Флудилка
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
Re: Флудилка
Сдал 100+ веток и 300+ призов. Знаете, что такое боль, это первый ивент, когда за то, что ты потеешь получаешь приз хуже, чем мог бы без пота. Сидел все каникулы, выбивал лимиты, с моим рандомом получилось только 300, не хватает этого для приза, зато хватает на +1 к гену, в итоге вместо 3 дают поднять 4. Где логика? я за свой пот лишаюсь возможности апнуть скрытую силу. Потрясающе, спасибо.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Получается количество дропнутых подарков и не меняло котировку апа гена. Ты мог дропнуть хоть 1000, а менялся только уровень монстра которому можно было ап гена поставить. Можно было хотя бы предупредить о таком. Целую неделю фармить ради апа гена на +4

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
У меня менял на +1 к гену. Т.е. нечетные становились четными, а четные нечетными..плюс так как можно было менять любой ген, я просчитал в каком месте, изменение гена даст нужную сс..вот и все..Математики блин(YANIX писал(а):Мб я чего-то не понимаю, но чтобы изменить сс, нужно, чтобы ген увеличивался на 1 или 3Djeikob Blek писал(а):
Не знаю, как ты там считаешь, но я все подогнал)) Там же можно изменить любой ген..а это от 0-32..так что все можно
Если +4 к нечетному гену прибавить, он останется нечетным, если к четному, то четным
- Larc
- Узнаваемый
- Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
- Has thanked: 464 times
- Been thanked: 265 times
Немного обидно, что рандом многое решал. Один мог выбить все лимиты и получить скобу/клык, а второй - нет, если с ветками не везло.
Я, как по жизни невезучий человек, негодую.
Я, как по жизни невезучий человек, негодую.

- Djeikob Blek
- Знаменитый
У меня всего +1.значит видишь кол-во призов также увеличивало и размер возможно увеличение гена..и да..+4 как четное число мало чего меняет, но у меня оно нечетное, поэтому все вышло)Maind писал(а):Получается количество дропнутых подарков и не меняло котировку апа гена. Ты мог дропнуть хоть 1000, а менялся только уровень монстра которому можно было ап гена поставить. Можно было хотя бы предупредить о таком. Целую неделю фармить ради апа гена на +4![]()
![]()
- stavarsja
- Новичок
- Игровой ник: stavar
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 6 times
Судя по дропу ты не напрягался.AuX писал(а):Сдал 100+ веток и 300+ призов. Знаете, что такое боль, это первый ивент, когда за то, что ты потеешь получаешь приз хуже, чем мог бы без пота. Сидел все каникулы, выбивал лимиты, с моим рандомом получилось только 300, не хватает этого для приза, зато хватает на +1 к гену, в итоге вместо 3 дают поднять 4. Где логика? я за свой пот лишаюсь возможности апнуть скрытую силу. Потрясающе, спасибо.
-
- Новичок
- Игровой ник: Cristiano Ronaldo
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 697 times
выбил 350+ веток.где яйцо? аааа
Мой магаз - viewtopic.php?f=50&t=83765&p=1672401#p1672401
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
"Сидел все каникулы, выбивал лимиты, с моим рандомом получилось только 300."stavarsja писал(а):Судя по дропу ты не напрягался.AuX писал(а):Сдал 100+ веток и 300+ призов. Знаете, что такое боль, это первый ивент, когда за то, что ты потеешь получаешь приз хуже, чем мог бы без пота. Сидел все каникулы, выбивал лимиты, с моим рандомом получилось только 300, не хватает этого для приза, зато хватает на +1 к гену, в итоге вместо 3 дают поднять 4. Где логика? я за свой пот лишаюсь возможности апнуть скрытую силу. Потрясающе, спасибо.
- Djeikob Blek
- Знаменитый