Новый Год 2018

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый Год 2018

Сообщение L17 Team »

До Нового Года остаются считанные дни. На главной площади столицы установлен каркас ёлки, нам нужно успеть собрать дерево до праздника! На предстоящих каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
  • 26-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-11 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 1-6 января - двойной дроп;
  • 6-11 января - двойной опыт;
  • 6-11 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
  • новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
  • интересные лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
  • в новом году будет обновлена Антикварная лавка;
  • cнеговик Сноуи меняющий окрас одному монстру (появится после НГ).
Обновление Актикварного дома
Колода Архитектуры: Эскизу Монки Дав-Чи Эмриоз Пуркит Джидзю Трапар Гроузи Келпи Аэлит Виспи Фетти Архфиш Глалем Овус Ядрон Роколем Феролем Локиана
Колода Эон Дуо: Белл Айя Гёрди Ультрасон Кролли Дудося Випс Рарог Элдор Носфер Эвилик Тотер Дракун Сандус Фрейяс Ванакаури Сурейя Випон Вулкантрум
Монстры выдаются в яйцах. После вылупления спарены и приручены.
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Re: Новый Год 2018

Сообщение Creeper2000 »

Mr.Vor писал(а): Возможно у тебя был перегруз по весу
перегруза точно не было.
Mr.Vor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vor
Has thanked: 8 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Mr.Vor »

Creeper2000 писал(а):
Mr.Vor писал(а): Возможно у тебя был перегруз по весу
перегруза точно не было.
Я украл ;)
Изображение Изображение Изображение
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

Столько нытья от одного человека я не видела нигде. А может стоит перестать и просто фармить как и все остальные?
Добавлено: По личному опыту знаю, что нытьё ни к чему хорошему не приводит. Менять что-то в ивенте бессмысленно. А те, кто жалуются, получают в свой адрес проклятья и шишки на карму от раздражённых окружающих.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

BeyonD писал(а):Столько нытья от одного человека я не видела нигде. А может стоит перестать и просто фармить как и все остальные?
Добавлено: По личному опыту знаю, что нытьё ни к чему хорошему не приводит. Менять что-то в ивенте бессмысленно. А те, кто жалуются, получают в свой адрес проклятья и шишки на карму от раздражённых окружающих.
Пожалуюсь на тему веса веток. Просьба не кидать в меня шишками :(
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Вазилин
Новичок
Новичок
Игровой ник: Вазилин
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Вазилин »

BeyonD писал(а):Столько нытья от одного человека я не видела нигде. А может стоит перестать и просто фармить как и все остальные?
Дело не в нытье а в бреде дропа..Вася сидит сутки и имеет 50..а Петя потратил 3 часа и те же 50..и в чем рациональность?Как итог:один убивает время в каких то надеждах а любимчик фортуны получает столько же.Да и сам дроп х2 бредовая затея:возьмем что частота у нас одинаковая дропа...но я бью Х2 а ты х1...итог:за одно и тоже время явное преимущество одного над другим.
Вазилин
Новичок
Новичок

Сообщение Вазилин »

MarvelSanya писал(а):
Пожалуюсь на тему веса веток. Просьба не кидать в меня шишками :(
Отвечаю в том же жанре как и ты любишь:Едь в ВД и сдавай постоянно,а не ной тут :)
Dark_Wanderer
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dark_Wanderer
Has thanked: 1 time

Сообщение Dark_Wanderer »

Хотелось бы уточнить по поводу сбегов, праздники понятие растяжимое, у меня они еще неделю назад начались)) хотелось бы узнать уже увеличен шанс или это будет с 31-1 числа? (пролистал тему, не увидел инфы)

Ну и по поводу веток, наверное из за того что вы постоянно ноете, у вас все так плохо с рандомом (карма :D )
Вазилин
Новичок
Новичок

Сообщение Вазилин »

Dark_Wanderer писал(а):Хотелось бы уточнить по поводу сбегов, праздники понятие растяжимое, у меня они еще неделю назад начались)) хотелось бы узнать уже увеличен шанс или это будет с 31-1 числа? (пролистал тему, не увидел инфы)

Ну и по поводу веток, наверное из за того что вы постоянно ноете, у вас все так плохо с рандомом (карма :D )
Для особо одаренного "который написал про карму"-для начало прочти что на главной написано про шанс а потом умничий про "карму" :) а то на это хватает сил а элементарного не видишь
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Да-да согласна с бейонд, лучше забить что люди сидевшие 6-7 часов набили больше в раза три четыре веток чем ты за 19 часов+
Все вроде справедливо, бедные раздраженные окружающие,всего лишь купаются в ветках которые набили за пару часиков нежели плохая я 23 ветки за 19 часов.
Попробуй давай теперь скажи,что все нормально с дропом
Calmilk
Новичок
Новичок
Игровой ник: Cаlmilk
Has thanked: 25 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Calmilk »

Стар Юниверс, да всем всё равно что ты невезучая, и потратила целые сутки на то что тебе так яро не нравится. Хватит засорять тему своим нытьём. Остальных всё устраивает, понимаешь?
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»