Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Re: Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

:hide: увы, но земля не может остановиться
Image
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

Ммм,ну похайпили на 1 "выпуске",дальше то что ? Интервью дома у капеталиста ? Как он повесил доминацию на админов... Куда катится этот чертов мир
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Swam писал(а):Ммм,ну похайпили на 1 "выпуске",дальше то что ? Интервью дома у капеталиста ? Как он повесил доминацию на админов... Куда катится этот чертов мир
Если твой игровой мир кружется вокруг капилиста, это твои проблемы. Есть множество интересных тем, которых можно реализовать: радио, стримы, лч, турниры, контесты, конкурсы и много много прочего. Так же есть множество незаурядных людей, которые делали для лиги не мало. Но тебя из всего богатого материала интересует, как капиоист кинул дому на админов, печально /(.. )
Image
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Верховный Септон писал(а):
Degasmadeu писал(а):Кто-нибудь, остановите землю, а то меня уже начинает укачивать... :mrgreen:
Когда в следующий раз кто-то скажет «Остановите Землю, я сойду», перескажите ему этот пост

Вращение Земли управляет геомагнитным полем, погодой, течениями в океанах и нашими жизнями. Что произойдет, если наша планета остановится? Если коротко: тотальная катастрофа. Большинство людей утонут, задохнутся, будут поджарены или заморожены до смерти. И вот почему:

— Тела большинства из нас превратятся в мешки с мышцами и костями, и полетят на восток с огромной скоростью: ~465 метров в секунду для тех, кто в момент остановки будет находиться в районе экватора, ~ 232 метров в секунду для тех, кто будет гулять по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге.

— Поскольку линейная скорость Земли уменьшается к полюсам, у исследователей, находящихся на арктических полярных станциях, будет шанс выжить. Но только поначалу.

— Несколько секунд будут жить люди, летящие в этот момент в самолете, пока их не настигнет гигантский шторм: скорость ветра будет так высока (выше, чем при атомном взрыве), что из-за него на всей поверхности планеты начнутся пожары. Ветер также вызовет сильнейшую эрозию на всей площади земной коры.

— Земля изменит свою форму. Вращение Земли вызывает увеличение ее средней части. По экватору она на 41 километр больше, чем, если мерить по меридианам, от полюса до полюса. Если вращение остановится, эта выпуклость Земли в ее твердой части не расслабится немедленно. А вот выпуклость океанов начнет уменьшаться. Океаны начнут резко смещаться от экватора в направлении полюсов, оставляя поверхность Земли вблизи экватора, и затапливая ее в районе полюсов на высоту в несколько километров.

— Аналогичным образом сдвинется атмосфера, став толще на полюсах, и более тонкой над экватором.

— Солнечный свет зальет ту половину Земли, которой она будет обращена к Солнцу. На этой стороне станет обжигающе жарко. Растения вымрут, почва высохнет и потрескается. Противоположное полушарие будет погружено в постоянную, ледяную темноту, и земля там будет напоминать замерзшую тундру.
почему рассматривается только остановка вращения вокруг собственной оси?
вот если остановить вращение вокруг солнца, а вокруг оси оставить - катастрофы вроде быть не должно, плюс останавливать не мгновенно, а замедлять какое-то время до полной остановки
Результат - ничто, идея - всё!
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

Верховный Септон писал(а):
Swam писал(а):Ммм,ну похайпили на 1 "выпуске",дальше то что ? Интервью дома у капеталиста ? Как он повесил доминацию на админов... Куда катится этот чертов мир
Если твой игровой мир кружется вокруг капилиста, это твои проблемы. Есть множество интересных тем, которых можно реализовать: радио, стримы, лч, турниры, контесты, конкурсы и много много прочего. Так же есть множество незаурядных людей, которые делали для лиги не мало. Но тебя из всего богатого материала интересует, как капиоист кинул дому на админов, печально /(.. )
Могу назвать 1000 и 1 причину, почему твой замысел бесполезен , но ты попробуй , мб получится (нет)...
tarason
Новичок
Новичок
Игровой ник: Chip
Has thanked: 16 times
Been thanked: 11 times

Сообщение tarason »

Я так понял здесь у ментов такое хобби, раз админы не следят ни за чем то можем банить без разбирательств и приписывать что угодно) Надеюсь y CerMax'a не задалось в жизни ибо другой причины на такое отношение к игрокам я не вижу))
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Немного хочу прокомментировать. Пару раз улыбнуло.
Кто пишет про то, что я пытаюсь хайпануть, Вы серьезно? (Где-тотпроскакивало это) Цель хайпа - известность или деньги. Хотя в итоге приходит и то и другое зачастую. Известность...покажите мне хоть одного на форуме более менее активного пользователя, который меня не знает. Да и в игре большинство. (Мне и без стримов как у Ричи каждый день пишут много людей. Мне лишнее внимание только в тягость. Я итак порой отвечать не успеваю или не хочу. Потому я никогда не буду наставником. Не потому что не хочу помогать, а потому что для меня это будет как трясина, утягиввющая все дальше и дальше. А так, пишите, конечно) Деньги? Нет. На этом ультиматуме максимум, чего мог добиться - добавление призов. А вот лишиться аккаунта? Запросто. Так скажите, какой дибил будет устраивать хайп на теме, которая ему ничего не принесет, при этом имея риски остаться в жопе? Но зачем же думать, сопоставлять факты. Человек просто сраный нытик, старающийся ради сея, ведь он набил 400+ подарков. Да срать мне на них уже давно. Я выиграл турик и приз не такой и дешевый. Плюс 2 модификации.
Аомине сделал правильно, есть актуальные темы же. Я бы и сам так сделал (нет, не взял у себя интервью :haha: ), а просто захотел бы взять интервью у человека, который поднял столько шума
Только пару поправок. По книге "Колыбель для кошки". Не поймите неправильно, она мне очень зашла. Правда она не самая любимая. Просто он сказал не особо думая и что придет на ум. Когда прочитал не одну и не две книжки а три - то выбрать одну сложно. Их много, колыбель одна из последних, которая понравилась, но, пожалуй, самая первая книга, которую я прочитал в захлеб, и, которая приучила меня к чтению - это "Похождение Бравого солдата Швейка". После подобных книг понимаешь почему люди читают. Спасибо отцу за то, что когда-то ее посоветовал.
Как-то так. Кто поддерживал - спасибо большое. Кто был против - я не виню вас, вы просто не шарите, у всех свое мнение. :hide:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Всем доброе утро, мои дорогие)
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
stavarsja
Новичок
Новичок
Игровой ник: stavar
Has thanked: 18 times
Been thanked: 6 times

Сообщение stavarsja »

tarason писал(а):Я так понял здесь у ментов такое хобби, раз админы не следят ни за чем то можем банить без разбирательств и приписывать что угодно) Надеюсь y CerMax'a не задалось в жизни ибо другой причины на такое отношение к игрокам я не вижу))
Всегда можно подать жалобу
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Интересно, только у меня нет никаких претензий к полиции? Никаких мутных схем не мучу, играю себе по тихоньку. Нет поводов проверки полицией - нет проблем с полицией. Все же просто :hide:
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»