Стар Юниверс писал(а):а в чем собственно суть ивента,если кому то тупо не рандомит?Старается человек ,сидит много а ему ветки тупо не падают,зашла Маша с работы на часок,выбила 20 веток.Справедливо это?Не думаю лол,ивент вроде событие где всем должно быть не плохо,а тут наоборот,кому то вход в веткорай,а кому то даже подняться не дают
а ты не задумывалась, что такой маленький шанс дропа, потому что люди сейчас работают, учатся, готовятся к нг, а весь пот начнется на нг (судя по подаркам)
справедливо наверное когда у кого-то времени вагон и он может задротить 24/лимит, а другие себе позволить это не могут?
Стар Юниверс писал(а):радоваться тому,что ты часами тут сидишь и тебе не падают ветки,а потом смотреть как какая то элита за день набила больше,чем ты за все время ивента(кроме ночи офк)
тут я просто промолчу
Стар Юниверс писал(а):Да я же не про это говорю, тут явно дроп кому то больше,кому то меньше,ибо даже боги рандома не могут так все урезать ,пусть хотя бы уровняют ,какие шансы 1к2 когда действительно тебе ничего за долгие часы не падает??
как я уже писал выше, мне падало 2-4 ветки в час-два, последние 3 часа 0 веток
вот тебе явный пример стабильного дропа и не рандома
Runner of wind писал(а):Thancrus,разница в дико несбалансированных призах при жестком дропе) я уже приводила пример на Фестиваль Красок,когда мне за 49 попаданий дали 600т,а за 37 дали дердога. разница в призах одного уровня ~10кк
ну тут я склоняюсь больше к тому, что все было сделано наспех и вообще не задумывалось как выдача призов, хочешь сдавай, хочешь можешь фанится бросками )
жесткий разбос в призах всегда был как раз из-за большого количества выбитых айтемов, сейчас свели все к минимому
по крайней мере хочется верить )