Смотри пост во флудилке в 23.50 14 января 2018QTV писал(а):Maind,о месяц прошел
Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Вазилин
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 13 times
Ты мне этих..Навальнят напоминаешь-есть наше мнение и мнение кремлеботов.Так и тут.У вас есть- "я прав"-а остальное не правильное:Так создай свою браузерку и тычь там свои правила,свои инвенты,что душе угодно.Ты зашел в игру:Ты подписался под правила игры.Дариан не стоял над головой и не упрашивал тебе сюда идти-Зашел,будь добр соблюдать правила Мира..где чет прописано "Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению."Не устраивает-Выйди.Есть предложения-напиши их в соответствующей теме.А строить свои недовольства черевато наказанием."Вот нам не додали"-а где написано это?Самое интересное это ваши выводы исходя из наград прошлых НГ-но вам же Дариан не писал что все прям повторится и дадут вам Овусов.Не надо выдавать желаемое-за действительное.Creeper2000 писал(а):во-первых, про удаление постов я ничего не писала. во вторых, под админботами я имела в виду не вас (должностных лиц), а вазилина и старвасю или как там его. ну не верю я что пара простых игроков за так будут столь рьяно защищать админов. их все устраивало? отлично. написали пару-тройку постов о том как прекрасно быть примерными семьянинами и вообще достойными гражданами и все. срачЬ клоунаду с посылом вы дебилы с одновременной защитой админов можно было не устраивать. в-третьих, такую внезапную активность модеров и прочих должностных вкупе с удалением некоторых адекватных постов, темы ежова и попытками увести разговор куда-то еще я иначе как прикрытием г газеткой назвать не могу. но это так, имхотня и ничего более. прощу прощения если кого-то оскорбила.Scarle писал(а):Creeper2000, я еще раз спрошу?И пожалуйста доказательство ваших слов "админботы", если можно. А клеветать и каждый может)Scarle » Сегодня, 16:57
Ничего писать не собиралась, та особо и не скажу.
Но я просто не понимаю, почему люди, которые высказывают свое мнение и которых сейчас все устраивает сразу называются подкупными/близкими администрации? У каждого есть свое мнение и он его выражает, толку спорить на эту тему, если в итоге каждый останется при себе?
Почему должностных приплетают уже к тому, что они как то прикрывают или что-то подобное, когда они просто делают свою работу? Вам не кажется, что это уже перегибание с вашей стороны?
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- Кнопа
- Бессмертный
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- Кнопа
- Бессмертный
Я вот боюсь отвечатьGrayFox писал(а):Кнопа, опять тайный приз, мм)
Ап генов на 4 поди

Но хоть количество билетов подняли, вроде.. Да?) для топ-приза
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Пост был написан, ответа не было, хотя пост поддержало большое количество людей.
В разных проектах (оговорюсь, что не в лиге), администрация отвечает на пост, следует взять во внимание то, что это не просто пост, а ультиматум. Можно придумать разные вариации ответа, но не делать это двумя кликами мыши (закрыть/удалить). Мы не получили ответа, да и вряд ли его получим в будущем, т.к. пост забудут, но осадок останется и когда-то придет время и игроки решат массово покинуть эту игру. Главная тема той темки - "обратная связь", а не плевок в сторону администрации.
Есть люди, которых устраивает данное положение дел, т.к. их "минимальные" потребности удовлетворяются - можно понять. Например, игрок не играет активно, либо зарегистрировал аккаунт недавно, либо вообще социопат и заходит сюда отдохнуть. Я не вижу ничего плохого в том, что игрок выражает поддержку администрации, но не в формате того тренера (васяна или как-то так), которые писал про сопли, которые распустили игроки.
Мне кажется, что игрокам нужен диалог с администрацией, он не должен быть формата - вконтакте. Он должен быть на форуме, площадка типа "Марго vs Дариан" - лучшее тому подтверждение. Если посмотреть на его последнее интервью, то оно очень сносное и информативное, но простите, сколько ему уже лет?
Если бы интервью бралось раз в 3 месяца, то это уже сглаживало углы между игроками и администрацией, простите, но игра от части платная.
Ну и последние обновления показывают, что администрация работает, что деятельность видна, но не над тем что более важно.
Простите, забежал на пару минут.
Пы.сы. закрыть тему куда легче, а ещё легче её снести, но более легкий путь не всегда лучше.
В разных проектах (оговорюсь, что не в лиге), администрация отвечает на пост, следует взять во внимание то, что это не просто пост, а ультиматум. Можно придумать разные вариации ответа, но не делать это двумя кликами мыши (закрыть/удалить). Мы не получили ответа, да и вряд ли его получим в будущем, т.к. пост забудут, но осадок останется и когда-то придет время и игроки решат массово покинуть эту игру. Главная тема той темки - "обратная связь", а не плевок в сторону администрации.
Есть люди, которых устраивает данное положение дел, т.к. их "минимальные" потребности удовлетворяются - можно понять. Например, игрок не играет активно, либо зарегистрировал аккаунт недавно, либо вообще социопат и заходит сюда отдохнуть. Я не вижу ничего плохого в том, что игрок выражает поддержку администрации, но не в формате того тренера (васяна или как-то так), которые писал про сопли, которые распустили игроки.
Мне кажется, что игрокам нужен диалог с администрацией, он не должен быть формата - вконтакте. Он должен быть на форуме, площадка типа "Марго vs Дариан" - лучшее тому подтверждение. Если посмотреть на его последнее интервью, то оно очень сносное и информативное, но простите, сколько ему уже лет?
Если бы интервью бралось раз в 3 месяца, то это уже сглаживало углы между игроками и администрацией, простите, но игра от части платная.
Ну и последние обновления показывают, что администрация работает, что деятельность видна, но не над тем что более важно.
Простите, забежал на пару минут.
Пы.сы. закрыть тему куда легче, а ещё легче её снести, но более легкий путь не всегда лучше.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
вполне себе повод, ибо выражать мнение и писать десять и более подряд постов с посылом админы молодцы, а игроки дураки за то что задрили- далеко не одно и тоже.Scarle писал(а):а почему нет? Это их личное мнение, которое они выразили? Это не повод так их называть.
ок, верю. но все равно для меня это выглядит странно.Активность у модеров всегда была, просто не было такого ажиотажа в сообщениях и было не так заметно.
посты ладно, а тему? там точно не было ничего нарушающего правил форума. человек просто выразил свое мнение по поводу конкретного ивента и отношении админов к игрокам в целом. выразил без оскорблений и прочего.)Если посты удалили, значит она не соответствовали правилам форума.Разве нет?
[/quote]Ну и опять же, такую внезапную активность модеров и прочих должностных
причем тут остальные?
евангелиона разве с вами не было ? если нет, то извиняюсь.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Tougher
- Has thanked: 1255 times
- Been thanked: 587 times
евангелиона разве с вами не было ? если нет, то извиняюсь.[/quote]Creeper2000 писал(а):вполне себе повод, ибо выражать мнение и писать десять и более подряд постов с посылом админы молодцы, а игроки дураки за то что задрили- далеко не одно и тоже.Scarle писал(а):а почему нет? Это их личное мнение, которое они выразили? Это не повод так их называть.ок, верю. но все равно для меня это выглядит странно.Активность у модеров всегда была, просто не было такого ажиотажа в сообщениях и было не так заметно.посты ладно, а тему? там точно не было ничего нарушающего правил форума. человек просто выразил свое мнение по поводу конкретного ивента и отношении админов к игрокам в целом. выразил без оскорблений и прочего.)Если посты удалили, значит она не соответствовали правилам форума.Разве нет?Ну и опять же, такую внезапную активность модеров и прочих должностных
причем тут остальные?
Тема Ежа ничего не нарушала?
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
что в оригинальном посте было запрещенного?Илончик писал(а): Тема Ежа ничего не нарушала?