Не, ты действительно глуп. Сперва подумал , показалось. Какие к черту сторонники Ежа , просто у людей совпадает мнение, а он это первый высказал , на всеобщее обозрение , ну и немаловажную роль сказали его заслуги и имя ) нет тут сторонников,а пишут ради прикола...stavarsja писал(а):Сторонники ежа возмущаются
Флудилка
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Re: Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
мне одному глаза режет такое построение предложения?stavarsja писал(а):Мне страшно спрашивать тут что посмотреть.
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
Странно, что ты еще базаришь за долги, отданные полгода назадSwam писал(а):Странно,что тебя все еще за кредиты не посадилиAureliy писал(а):Чо за наигранная беседа? Идите в личку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может в реале прокатит взять , со словами "возьму лч,отдам"

Хорошая попытка, но старайся лучше
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
господа админботы все не угомонятся как я посмотрю. а прикрыть газеткой на этот раз не получится,слишком много недовольных.
- Swam
- Новичок
Хех , всего-то , я к тому , что это своего рода фин.кач, которые никак не хотят фиксить , потом и выходят вот такие чемпионы ) хотя победителей не судят наверное, результат , есть результат )Aureliy писал(а):Странно, что ты еще базаришь за долги, отданные полгода назадSwam писал(а):Странно,что тебя все еще за кредиты не посадилиAureliy писал(а):Чо за наигранная беседа? Идите в личку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может в реале прокатит взять , со словами "возьму лч,отдам"![]()
Хорошая попытка, но старайся лучше
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Scarle
- Организатор контестов
- Клан: План Б
- Игровой ник: Scarle
- Has thanked: 2341 time
- Been thanked: 1929 times
Creeper2000, я еще раз спрошу?
И пожалуйста доказательство ваших слов "админботы", если можно. А клеветать и каждый может)Scarle » Сегодня, 16:57
Ничего писать не собиралась, та особо и не скажу.
Но я просто не понимаю, почему люди, которые высказывают свое мнение и которых сейчас все устраивает сразу называются подкупными/близкими администрации? У каждого есть свое мнение и он его выражает, толку спорить на эту тему, если в итоге каждый останется при себе?
Почему должностных приплетают уже к тому, что они как то прикрывают или что-то подобное, когда они просто делают свою работу? Вам не кажется, что это уже перегибание с вашей стороны?

Спойлер: Мимишности ПОКАЗАТЬ
- Swam
- Новичок
Знал Киру , которая и сама была недовольна работой должностных ) как все быстро меняется однако )Scarle писал(а):Creeper2000, я еще раз спрошу?И пожалуйста доказательство ваших слов "админботы", если можно. А клеветать и каждый может)Scarle » Сегодня, 16:57
Ничего писать не собиралась, та особо и не скажу.
Но я просто не понимаю, почему люди, которые высказывают свое мнение и которых сейчас все устраивает сразу называются подкупными/близкими администрации? У каждого есть свое мнение и он его выражает, толку спорить на эту тему, если в итоге каждый останется при себе?
Почему должностных приплетают уже к тому, что они как то прикрывают или что-то подобное, когда они просто делают свою работу? Вам не кажется, что это уже перегибание с вашей стороны?