Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Re: Флудилка

Сообщение veronavile »

Чет вы все неоч. Вернулась с надеждой что сейчас будет чтение похлеще войны и мира, даже пачку попкорна купила дешевого, а тут оказывается всё почистили. Пфи... Одно сплошное разочарование от лиги.
Изображение
Исин
Начинающий
Начинающий
Клан: Everlasting Darkness
Игровой ник: MrIsIn
Has thanked: 45 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Исин »

veronavile писал(а):Чет вы все неоч. Вернулась с надеждой что сейчас будет чтение похлеще войны и мира, даже пачку попкорна купила дешевого, а тут оказывается всё почистили. Пфи... Одно сплошное разочарование от лиги.
И сделали это буквально 20 мин назад xD
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Исин писал(а):
veronavile писал(а):Чет вы все неоч. Вернулась с надеждой что сейчас будет чтение похлеще войны и мира, даже пачку попкорна купила дешевого, а тут оказывается всё почистили. Пфи... Одно сплошное разочарование от лиги.
Ой, всё... Я в печали.
Изображение
Вазилин
Новичок
Новичок
Игровой ник: Вазилин
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Вазилин »

Женька Ежов писал(а):
DenT писал(а):Женька Ежов, часть истории лиги написал, я прослезился ...

Но я в шоке, как можно писать много теста с телефона, я б не смог :)

#За_старую_лигу
Просто обед был, зашел почитал, забавно было. Хоть успел, а то уже удалили, говорят. Ну да ладно. :haha:
Дело в тои согласен я с призами или нет-дело в бреде которыи строчат.Одни написали-отношения:какое отношения может быть к вам когда у части то были оскорбления в адрес администрации то посты то статусы..то есть я админ-меня льет поносом а я вам плюхи.Как и выходит вечно с наборами:ой наборов нет..ок-ленивые жопы сидя на стуле требуют новые изображения за то что они просто тут есть-это нормально?Все ставят себя на место обделенных но мало тех кто ловит середину-поимал..ты враг народа.Лучше быть не на чьей стороне-чем ловить "дешевый хайп общего нытья"
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Женька Ежов писал(а):
TOWA писал(а):что вы несёте? какое "за Ежа"? при чём тут Женя вообще? лично ему ничего плохого не сделали
уместнее было кричать "за нормальное обращение к игрокам" т.к. в этом заключался посыл Жени
Ахаха, а..как же...ежа в президенты? :cry:
ну тогда пусть яснее выражаются "Ежа в президенты!", а то сейчас звучит так, будто они призывают отомстить за тебя, хотя ты вроде как жив/здоров, хоть и разочарован в руководстве игры, собственно как и я и ещё многие многие
Результат - ничто, идея - всё!
Исин
Начинающий
Начинающий
Клан: Everlasting Darkness
Игровой ник: MrIsIn
Has thanked: 45 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Исин »

veronavile писал(а):
Исин писал(а):
Ой, всё... Я в печали.
не переживай, 80% сообщений было от вазилина, который оскорблял других и тд, а по делу - Ежов написал пост после терки, так что все норм
stavarsja
Новичок
Новичок
Игровой ник: stavar
Has thanked: 18 times
Been thanked: 6 times

Сообщение stavarsja »

Женька Ежов писал(а):
TOWA писал(а):что вы несёте? какое "за Ежа"? при чём тут Женя вообще? лично ему ничего плохого не сделали
уместнее было кричать "за нормальное обращение к игрокам" т.к. в этом заключался посыл Жени
Ахаха, а..как же...ежа в президенты? :cry:
Старвася, как там тебя? Ты ж даже не прочитал темку. И зачем копипастить длиннопосты? А вдруг там ненароком маты и оскорбления. А ты в бан полетишь за мной. Как жизнь то у тебя? Думаешь ман сити выиграет в этом сезоне?
Забыл сказать спс за историю ивентов.
stavarsja
Новичок
Новичок
Игровой ник: stavar
Has thanked: 18 times
Been thanked: 6 times

Сообщение stavarsja »

Пост ежика удалили. Где ваши крики ?
Вазилин
Новичок
Новичок
Игровой ник: Вазилин
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Вазилин »

не переживай, 80% сообщений было от вазилина, который оскорблял других и тд, а по делу - Ежов написал пост после терки, так что все норм[/quote]

То есть надо было вас по голове погладить?Вы сидите обсераете админа который еще в мае 16 года мог просто закрыть игру-поверь свое он уже получил.А теперь все подвели так:он плохой,он секой-он её с могилы вытащил когда вы тут толпой ныли что инвент в Мае задерживается-или забыли уже совсем?
Larc
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
Has thanked: 464 times
Been thanked: 265 times

Сообщение Larc »

Женька Ежов, не дадут пообщаться... Но я успел прочитать твое сообщение. Боюсь, что если напишу ответ, ты можешь его и не увидеть.
Ответить

Вернуться в «Флейм»