Флудилка
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Re: Флудилка
QTV, думаю большинство хотело чтобы тему не просто заметили, но и ответили на негодование игроков 

- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
TOWA,я думаю вы можете обратится в эту тему: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=26959
или же к администрации форума - Evangelion
-
- Новичок
- Игровой ник: Вазилин
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 13 times
я согласился бы с тобой-но как и писал ранее:90% просто полетят за копейки,и часть тех кто тут орут-надеелось тупо на продажу,а не на боевку.[/quote]
Так подожди, если мне овус прилетит условно за 10кк, это создаст хоть какую-то конкуретноспособность (в моих мечтах), это и относится к боевке. ты назадротил на того-же овуса, продал его, купил то, что тебе необходимо. монстр/тмки/трени. Это ли не боевка?[/quote]
да половину нагребают Хлам:которыи носятся продают потом-одно и тоже круглый год.Как буд то тебе рассказывать как "особо умные" впаривают кривых монстров со сказками "ИМБА!!!" а потом носятся за копейки их продают.Мне вон уже пачку за ТМки таких "ИМБ" приносили-типо купи хоть за лям...отдал тип ТМ06..круто,чего сказать[/quote]
То что человек купил хлам - это уже его вина. Я перед тем как что-то купить или сделать - обязательно советуюсь с сокланами. Да и опять-таки, мы отошли от основного вопроса. Дело же не в подарках, дело в том, что нет обратной связи, вот просто ее нет. Вместо того, чтобы приближенные хоть как-то пообщались с Сереженькой - они тупо удаляют посты. Типа ай-яй-яй какие вы плохие, обсуждать его нельзя, он же Бог в людском обличии. Набросать список (здравый) что реально лиги на данный момент не хватает и пойти с ним к Дару - не так уж и сложно. В таких вопросах должен вестись диалог. Народ горит и требует связи, а модеры только усугубляют эту проблему
З.Ы. Принимать пост не как оскорбление каких-либо из сторон, а как конструктивную критику, которая по правилам лиги не запрещена![/quote]
Ну смотри:я писал Дариану в ВК-он мне отвечал.Есть варианты написать лично ему,а не через Подтяжек,Марго и.т.п-Все знают что ему пофиг форум:но твердо строчат тут.Смысл?Думаешь он не читал всего этого?Думаю читал-но какой Уважающий себя админ вылезит и начнет всем и каждому жувать-такого тупо нет не где:для этого есть доверенные люди.Если они тут есть-то тогда вопрос быстрее к ним:почему не информируется причины призов,из каких соображений.Я бы мог предположить что он и тут бы начал отвечать/возможно бы и додал....Но!!Сначало он выдает итемы-и началось:я ухожу,бунт,админы нас не уважают..Представь ты кондитер-сделал форму торта а за стеной закачик уже обсуждает что твой торт ужастен-думаю украсишь ты его с Очень бурной фантазией после этих слов...Возможно.. (ПОВТОРЮСЬ)Возможно он и хотел докинуть-но честно,после 5 мин чата на площади и я бы не чего не дал бы
Так подожди, если мне овус прилетит условно за 10кк, это создаст хоть какую-то конкуретноспособность (в моих мечтах), это и относится к боевке. ты назадротил на того-же овуса, продал его, купил то, что тебе необходимо. монстр/тмки/трени. Это ли не боевка?[/quote]
да половину нагребают Хлам:которыи носятся продают потом-одно и тоже круглый год.Как буд то тебе рассказывать как "особо умные" впаривают кривых монстров со сказками "ИМБА!!!" а потом носятся за копейки их продают.Мне вон уже пачку за ТМки таких "ИМБ" приносили-типо купи хоть за лям...отдал тип ТМ06..круто,чего сказать[/quote]
То что человек купил хлам - это уже его вина. Я перед тем как что-то купить или сделать - обязательно советуюсь с сокланами. Да и опять-таки, мы отошли от основного вопроса. Дело же не в подарках, дело в том, что нет обратной связи, вот просто ее нет. Вместо того, чтобы приближенные хоть как-то пообщались с Сереженькой - они тупо удаляют посты. Типа ай-яй-яй какие вы плохие, обсуждать его нельзя, он же Бог в людском обличии. Набросать список (здравый) что реально лиги на данный момент не хватает и пойти с ним к Дару - не так уж и сложно. В таких вопросах должен вестись диалог. Народ горит и требует связи, а модеры только усугубляют эту проблему
З.Ы. Принимать пост не как оскорбление каких-либо из сторон, а как конструктивную критику, которая по правилам лиги не запрещена![/quote]
Ну смотри:я писал Дариану в ВК-он мне отвечал.Есть варианты написать лично ему,а не через Подтяжек,Марго и.т.п-Все знают что ему пофиг форум:но твердо строчат тут.Смысл?Думаешь он не читал всего этого?Думаю читал-но какой Уважающий себя админ вылезит и начнет всем и каждому жувать-такого тупо нет не где:для этого есть доверенные люди.Если они тут есть-то тогда вопрос быстрее к ним:почему не информируется причины призов,из каких соображений.Я бы мог предположить что он и тут бы начал отвечать/возможно бы и додал....Но!!Сначало он выдает итемы-и началось:я ухожу,бунт,админы нас не уважают..Представь ты кондитер-сделал форму торта а за стеной закачик уже обсуждает что твой торт ужастен-думаю украсишь ты его с Очень бурной фантазией после этих слов...Возможно.. (ПОВТОРЮСЬ)Возможно он и хотел докинуть-но честно,после 5 мин чата на площади и я бы не чего не дал бы
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Сколько эту игру знаю,столько и было это "узкий круг людей" , просто раньше всё это закрывалось тем,что администрации было дело до игроков )
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
это невозможно, т.к. нет извещения о вынесенном предупреждении, а значит нет и никнейма модератора который удалил пост.QTV писал(а):TOWA,я думаю вы можете обратится в эту тему: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=26959
Результат - ничто, идея - всё!
- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
Просто раньше,люди имеющие какой-то клочок власти - не пытались тебя ею до смерти затыкать))Swam писал(а):Сколько эту игру знаю,столько и было это "узкий круг людей" , просто раньше всё это закрывалось тем,что администрации было дело до игроков )
- Scarle
- Организатор контестов
- Клан: План Б
- Игровой ник: Scarle
- Has thanked: 2341 time
- Been thanked: 1929 times
Ничего писать не собиралась, та особо и не скажу.
Но я просто не понимаю, почему люди, которые высказывают свое мнение и которых сейчас все устраивает сразу называются подкупными/близкими администрации? У каждого есть свое мнение и он его выражает, толку спорить на эту тему, если в итоге каждый останется при себе?
Почему должностных приплетают уже к тому, что они как то прикрывают или что-то подобное, когда они просто делают свою работу? Вам не кажется, что это уже перегибание с вашей стороны?
Но я просто не понимаю, почему люди, которые высказывают свое мнение и которых сейчас все устраивает сразу называются подкупными/близкими администрации? У каждого есть свое мнение и он его выражает, толку спорить на эту тему, если в итоге каждый останется при себе?
Почему должностных приплетают уже к тому, что они как то прикрывают или что-то подобное, когда они просто делают свою работу? Вам не кажется, что это уже перегибание с вашей стороны?
Последний раз редактировалось Scarle 17 янв 2018, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

Спойлер: Мимишности ПОКАЗАТЬ
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Написать модерации и спросить, а не писать в неположенных темах об этом.TOWA писал(а): как узнать причину данного действия?
Причины указаны были в последующих предах, раз просто чистка бредо споров вас не остановила.

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
зачем было переносить тему ежова куда-то, чтобы люди не смогли её прочитать ? почистили бы её и все.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация: