Флудилка
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Re: Флудилка
Может уже дойдет до кого-то , что пора создать тему , где можно и критиковать и высказывать свои мнения(в пределах разумного) .А что , вас это как-то ущемляет ? Думаю нет, пусть пишут себе там ,что хотят , и так ничего не делается . Просто как-то прикольно выглядит, ты сказал свое мнение , объяснил , почему тебе что-то не нравится , прибегает модератор со скотчем ,клеит тебе его и убегает со словами "Запрещено создание заведомо провокационных тем/сообщений.Идите пишите жалобу куда угодно И обсуждайте хз знает где (в моих случаях,меня посылали иногда в тех.поддержку,хз,что я там должен был спросить" И иными причинами, хотя они там иногда бывают действительно просто косвенные.
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Swam, у нас в стране так и делается) если есть проблемы с чиновниками, всегда найдутся менты, которые захотят выслужиться, а простой человек правды никогда не добьётся) правда жизни)
- Scarle
- Организатор контестов
- Клан: План Б
- Игровой ник: Scarle
- Has thanked: 2341 time
- Been thanked: 1929 times
Ой, посмотрела первый сезон и забросила. Стоит начинать заново смотреть?)Kathryn писал(а):кто-то смотрит готэм ? все не могу дождаться финала

Спойлер: Мимишности ПОКАЗАТЬ
- Kathryn
конечно, клевый же сериал.Scarle писал(а):Ой, посмотрела первый сезон и забросила. Стоит начинать заново смотреть?)Kathryn писал(а):кто-то смотрит готэм ? все не могу дождаться финала
- Scarle
- Организатор контестов
- Клан: План Б
- Игровой ник: Scarle
- Has thanked: 2341 time
- Been thanked: 1929 times
- Kathryn
- Mr.Vor
- Новичок
- Игровой ник: Vor
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 30 times
Нe умeют люди воспринимать критику в любом eё обличии. Это ужасная чeрта чeловeка.Swam писал(а):Может уже дойдет до кого-то , что пора создать тему , где можно и критиковать и высказывать свои мнения(в пределах разумного) .А что , вас это как-то ущемляет ? Думаю нет, пусть пишут себе там ,что хотят , и так ничего не делается . Просто как-то прикольно выглядит, ты сказал свое мнение , объяснил , почему тебе что-то не нравится , прибегает модератор со скотчем ,клеит тебе его и убегает со словами "Запрещено создание заведомо провокационных тем/сообщений.Идите пишите жалобу куда угодно И обсуждайте хз знает где (в моих случаях,меня посылали иногда в тех.поддержку,хз,что я там должен был спросить" И иными причинами, хотя они там иногда бывают действительно просто косвенные.