Женька Ежов писал(а):Как ивент кончилсч, а сбеги остались, я пошел отдыхать и не сидел в лигаче уже особо. Потому что там рандом на уровне выбить скобу. Суммарно штук 30-40 птархов может и выловили, но на обшем количестве в 1000+ людей это ничтожно. Но тем не менее многие играют в лотерею и берут билетик, но это именнт лотерея. Я был бы не оч расстроен не будь в сбегах гидрара (который без приманки практически бесполезен), птарха и виспиоры. Остальное не выше уровнем и того, что мы имеем и без праздников. Потому не было бы их, я бы дропал на ивенте...просто потому что по закону жанра труд и время потраченное на это должно окупаться...сбеги приятности, но лишь побочная вещь. Может кто и ставил цель сбегов словить, но люди реалимты ставили цель дропа. Не было бы его 80% тех, кто дропал заходили бы в лигу как в обычный день...а не как настроенные на фулл лимит. ИМХО
Какие реалисты, все статусы были исписаны нытьем #лигадайсбега #гдемойарх и так далее. Сколько б ты ни понимал, что это лотерея, ты все равно ждёшь и надеешься, ибо это праздник. Я в целом, не конкретно про тебя.
Насчет играбельности говорить, ну это такое себе. Щас на сто процентов играбелен абсолютно определённый ряд поков, это не значит, что все остальные перестали существовать. Тем более легенда.
Что касается скоб, на м16 их дропали по 5-7 шт в день, что не так и мало. И было там каждый день по 300 человек. Вот не думаю, что хотябы треть из них перестала дропать скобу, даже зная про гг приз.
И я не оправдываю призы, не говорю, что все нормально. Просто меня веселит тезис "знал бы я про призы, не задротил бы". Верится с трудом.