Если бы все недовольные получили бы топ подарок, то ничего бы этого не было, а и ещё, кто такой спектра????Вазилин писал(а):Не хочу не кого обидеть-НО...может хватит?Щас 90% орет что все плохо..10% все гуд...на следующем тот же Спектра получит ГГ награду а вы гуд-он будет орать тут а вы выписывать "Бро все норм".Все на деле получается так:тронули мой карман-я взорвал форум,тронули карман собрата-я сделаю вид печальки/или вообще промолчу.Можете пытаться меня переубедить:но все инвенты показывают одно и тоже
Флудилка
-
- Стажёр-модератор чата
- Игровой ник: Foкs
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 66 times
Re: Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: Вазилин
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 13 times
все бы получили..все одинаково не могут получить-50% умолчала что с низкой сдачей получили на ровне с середничками,но упорото орут "нас обделили"Foкs писал(а):Если бы все недовольные получили бы топ подарок, то ничего бы этого не было, а и ещё, кто такой спектра????Вазилин писал(а):Не хочу не кого обидеть-НО...может хватит?Щас 90% орет что все плохо..10% все гуд...на следующем тот же Спектра получит ГГ награду а вы гуд-он будет орать тут а вы выписывать "Бро все норм".Все на деле получается так:тронули мой карман-я взорвал форум,тронули карман собрата-я сделаю вид печальки/или вообще промолчу.Можете пытаться меня переубедить:но все инвенты показывают одно и тоже
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Улибашка
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 63 times
уже мью ми видим как дорого стоят а ето на минуточку квест и Легенда.неговорю уже о других психах которие анюзлесRunner of wind писал(а):kernorez,гарда гг потому что есть меч?
удачи
потому что их кроет меч.
и да я неговорю о том что их нельзя юзать вобще ,я говорю о том что надобность в етих монстрах уходит на второй план а то и 3-й план.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Щас бы обсудить меча...
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
мне кажется они отклонились от темы, го дальше обсуждать пост Ежа(хоть я его ещё и не читал)Mansionair писал(а):Щас бы обсудить меча...
Результат - ничто, идея - всё!
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Просто он делает намёк на моё вот это сообщениеFoкs писал(а):Если бы все недовольные получили бы топ подарок, то ничего бы этого не было, а и ещё, кто такой спектра????Вазилин писал(а):Не хочу не кого обидеть-НО...может хватит?Щас 90% орет что все плохо..10% все гуд...на следующем тот же Спектра получит ГГ награду а вы гуд-он будет орать тут а вы выписывать "Бро все норм".Все на деле получается так:тронули мой карман-я взорвал форум,тронули карман собрата-я сделаю вид печальки/или вообще промолчу.Можете пытаться меня переубедить:но все инвенты показывают одно и тоже
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Вот перебрала десятки ников, пока ждала ответ, но ты меня удивил.Runner of wind писал(а):Tigress,свам
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
А что читать ? Все предельно ясно , просят админов смотреть за игрой , а не зайти на форум,написать , а "кто второй" и уйти , прочитав ответ на следующий день )TOWA писал(а):мне кажется они отклонились от темы, го дальше обсуждать пост Ежа(хоть я его ещё и не читал)Mansionair писал(а):Щас бы обсудить меча...
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
балин 

Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ