Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

TOWA писал(а):
Aliss писал(а):лижка скатилась, обидн, а так хотелось кинуть очередную корону :|
попроси маинда, он тебе нарисует, и кидать не придётся
Возможно я предвзят, но это самый орный коммент за последнее время(относительно месяца), что я тут нахожусь :lol:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Я правда пыталась найти, как сериалами вас отвлечь от хайпа, как советовал Тоша, но не получилось( Ну не смотрю почти их, не шарю :( Но затооо... Иду я такая приближенная и крутая в магазин дешевых товаров, потому что торгую трусами на рынке и сижу на бичпакетах, и вижу автомат с игрушками, где есть Ночная фууурииия. И я такая блиин, 10р попытка. Люди добрые, подайте © Я так плохо выгляжу после собеседования по работе (у меня же нет еще семьи и машины, стабильной официальной работы), что нужная сумма на 6 попыток набралась. В итоге с 5ой такая прелесть
Image. Там еще какая-то гусеница прилипла ненасытная, ей, наверное, доплачивают, раз она влезла. Мне она нравится, близки по духу, правда похожи?
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Королева Марго писал(а):Я правда пыталась найти, как сериалами вас отвлечь от хайпа, как советовал Тоша, но не получилось( Ну не смотрю почти их, не шарю :( Но затооо... Иду я такая приближенная и крутая в магазин дешевых товаров, потому что торгую трусами на рынке и сижу на бичпакетах, и вижу автомат с игрушками, где есть Ночная фууурииия. И я такая блиин, 10р попытка. Люди добрые, подайте © Я так плохо выгляжу после собеседования по работе (у меня же нет еще семьи и машины, стабильной официальной работы), что нужная сумма на 6 попыток набралась. В итоге с 5ой такая прелесть
Image. Там еще какая-то гусеница прилипла ненасытная, ей, наверное, доплачивают, раз она влезла. Мне она нравится, близки по духу, правда похожи?
Топовое сообщение во флудилке за неделю)
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Feba16
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Feba
Has thanked: 91 time
Been thanked: 190 times

Сообщение Feba16 »

Королева Марго писал(а):Я правда пыталась найти, как сериалами вас отвлечь от хайпа, как советовал Тоша, но не получилось( Ну не смотрю почти их, не шарю :( Но затооо... Иду я такая приближенная и крутая в магазин дешевых товаров, потому что торгую трусами на рынке и сижу на бичпакетах, и вижу автомат с игрушками, где есть Ночная фууурииия. И я такая блиин, 10р попытка. Люди добрые, подайте © Я так плохо выгляжу после собеседования по работе (у меня же нет еще семьи и машины, стабильной официальной работы), что нужная сумма на 6 попыток набралась. В итоге с 5ой такая прелесть
я 1 раз закинул 10р в атомат с игрушками, мне повезло и я зацепил сразу две, полез за ней, а там еще штук 10 лежало
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Королева Марго толсто. Учиться вам ещё и учиться) у Тигры и то тоньше выходит
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

валли все равно минус
MealHore
Новичок
Новичок
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Big_Russian_Boss
Has thanked: 669 times
Been thanked: 67 times

Сообщение MealHore »

Пожалуй, засчитано.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Но все - таки пора уже сделать* вход на форум,да и в Лигу тоже, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с документами на квартиру, машину и свидетельствами о рождении детей( не меньше 2х ).
«Никто не может трезво сказать- "Ей! Да, он дествительно прав!", ибо мнения своего мало кто тут имеет. Инстинкт "колективного" присутствует повсюду.» (c) Maind, 18 фев 2018 год. Мои глаза наконец-то открылись, спасибо.
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

MealHore, номера банковской карты, срока ее действия и CVC/CVV кода должно быть достаточноИзображение
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

Scarle писал(а):Creeper2000, я еще раз спрошу?
Scarle » Сегодня, 16:57

Ничего писать не собиралась, та особо и не скажу.
Но я просто не понимаю, почему люди, которые высказывают свое мнение и которых сейчас все устраивает сразу называются подкупными/близкими администрации? У каждого есть свое мнение и он его выражает, толку спорить на эту тему, если в итоге каждый останется при себе?

Почему должностных приплетают уже к тому, что они как то прикрывают или что-то подобное, когда они просто делают свою работу? Вам не кажется, что это уже перегибание с вашей стороны?
И пожалуйста доказательство ваших слов "админботы", если можно. А клеветать и каждый может)
во-первых, про удаление постов я ничего не писала. во вторых, под админботами я имела в виду не вас (должностных лиц), а вазилина и старвасю или как там его. ну не верю я что пара простых игроков за так будут столь рьяно защищать админов. их все устраивало? отлично. написали пару-тройку постов о том как прекрасно быть примерными семьянинами и вообще достойными гражданами и все. срачЬ клоунаду с посылом вы дебилы с одновременной защитой админов можно было не устраивать. в-третьих, такую внезапную активность модеров и прочих должностных вкупе с удалением некоторых адекватных постов, темы ежова и попытками увести разговор куда-то еще я иначе как прикрытием г газеткой назвать не могу. но это так, имхотня и ничего более. прощу прощения если кого-то оскорбила.
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Astronom писал(а):MealHore, номера банковской карты, срока ее действия и CVC/CVV кода должно быть достаточноИзображение
Ещё завещания: в случае покидания мною Лиги все мое движимое и недвижимое имущество, а так же мои органы считать собственностью админов
Ответить

Вернуться в «Флейм»