Флудилка
- Alicia
- Начинающий
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Алиша
- Has thanked: 189 times
- Been thanked: 94 times
Re: Флудилка
Scarle так вроде всего лишь высказываемся. Но и этого нельзя. Даже в флудилке. Даже без оскорблений.
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
TOWA писал(а):это невозможно, т.к. нет извещения о вынесенном предупреждении, а значит нет и никнейма модератора который удалил пост.QTV писал(а):TOWA,я думаю вы можете обратится в эту тему: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=26959
или же к администрации форума - Evangelion
в моём посте не было нарушения, а если и было - должно быть предупреждение с описанием нарушения/ссылка на пункт правилEvangelion писал(а):Написать модерации и спросить, а не писать в неположенных темах об этом.TOWA писал(а): как узнать причину данного действия?
Причины указаны были в последующих предах, раз просто чистка бредо споров вас не остановила.
Результат - ничто, идея - всё!
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Эм, а знает кто , куда идти то ? Не, ну выразил Женя свое недовольство , он молодец , дак лол, недовольство не только ЗА ЭТОТ ивент, это просто точка кипения , тут за все эти года столько косяков,что и пальцев не хватит ) а вы только об этом одном , суть проста , что на протяжении всех этих годов , администрация прикрылась своим величайшим правилом "Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению" это правило развязывает руки полностью )
- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
Ешь,что дают(с)TOWA писал(а):TOWA писал(а):это невозможно, т.к. нет извещения о вынесенном предупреждении, а значит нет и никнейма модератора который удалил пост.QTV писал(а):TOWA,я думаю вы можете обратится в эту тему: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=26959
или же к администрации форума - Evangelionв моём посте не было нарушения, а если и было - должно быть предупреждение с описанием нарушения/ссылка на пункт правилEvangelion писал(а):Написать модерации и спросить, а не писать в неположенных темах об этом.TOWA писал(а): как узнать причину данного действия?
Причины указаны были в последующих предах, раз просто чистка бредо споров вас не остановила.
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
В следующий раз буду всем выдавать преды/баны сразу, все дружно скажем TOWA спасибо.TOWA писал(а):должно быть предупреждение с описанием нарушения/ссылка на пункт правил

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
QTV
Если это клевета,тогда откуда я знаю, что ты чистил мой магазин? ПРОИЗВОЛ
Если это клевета,тогда откуда я знаю, что ты чистил мой магазин? ПРОИЗВОЛ

Последний раз редактировалось Archi Simuran 17 янв 2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Если всех перекляпать, перебанить, не с кем будет разговариватьEvangelion писал(а):В следующий раз буду всем выдавать преды/баны сразу, все дружно скажем TOWA спасибо.TOWA писал(а):должно быть предупреждение с описанием нарушения/ссылка на пункт правил