Флудилка
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Re: Флудилка
Ммм,ну похайпили на 1 "выпуске",дальше то что ? Интервью дома у капеталиста ? Как он повесил доминацию на админов... Куда катится этот чертов мир
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Если твой игровой мир кружется вокруг капилиста, это твои проблемы. Есть множество интересных тем, которых можно реализовать: радио, стримы, лч, турниры, контесты, конкурсы и много много прочего. Так же есть множество незаурядных людей, которые делали для лиги не мало. Но тебя из всего богатого материала интересует, как капиоист кинул дому на админов, печальноSwam писал(а):Ммм,ну похайпили на 1 "выпуске",дальше то что ? Интервью дома у капеталиста ? Как он повесил доминацию на админов... Куда катится этот чертов мир

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Могу назвать 1000 и 1 причину, почему твой замысел бесполезен , но ты попробуй , мб получится (нет)...Верховный Септон писал(а):Если твой игровой мир кружется вокруг капилиста, это твои проблемы. Есть множество интересных тем, которых можно реализовать: радио, стримы, лч, турниры, контесты, конкурсы и много много прочего. Так же есть множество незаурядных людей, которые делали для лиги не мало. Но тебя из всего богатого материала интересует, как капиоист кинул дому на админов, печальноSwam писал(а):Ммм,ну похайпили на 1 "выпуске",дальше то что ? Интервью дома у капеталиста ? Как он повесил доминацию на админов... Куда катится этот чертов мир
- tarason
- Новичок
- Игровой ник: Chip
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 11 times
Я так понял здесь у ментов такое хобби, раз админы не следят ни за чем то можем банить без разбирательств и приписывать что угодно) Надеюсь y CerMax'a не задалось в жизни ибо другой причины на такое отношение к игрокам я не вижу))
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Немного хочу прокомментировать. Пару раз улыбнуло.
Кто пишет про то, что я пытаюсь хайпануть, Вы серьезно? (Где-тотпроскакивало это) Цель хайпа - известность или деньги. Хотя в итоге приходит и то и другое зачастую. Известность...покажите мне хоть одного на форуме более менее активного пользователя, который меня не знает. Да и в игре большинство. (Мне и без стримов как у Ричи каждый день пишут много людей. Мне лишнее внимание только в тягость. Я итак порой отвечать не успеваю или не хочу. Потому я никогда не буду наставником. Не потому что не хочу помогать, а потому что для меня это будет как трясина, утягиввющая все дальше и дальше. А так, пишите, конечно) Деньги? Нет. На этом ультиматуме максимум, чего мог добиться - добавление призов. А вот лишиться аккаунта? Запросто. Так скажите, какой дибил будет устраивать хайп на теме, которая ему ничего не принесет, при этом имея риски остаться в жопе? Но зачем же думать, сопоставлять факты. Человек просто сраный нытик, старающийся ради сея, ведь он набил 400+ подарков. Да срать мне на них уже давно. Я выиграл турик и приз не такой и дешевый. Плюс 2 модификации.
Аомине сделал правильно, есть актуальные темы же. Я бы и сам так сделал (нет, не взял у себя интервью
), а просто захотел бы взять интервью у человека, который поднял столько шума
Только пару поправок. По книге "Колыбель для кошки". Не поймите неправильно, она мне очень зашла. Правда она не самая любимая. Просто он сказал не особо думая и что придет на ум. Когда прочитал не одну и не две книжки а три - то выбрать одну сложно. Их много, колыбель одна из последних, которая понравилась, но, пожалуй, самая первая книга, которую я прочитал в захлеб, и, которая приучила меня к чтению - это "Похождение Бравого солдата Швейка". После подобных книг понимаешь почему люди читают. Спасибо отцу за то, что когда-то ее посоветовал.
Как-то так. Кто поддерживал - спасибо большое. Кто был против - я не виню вас, вы просто не шарите, у всех свое мнение.
Кто пишет про то, что я пытаюсь хайпануть, Вы серьезно? (Где-тотпроскакивало это) Цель хайпа - известность или деньги. Хотя в итоге приходит и то и другое зачастую. Известность...покажите мне хоть одного на форуме более менее активного пользователя, который меня не знает. Да и в игре большинство. (Мне и без стримов как у Ричи каждый день пишут много людей. Мне лишнее внимание только в тягость. Я итак порой отвечать не успеваю или не хочу. Потому я никогда не буду наставником. Не потому что не хочу помогать, а потому что для меня это будет как трясина, утягиввющая все дальше и дальше. А так, пишите, конечно) Деньги? Нет. На этом ультиматуме максимум, чего мог добиться - добавление призов. А вот лишиться аккаунта? Запросто. Так скажите, какой дибил будет устраивать хайп на теме, которая ему ничего не принесет, при этом имея риски остаться в жопе? Но зачем же думать, сопоставлять факты. Человек просто сраный нытик, старающийся ради сея, ведь он набил 400+ подарков. Да срать мне на них уже давно. Я выиграл турик и приз не такой и дешевый. Плюс 2 модификации.
Аомине сделал правильно, есть актуальные темы же. Я бы и сам так сделал (нет, не взял у себя интервью

Только пару поправок. По книге "Колыбель для кошки". Не поймите неправильно, она мне очень зашла. Правда она не самая любимая. Просто он сказал не особо думая и что придет на ум. Когда прочитал не одну и не две книжки а три - то выбрать одну сложно. Их много, колыбель одна из последних, которая понравилась, но, пожалуй, самая первая книга, которую я прочитал в захлеб, и, которая приучила меня к чтению - это "Похождение Бравого солдата Швейка". После подобных книг понимаешь почему люди читают. Спасибо отцу за то, что когда-то ее посоветовал.
Как-то так. Кто поддерживал - спасибо большое. Кто был против - я не виню вас, вы просто не шарите, у всех свое мнение.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Всем доброе утро, мои дорогие)
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- stavarsja
- Новичок
- Игровой ник: stavar
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 6 times
Всегда можно подать жалобуtarason писал(а):Я так понял здесь у ментов такое хобби, раз админы не следят ни за чем то можем банить без разбирательств и приписывать что угодно) Надеюсь y CerMax'a не задалось в жизни ибо другой причины на такое отношение к игрокам я не вижу))
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Интересно, только у меня нет никаких претензий к полиции? Никаких мутных схем не мучу, играю себе по тихоньку. Нет поводов проверки полицией - нет проблем с полицией. Все же просто