Флудилка
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Re: Флудилка
На счет Жени.Будет очень обидно,если к нему не прислушаться , человек , который рили терпел все и говорил , что потом будет лучше , ведь с ним многие заводили тему ,что все убого , но этот человек верил до конца,если уж к нему не прислушаться , то только осталось должностным что-то сказать,более некому . Надеюсь эта история будет как в том фильме про 3-ех старичков , что ограбили банк
было бы забавно .

-
- Новичок
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Леха_LoKa
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 29 times
Даже читать это всё лениво, поверхностно проглядел, вижу, что многие не понимают недовольства.
Администрация, почему за 4 дня лимитов дропа подарков человек получает только ап гена? С ветками, считаю, все норм. То ноют, что разграничение сильно дисбалансное, то ноют, что топеры получили как середняк. Типичная ситуация, пора привыкнуть. Правда я ветки не сдавал и получил лишь ап гена на 4 за 347 подарков. С подарками явно произошел фейл.
Администрация, почему за 4 дня лимитов дропа подарков человек получает только ап гена? С ветками, считаю, все норм. То ноют, что разграничение сильно дисбалансное, то ноют, что топеры получили как середняк. Типичная ситуация, пора привыкнуть. Правда я ветки не сдавал и получил лишь ап гена на 4 за 347 подарков. С подарками явно произошел фейл.
А у всех игра вообще функционирует нормально? А то утром все вроде неплохо, а сейчас показывает, что я оффлайн уже часов 13, да и не работает толком ничего 

- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Эта новогодняя модификация стакается с турнирной\лч\перевод в опытные? А то чот я в первого попавшегося воткнул ее, а его хочу за перевод в опытные модифнуть.
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
стакается , разные модифы же, как лч и тур, да и отследить вряд ли есть возможность-)GOOD Friend писал(а):Эта новогодняя модификация стакается с турнирной\лч\перевод в опытные? А то чот я в первого попавшегося воткнул ее, а его хочу за перевод в опытные модифнуть.
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Башенка топ, чёт проорал за то , как в тему это былоMullerTsukiko писал(а):Единственное, что сразу пришло на умПятнарик писал(а):Даёшь революцию!!! Голосую за Ежа!!!Tigress писал(а):балин

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
А теперь поясню за трепLarc писал(а):Все правильно, ведь те, кто доволен, никуда об этом не пишут, а сидят молча. Просто так получилось, что в этот раз недовольство выразил всеми известный Ежик, из-за чего показались и другие игроки. Я ничего не имею против Ежика, и мне очень не хотелось бы идти против него, но все так оставить тоже не могу, так что не воспринимай это на свой счет.
А если серьезно, ребят, то вы уже перегибаете немного. Да, мне тоже не нравится этот разброс веток. Да, я тоже ныл из-за объявления про начало ивента в январе, что не соответствовало действительности. Во всем вышеуказанном я с вами всеми солидарен.
Да, я тоже хочу больше призов, но... Впервые мы увидели Унозавра в призах за ивент в прошлом году, если не ошибаюсь, и тогда я отдал своего за 30кк. В этот раз он ушел за 18кк. Всего за 2 ивента цена на такого имбового монстра снизилась на 10кк. А сколько стоил полидрон несколько лет назад? А дриадонна, а свеча, а крот? Понимаете, такими темпами через несколько лет админам придется выдавать монстров 10 категории силы. И это ИХ ошибка, ведь изначально была поставлена слишком высокая планка на призы. Но это не меняет того, что с этой проблемой нужно что-то делать, ведь лучше поздно, чем никогда. Админам приходится снижать призы, искать альтернативу (в виде модификаций), выкручиваться как-нибудь. Мы тоже должны поставить себя на их место, чего, собственно, хотим от них.

Я уже писал, даже в той теме про "экономику", это все понимают. Только вот честно, ты считаешь это нормальным, что в итоге нам не то чтобы тмки, набор банок не дали. Ап гена - это не просто сырая идея, это по сути пустота. Тоже самое, что если бы рандомно апнуля ген на Селене нужный. Но там аж 30%, тут 4..это даже близко не тот приз за который люди готовы люто сидеть. По поводу того, что цены падают - это вполне логично. В этом как раз и состоит экономика. Спрос рождает предложение. Чем товаров больше - тем он будет дешевле, но это не значит, что тогда не стоит вообще перестать его выдавать, ведь какой-то Вася Пупкин будет недоволен. Ты ж помнишь слоган покемонов? "Собери их всех". По идее разве не в этом суть? Собрать...а как еще собирать? Скупать, выигрывать, получать за ивенты. То что монстры появляются в большем кол-ве влияет на конкуренцию. В свое время свечка стоила 30-40кк, когда я получил ее и не смог продать даже за 14, я не плакал, я понимал почему так. Но это нормально.
Я тебя понимаю, конечно, дропать 4 дня ради монстра ценой в 5-10кк - это тоже не совсем правильно вроде и проще купить. Но в этом случае будет хотя бы 5-10кк, но тут ВОЗДУХ..как будто мне дали пару дарков за 4 дня жесткого пота. Ты знаешь, в лигаче есть люди, которые ливнули сразу же после этого ивента и без моей темы. Молча...выкинули монстров и оффнулись. Дариан даже не подозревает и ему походу пофигу. Но когда он очнется - это может быть уже поздно
Кроме того, ты понимаешь, что везде и всегда есть выход. Тот же др лиги дает выбор и все довольны. Я все свои бубенцы потратил на атаки и инвентарь, нужный мне. Те же тмки, которые сейчас дешевеют, то со временем их цена все так же будет 4кк, потому что они нужны, появляются более улучшенные монстры как в плане генов, так и характера, так и с учетом новых билдов. Тмки всегда в тренде. Но даже на это поскупились. Яйцо того же гросса во время ивентов, если его вводят, порядка 18кк (я хз где ты там его за 10кк нашел, покажи плиз), после - цена возрастает. Это экономика. Когда есть насыщение - цена падает. Но так было и будет. Многие это понимают и если хотят наживы - ищут другие занятия. Если бы призы раздавали за подарки как и за
Суть банальна, если ты дропаешь - ты надеешься на гуд призы, на монстров в тиму на хотя бы лишние 10кк в карман или монстра в тиму/декс. Но не бесполезный ап гена. Не только я, не только те, кто кинул благу...почти все понимают, что это был крах.
Ну и самое банальное, что дариану настолько пофигу, что они включили игнор. Мне становится мерзко играть в игру, где во время шумихи администрация делает вид, что ничего не произошло. А люди схавают. В следующий раз ты будешь дропать 4 дня ради "Спасибо", начнешь возникать, а тебе напишут "Ну ты пойми админов, они не хотят перенасыщения, подожди пару ивентов, когда призы рассасутся, будет чуть посвободней - тогда то они и раздадут, а пока довольствуйся спасибо!" А администрация вполне четко и ясно делает. Они не говорят призы по самой банальной причине "онлайн" и "донат" Скажем, сказали бы, что в качестве приза будет "АП гена" думаешь скупали бы графиты, надеясь параллельно словить сбега? Единицы. Онлайн был бы меньше. Они слишком продумано все делают, они специально ничего не говорят, играя на чувствах и веры людей в что-то хорошее. Это низко. Это действительно бизнесмены. 90% лигача так и будет катать в игрушку, администрация это понимает. Им даже темку удалять не надо. Просто пересидеть и заниматься своими делами. Лига давно стала игрой для приближенных. Остальные нужны для статистики....
Ну и в качестве альтернативы призов всегда можно поговорить с людьми, что они хотят, рассказать какие будут призы, как будут распределяться группы призов...спросить, что хочет человеческий люд. Ведь нет ничего..тупо ничего нет
Спорить дальше не буду, ибо объективно...нам не дали приза (я не считаю это призом) за дроп в 4 дня. Это как если бы мне не дали з/п за переработку в праздники. Я ухожу из такой организации. Потому что у меня есть своя профессиональная и игровая гордость....они просто игнорят...это снова вышка.
пю.с. и ведь если бы это был просто крик души одного человека, я хоть и авторитет, но не собрал бы 150 "подписей" за час с небольшим просто за счет этого. Я высказал, что думает много людей...возможно большинство, прост большинство понимает всю тщетность ситуации и что ничего не поменяется...
Вот и все, походу всем адъес! Не скучайте

Оля, мы все просрали...

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
В етой теме хоть кто то спал?

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ