Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Re: Флудилка

Сообщение Karna »

TOWA писал(а):Karna, обратный отсчёт до удаления твоего поста запущен))
Добавлено: продержался целых 3 минуты :D
Аж целых 3 минуты. Спать не будут но будут удалять свободу слова.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Самое ироничное, что весь этот резонанс, вызванный вбросом неподготовленной награды (даже в плане предварительного анализа качества преподнесения и прогнозирования возможных последствий) неподготовленной к ней аудитории (практическое применение данной награды нашлось дай бог у половины старательных фармеров)
ИЗЖИВЕТ себя доп вбросом призов суммарной стоимостью 0,5-5кк (копейки в масштабах оборота лиги)
ЭТО
среднего класса: ТМ а-ля огненный заряд, подлый удар, прорыв барьера, шар тьмы, психошок и т.д.;
паки расходной инвы по 10шт : стимпаки, амуриты, Х-модификаторы и т.д.;
а также моя любимая часть: дексовые и шайни-дексовые иички *-* (за которые дексеры в торге ВОЙНУ устраивают)

ОДНАКО
доп вброса не происходит по причине принципа беапеляционного и беоговорочно подхода к решениям администрации в ЛЮБЫХ вопросах.

Грустно, что за такие копейки такие проблемы :(
Последний раз редактировалось Archi Simuran 17 янв 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Отношение Одменов и их приближенных мы увидели. Ничего нового. Жаль что Лигу не закрыли в 2016. Не очень хочется смотреть на агонию такого когда-то интересного проекта.
К правилам Форума добавьте: Любое слово с критикой действий Администрации будет караться Перманентрым баном и Баном по Ай-пи и Ваще: Пиши Адрес Уасся, сча к тебе приедем :D
Mr.Vor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vor
Has thanked: 8 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Mr.Vor »

[delmsg]Запрещено создание заведомо провокационных тем/сообщений[/delmsg]
Изображение Изображение Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Mr.Vor, у меня тож такой имеется :D
На память.
Последний раз редактировалось veronavile 17 янв 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Пятнарик
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Пятнашка
Has thanked: 165 times
Been thanked: 205 times

Сообщение Пятнарик »

Вазилин писал(а):
Пятнарик писал(а):
Вазилин писал(а):
То есть надо было вас по голове погладить?Вы сидите обсераете админа который еще в мае 16 года мог просто закрыть игру-поверь свое он уже получил.А теперь все подвели так:он плохой,он секой-он её с могилы вытащил когда вы тут толпой ныли что инвент в Мае задерживается-или забыли уже совсем?
Только в свое время Дар писал кое-кому в лс контакта, неужели и ты уйдешь? а после не ответил на вопрос по поводу призов на НГ. Круто че, пусть закрывает тогда
Блин-хоть ты меня реально бесишь:но включи голову-в чем смысл вечных этих раздач Овасов,Гидр?Ну побежали бы продали-весь итог.Как писали:типо памятное:Так уже дали памятных псов 2018.Получается что не совсем памятное интересует народ-а тупо нажива?Во многих играх НГ призы как что то памятное:тут из за жадности все свелость-НГ как торг площадка.Я не поверю что Дариану жалко-возможно он преследует цели которые еще не всем ясны.Но панику разводить раньше времени нет смысла..и опять же:Про подарки и их ценость писала Тигра-итог она посидела на площади,отмазалась-как итог 2 дня обсерают Дариана который тупо вообще не чего не писал
Давай далеко ходить не будем, посмотрим на овуса. не у всех есть возможность поставить модиф ему. а вылупить овуса с гз - было бы весьма неплохо, ну как вариант например. Плюс не у всех есть этот овус, его цена опускается во время таких ивентов, что дает конкурентоспособность хоть какую-то. Если тащить не за счет трень, то пробовать элементарно подбирать под соперника
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Mr.Vor,
да, ещё и пред получишь.

я поэтому и не выкладываю, хотя тоже делал скрин
Результат - ничто, идея - всё!
Слуховский
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Tougher
Has thanked: 1255 times
Been thanked: 587 times

Сообщение Слуховский »

Может будем закруглятся?
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Вазилин писал(а):
Женька Ежов писал(а):
DenT писал(а):Женька Ежов, часть истории лиги написал, я прослезился ...

Но я в шоке, как можно писать много теста с телефона, я б не смог :)

#За_старую_лигу
Просто обед был, зашел почитал, забавно было. Хоть успел, а то уже удалили, говорят. Ну да ладно. :haha:
Дело в тои согласен я с призами или нет-дело в бреде которыи строчат.Одни написали-отношения:какое отношения может быть к вам когда у части то были оскорбления в адрес администрации то посты то статусы..то есть я админ-меня льет поносом а я вам плюхи.Как и выходит вечно с наборами:ой наборов нет..ок-ленивые жопы сидя на стуле требуют новые изображения за то что они просто тут есть-это нормально?Все ставят себя на место обделенных но мало тех кто ловит середину-поимал..ты враг народа.Лучше быть не на чьей стороне-чем ловить "дешевый хайп общего нытья"
Ты не улавливаешь....когда идет понос администрации и ругательства, а потом выдвигаются подарки, которые никому не нужны - это справедливо, но когда призы за дроп не очень - то идет недовольство - это причинно-следственная связь. У вас же есть за спиной русский 8 класса? Так вот, это он и есть. Во всей красе русской! Если бы призы были как всегда, пускай и опустившиеся в цене до 10-12кк, я бы и пальцем не пошевелил, пожаловался может в кч, еще где-то, но это максимум. Забыл иушел. Запомните как она называется.
По поводу "требуем картинки за то, что мы есть"...подожди подожди, я даже заскриню это. Вот я бы немного перефразировал. "Я че должен его спасать а то, что егоиженамноом пырнула (с) врач травмпункта. Ты без сарказма это написал? Алло, по картинкам - это игра - товар администрации. Чтобы продать машину, скаем, нужно, чтобы она не только ездила, но еще и выглядела хорошо. Или ты думаешь кто-то купит бмв х5 за движок, но без кузова и внешнего вида за полную стоимомть? Это чтобы этак с ветерком!. Вот сейчас лига как раз таки и выглядит машиной. У нее есть движок, она едет, но без внешней оболочки ее очень сложно "продать". В нее сложно привлечь новых людей, рекламировать. Но это к слову. Я не жду картинки уж очень сильно и никогда не ныл на форуме (разве что может год с чем-то назад, но вроде как не должен был), точнее ждк, но не тороплю и даю художникам все нормально ввести. По поводу середины...середина это как раз таки тот же Ричи. Они не кричат, что за админов, но и не кричат, что против. Они нейтральны, ты же четко выделил свою позицию. Много знакомых, кто а мою браваду, но есть кто против. Они не выступают на форуме и не пытаются схлестнктся в споре. Я не говорю, что ты не прав (но ты не прав :haha: ...шутка), но мы лишь высказали свое негодоыание. Мы ж это депем не чтобы устроить срач, т.к. нам скучно. Мы хотим чуть больше чем ап 1 гена...игра в первую очередь для игроков. Ечли не игроки - то зачем создавать игру? Потому все делается для нас, хоть из соображения администрации без учета людей (не всех возможно), которые в нее играют.
П.с. все все, Дарья, я молчу
Последний раз редактировалось Женька Ежов 17 янв 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Mr.Vor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vor
Has thanked: 8 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Mr.Vor »

Что вас гложeт, модeраторы? вопрос нe риторичeский. Дайтe отвeт (мут) ((Но лучшe отвeт))
Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»