а тебе жалко, чтоли?(Astronom писал(а):Чё за дурдом?
и админовstasbegin писал(а):Astronom,никакого дурдома,просто полицию и модеров нельзя добавлять в чс )

а тебе жалко, чтоли?(Astronom писал(а):Чё за дурдом?
и админовstasbegin писал(а):Astronom,никакого дурдома,просто полицию и модеров нельзя добавлять в чс )
Насколько знаю математически. Если больше пяти десятых - то в большую сторону, если меньше, то в меньшую..скажем 5,7685475 > 5,5 - значит будет 6...а вот 5,48688<5,5 - значит будет 5Larc писал(а):Я уже не знаю, куда идти и кого спрашивать, но может тут кто знает, как округляются статы при расчете статов (извините за тавтологию)?
Бам-с...Женька Ежов писал(а):Насколько знаю математически. Если больше пяти десятых - то в большую сторону, если меньше, то в меньшую..скажем 5,7685475 > 5,5 - значит будет 6...а вот 5,48688<5,5 - значит будет 5Larc писал(а):Я уже не знаю, куда идти и кого спрашивать, но может тут кто знает, как округляются статы при расчете статов (извините за тавтологию)?
Не математически. Всегда округление в большую сторону.Женька Ежов писал(а):Насколько знаю математически. Если больше пяти десятых - то в большую сторону, если меньше, то в меньшую..скажем 5,7685475 > 5,5 - значит будет 6...а вот 5,48688<5,5 - значит будет 5Larc писал(а):Я уже не знаю, куда идти и кого спрашивать, но может тут кто знает, как округляются статы при расчете статов (извините за тавтологию)?
Бам-с...lenka писал(а):Не математически. Всегда округление в большую сторону.Женька Ежов писал(а):Насколько знаю математически. Если больше пяти десятых - то в большую сторону, если меньше, то в меньшую..скажем 5,7685475 > 5,5 - значит будет 6...а вот 5,48688<5,5 - значит будет 5Larc писал(а):Я уже не знаю, куда идти и кого спрашивать, но может тут кто знает, как округляются статы при расчете статов (извините за тавтологию)?