Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Re: Флудилка

Сообщение GryZzly »

Rufus Oo писал(а):
MullerTsukiko писал(а):А я лично рад, что теперь будем знать, за что мы задротим, и кто не будет хотеть приз, не будет дропать 25/8
Каеф, теперь серваки лагать не будут на ивенты, ибо если призы будут на таком же уровне и это будет известно, 1к народа точно не наберется ))0
Разве лагало? :?
nemo
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: capitain nemo
Has thanked: 14 times
Been thanked: 8 times

Сообщение nemo »

GryZzly писал(а):
Rufus Oo писал(а):
MullerTsukiko писал(а):А я лично рад, что теперь будем знать, за что мы задротим, и кто не будет хотеть приз, не будет дропать 25/8
Каеф, теперь серваки лагать не будут на ивенты, ибо если призы будут на таком же уровне и это будет известно, 1к народа точно не наберется ))0
Разве лагало? :?
снорлы же,щас бы забыть о них
Вазилин
Новичок
Новичок
Игровой ник: Вазилин
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Вазилин »

Каеф, теперь серваки лагать не будут на ивенты, ибо если призы будут на таком же уровне и это будет известно, 1к народа точно не наберется ))0[/quote]
Разве лагало? :?[/quote]
снорлы же,щас бы забыть о них[/quote]

Снорлы обычно лезли когда Дариан что то делал.Не стоит онлайн и снорлов равнять-так бы вы 2 недели круглосуточно бы их ловили в дневное время
Вазилин
Новичок
Новичок

Сообщение Вазилин »

blazi писал(а):
GryZzly писал(а):Дроп карт повысили? :?
с обновлением колоды еще
Смешно смотреть как Гризли мне тут пытался умничить-когда про дроп не знал.Но самое смешное что я тогда же и писал про дроп Карт...как всегда видно:Читаем между строк и выборочно.
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Вазилин писал(а):
blazi писал(а):
с обновлением колоды еще
Смешно смотреть как Гризли мне тут пытался умничить-когда про дроп не знал.Но самое смешное что я тогда же и писал про дроп Карт...как всегда видно:Читаем между строк и выборочно.
Вазилин писал(а):
Снорлы обычно лезли когда Дариан что то делал.Не стоит онлайн и снорлов равнять-так бы вы 2 недели круглосуточно бы их ловили в дневное время
Все получили ответ Дариана, поняли каждый для себя что-то важное и забили. И только у Вазелинчика полыхает на всю флудильню)) Успокойся, сядь в сугробе посиди)))
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Вазилин писал(а):
blazi писал(а):
с обновлением колоды еще
Опять ты? /(.. ) Угомонись , диалог с тобой совершенно не интересен , я написал что считал нужным.
Добавлено: Я не читал каждое сообщение :!: увидел твой ответ про детей , вмешался со своим ответом, при чем тут твое сообщение с дропом карт, которого я и не видел :? /(.. )
Вазилин
Новичок
Новичок

Сообщение Вазилин »

А теперь самое главное:
Писал я вчера и про то что награда на НГ выше чем на пачку 1 мест Турниров.Писал что смысл инветов в 90% случаев пришел к торгам,и лишь малая часть преследует боевку.Что на деле игра свелась на инвенты и способы наживы на них...

Ответ:Админобот...Бред..чушь...уберите-глаза режит

Напомнить что вам в итоге написал Дариан?...как бы это банально не звучало-"можно быть 1 мнение против 100...но оно окажется верным,а не 100 поддакиваний не понимая смысл".Да я и как вы не совсем согласен с призами за подарки-через чур нет баланса с ветками,но и не вру сам себе что мне так нужно яйцо на память об НГ:"яйцо на память-получив памятного пса".НЕ КТО не написал прямо-да меня жаба душит что не получил Овуса-начали:"отношения","связь с админом"..Если пишите-пишите как есть,без выделований для толпы..и как я ранее писал :"можно быть 1 мнение против 100...но оно окажется верным,а не 100 поддакиваний не понимая смысл"..Так хоть вы будете честны с самими с собой
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Вазилин писал(а):"можно быть 1 мнение против 100...но оно окажется верным,а не 100 поддакиваний не понимая смысл".
Не твой же случай, ну)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Вазилин писал(а): Снорлы обычно лезли когда Дариан что то делал.Не стоит онлайн и снорлов равнять-так бы вы 2 недели круглосуточно бы их ловили в дневное время
Я тебя мб удивлю, но в 80% случаев, лаги на сервере не из-за того, что Дар что-то делает))0
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Вазилин
Новичок
Новичок

Сообщение Вазилин »

GrayFox писал(а):
Вазилин писал(а):"можно быть 1 мнение против 100...но оно окажется верным,а не 100 поддакиваний не понимая смысл".
Не твой же случай, ну)
мне вчера тонна уверяла-что я не прав.Вечер:Дариана пост-и хоть одно бы тело извинилось.Сначало я весь плохои что писал тож самое с утра..написал Дариан-пожували сопли и попрятались.Это и бесит
Ответить

Вернуться в «Флейм»