До Нового Года остаются считанные дни. На главной площади столицы установлен каркас ёлки, нам нужно успеть собрать дерево до праздника! На предстоящих каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
26-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
1-11 января - двойной шанс встретить шайни;
1-6 января - двойной дроп;
6-11 января - двойной опыт;
6-11 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
интересные лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
в новом году будет обновлена Антикварная лавка;
cнеговик Сноуи меняющий окрас одному монстру (появится после НГ).
Springtrap(Дриныч) писал(а):А как вам идея, а? Как? Давайте сделаем призы в пот городе прирученными? Легижии. А? А может вообще сделаем ВСЕ призы с квестов прирученными? Круто же. А?
а вот приручка с антикварке полная жесть
Я про квесты, а не про ивенты. Это две разные вещи.
Springtrap(Дриныч) писал(а):А как вам идея, а? Как? Давайте сделаем призы в пот городе прирученными? Легижии. А? А может вообще сделаем ВСЕ призы с квестов прирученными? Круто же. А?
а вот приручка с антикварке полная жесть
Я про квесты, а не про ивенты. Это две разные вещи.
Дариан писал(а):Сдача/получение только в ВД. Новые сбеги и их шанс с 1 числа. Список будет позже.
Антикварка убдет обновлена, об этом будет дополнительное уведомление.
Mr_Stark писал(а):Ну если честно это уже жесть,если все монстры будут привязаны,пропадет вообще весь смысл игры,так как зачем тебе мега пок,которого ты не можешь не в аренду сдать,не продать?!т.е раньше на этом то и выезжали,получил сало к примеру,прокачал его хорошенько и продал в три дорого,а теперь потратил 20-25кк на колоду и получил какую нибудь гёрту да еще и не сможешь торгануть на харе так как после вылупления привязка сразу!
Каких 20-25?Один написал бред и все поехали:Джокер 5-7 лямов,+колода...15 лямов край.Опять же аренда?То есть нормально что типа банят-он делает новый акк,трезвонит корешей ему вручают имб пачку и он к месяцу имеет ранг 3000?Я таких примеров псевдо-новичков пачку тебе могу выложить.Вы сами поставили под сомнение рациональность "аренд".
Mr_Stark писал(а):Ну если честно это уже жесть,если все монстры будут привязаны,пропадет вообще весь смысл игры,так как зачем тебе мега пок,которого ты не можешь не в аренду сдать,не продать?!т.е раньше на этом то и выезжали,получил сало к примеру,прокачал его хорошенько и продал в три дорого,а теперь потратил 20-25кк на колоду и получил какую нибудь гёрту да еще и не сможешь торгануть на харе так как после вылупления привязка сразу!
Каких 20-25?Один написал бред и все поехали:Джокер 5-7 лямов,+колода...15 лямов край.Опять же аренда?То есть нормально что типа банят-он делает новый акк,трезвонит корешей ему вручают имб пачку и он к месяцу имеет ранг 3000?Я таких примеров псевдо-новичков пачку тебе могу выложить.Вы сами поставили под сомнение рациональность "аренд".
Сейчас джоки по 8.5 уходят.Хотел-бы я посмотреть на лица тех, кто с колод тянет герди и ультрасона
Когда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Сейчас джоки по 8.5 уходят.Хотел-бы я посмотреть на лица тех, кто с колод тянет герди и ультрасона
Сейчас же в яйцах будут выдаваться, значит есть шанс, что гёрди будет с гз.