а скрины где в удачных тренях?Эклипс писал(а):3 дня назад кинул фиолет с 3,красную с 1 .вчера фиолет с 2и все идеал

а скрины где в удачных тренях?Эклипс писал(а):3 дня назад кинул фиолет с 3,красную с 1 .вчера фиолет с 2и все идеал
я такое не спалюDenT писал(а):а скрины где в удачных тренях?Эклипс писал(а):3 дня назад кинул фиолет с 3,красную с 1 .вчера фиолет с 2и все идеал
а потом случится такая же история как с арчи симураном на прошлом потном ивенте.AcheyKorkmaz писал(а):110
…Creeper2000 писал(а):а потом случится такая же история как с арчи симураном на прошлом потном ивенте.AcheyKorkmaz писал(а):110
да ничего особенного. он надропал больше всех, а получил свечку вроде.AcheyKorkmaz писал(а):Что за история?Creeper2000 писал(а):а потом случится такая же история как с арчи симураном на прошлом потном ивенте.AcheyKorkmaz писал(а):110
История о том, что он надропал в двое больше меня, а приз получил вдвое дешевле.. вот и весь смыслCreeper2000 писал(а): да ничего особенного. он надропал больше всех, а получил свечку вроде.
Соглашусь с тобой.. Совсем не честно.. Я тебя ещё поддерживал за это.. мArchi Simuran писал(а):