В прошлом году был какой-то косяк и их поменялиLarc писал(а):Licorice, а разве когда-нибудь с призами что-то делали?Добавлено: То есть никогда ведь не меняли ничего. Что выдали, то выдали, до свидания.
Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Тогда б вернули мой 2013 год с непар девкой снорлойAlbatros писал(а):Наныли на вайп

Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Larc
- Узнаваемый
- Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
- Has thanked: 464 times
- Been thanked: 265 times
Женька Ежов, но те, кто получил "косяковые" призы, так с ними и остались, остальным же выдали новые призы. Я это имел в виду
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
Лично я за подарками еще не ездил, но не расстроюсь однозначно. Сколько набил - все мое, в этом году я решил не потеть задротством, а просто играть в свое удовольствие по мере возможности) на работе или вечером. Наверно самая главная причина взырва пуканов в том, что игроки начинают додумывать за админов и делить шкуру не убитого медведя) Согласен, призы за последнее время ивентов не внушают особой радости, но что-то изменить мы не сможем) Давайте не будем пока что накалять обстановку и бомбить) Впереди еще целый год, поберегите силы
Ничего в лиге не изменится, пора привыкать)

- PhoenixXx
- Наставник
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Timon
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 56 times
Слушай прям вот с языка снял))Пятнарик писал(а):Лично я за подарками еще не ездил, но не расстроюсь однозначно. Сколько набил - все мое, в этом году я решил не потеть задротством, а просто играть в свое удовольствие по мере возможности) на работе или вечером. Наверно самая главная причина взырва пуканов в том, что игроки начинают додумывать за админов и делить шкуру не убитого медведя) Согласен, призы за последнее время ивентов не внушают особой радости, но что-то изменить мы не сможем) Давайте не будем пока что накалять обстановку и бомбить) Впереди еще целый год, поберегите силыНичего в лиге не изменится, пора привыкать)