пишешь как настоящий кремлеадминбот.stavarsja писал(а):Можете конкретно сказать свои требования ?

пишешь как настоящий кремлеадминбот.stavarsja писал(а):Можете конкретно сказать свои требования ?
ну это уже жестоко, брат. Не по понятиямstavarsja писал(а):Просто поржатьarsenator писал(а):ты все уладишь? красава, братанstavarsja писал(а):Можете конкретно сказать свои требования ?
stavarsja писал(а):Сами админов не уважаете . Угрожаете ливом из-за неудачных ивентов. Нервы только им трепите .
Уважение надо заслужить. Но судя по твоим постам - тебе этого не понятьstavarsja писал(а):Сами админов не уважаете . Угрожаете ливом из-за неудачных ивентов. Нервы только им трепите .
Ну я никого не оскорбляюПятнарик писал(а):Уважение надо заслужить. Но судя по твоим постам - тебе этого не понятьstavarsja писал(а):Сами админов не уважаете . Угрожаете ливом из-за неудачных ивентов. Нервы только им трепите .
Я тожеstavarsja писал(а):Ну я никого не оскорбляюПятнарик писал(а):Уважение надо заслужить. Но судя по твоим постам - тебе этого не понятьstavarsja писал(а):Сами админов не уважаете . Угрожаете ливом из-за неудачных ивентов. Нервы только им трепите .