а):
У меня нету)
И у меня! :hide:
И у меня :arrow:
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Evangelion писал(а):"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
:secret:
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Изображение
Скоро будут видимо : D
Я люблю вранье, я люблю тебя.
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

:haha:
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

Эх, добрались таки до старых версий ВК, убрали мне просмотр всех аудиозаписей , потому что не обновляю и жил с кэшем радуясь жизни , до этого момента
Изображение
Теперь появился выбор.Или новая музыка(ибо добавлять теперь нельзя и прослушивать в целом тоже , всячески мешают ) или же мой кэш на протяжении длительного времени
Изображение
:cry: фигня все это с призами вашими , вот музыка, это ножом по сердцу
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

Женька Ежов писал(а):Немного хочу прокомментировать. Пару раз улыбнуло.
Кто пишет про то, что я пытаюсь хайпануть, Вы серьезно? (Где-тотпроскакивало это) Цель хайпа - известность или деньги. Хотя в итоге приходит и то и другое зачастую. Известность...покажите мне хоть одного на форуме более менее активного пользователя, который меня не знает. Да и в игре большинство. (Мне и без стримов как у Ричи каждый день пишут много людей. Мне лишнее внимание только в тягость. Я итак порой отвечать не успеваю или не хочу. Потому я никогда не буду наставником. Не потому что не хочу помогать, а потому что для меня это будет как трясина, утягиввющая все дальше и дальше. А так, пишите, конечно) Деньги? Нет. На этом ультиматуме максимум, чего мог добиться - добавление призов. А вот лишиться аккаунта? Запросто. Так скажите, какой дибил будет устраивать хайп на теме, которая ему ничего не принесет, при этом имея риски остаться в жопе? Но зачем же думать, сопоставлять факты. Человек просто сраный нытик, старающийся ради сея, ведь он набил 400+ подарков. Да срать мне на них уже давно. Я выиграл турик и приз не такой и дешевый. Плюс 2 модификации.
Аомине сделал правильно, есть актуальные темы же. Я бы и сам так сделал (нет, не взял у себя интервью :haha: ), а просто захотел бы взять интервью у человека, который поднял столько шума
Только пару поправок. По книге "Колыбель для кошки". Не поймите неправильно, она мне очень зашла. Правда она не самая любимая. Просто он сказал не особо думая и что придет на ум. Когда прочитал не одну и не две книжки а три - то выбрать одну сложно. Их много, колыбель одна из последних, которая понравилась, но, пожалуй, самая первая книга, которую я прочитал в захлеб, и, которая приучила меня к чтению - это "Похождение Бравого солдата Швейка". После подобных книг понимаешь почему люди читают. Спасибо отцу за то, что когда-то ее посоветовал.
Как-то так. Кто поддерживал - спасибо большое. Кто был против - я не виню вас, вы просто не шарите, у всех свое мнение. :hide:
После поста , все уже идет какое-то второсортное и ненужное.все для себя поняли,что хотели , сделали выводы которые хотели , этот нелепый пост с газетой был излишним . Про хайп, дак он не тебе и нужен ) все что ты там писал, это просто повторение твоих сказанных слов и ответ на обыденные вопросы , которые я думаю может при встрече с тобой задать любой тренер) это лишь мое мнение)
NickWhite11
Новичок
Новичок
Клан: Black Lotus
Игровой ник: NickWhite
Has thanked: 69 times
Been thanked: 30 times

Сообщение NickWhite11 »

Swam писал(а):Эх, добрались таки до старых версий ВК, убрали мне просмотр всех аудиозаписей , потому что не обновляю и жил с кэшем радуясь жизни , до этого момента
Изображение
Теперь появился выбор.Или новая музыка(ибо добавлять теперь нельзя и прослушивать в целом тоже , всячески мешают ) или же мой кэш на протяжении длительного времени
Изображение
:cry: фигня все это с призами вашими , вот музыка, это ножом по сердцу
У меня тоже старая версия, музыка еще жива :?
Спойлер: :3 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Undead Army ПОКАЗАТЬ
Изображение
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Swam, переходи на Яндекс Музыку. Их радио подборочки по всевозможным тематикам (типа жанр, настроение, занятие и т.д.) приводят меня в восторг. :roll2:
Добавлено: А чтобы убрать рекламу, установи в браузер AdGuard (расширение). Он каким-то чудом умудряется её вырезать даже из аудио формата.
Добавлено: Там даже музыка для охоты на покемонов есть :D
Ответить

Вернуться в «Флейм»