Новый Год 2018

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый Год 2018

Сообщение L17 Team »

До Нового Года остаются считанные дни. На главной площади столицы установлен каркас ёлки, нам нужно успеть собрать дерево до праздника! На предстоящих каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
  • 26-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-11 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 1-6 января - двойной дроп;
  • 6-11 января - двойной опыт;
  • 6-11 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
  • новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
  • интересные лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
  • в новом году будет обновлена Антикварная лавка;
  • cнеговик Сноуи меняющий окрас одному монстру (появится после НГ).
Обновление Актикварного дома
Колода Архитектуры: Эскизу Монки Дав-Чи Эмриоз Пуркит Джидзю Трапар Гроузи Келпи Аэлит Виспи Фетти Архфиш Глалем Овус Ядрон Роколем Феролем Локиана
Колода Эон Дуо: Белл Айя Гёрди Ультрасон Кролли Дудося Випс Рарог Элдор Носфер Эвилик Тотер Дракун Сандус Фрейяс Ванакаури Сурейя Випон Вулкантрум
Монстры выдаются в яйцах. После вылупления спарены и приручены.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Re: Новый Год 2018

Сообщение Runner of wind »

Thancrus,разница в дико несбалансированных призах при жестком дропе) я уже приводила пример на Фестиваль Красок,когда мне за 49 попаданий дали 600т,а за 37 дали дердога. разница в призах одного уровня ~10кк
Venusuar
Новичок
Новичок
Игровой ник: Venusuar
Has thanked: 9 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Venusuar »

Mr.Vor писал(а):
Venusuar писал(а):Кто-то в расстройстве что ветки не падают, а кто-то в печали что шайни не попадаются уже 2 день :(
Это всё удача, Дамы и Господа :(
С колоколом?
Дыа :(
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Thancrus писал(а):
Стар Юниверс писал(а):
Runner of wind писал(а):Thancrus,призы зависят от кол-ва веток топов
т.е набьет петя 2000 веток, а все остальные по 1000 и дадут приз петьке археопса с именными в С и А , а остальным волшбанов спокойных
как же трудно бывает донести до человека очевидные вещи ( не в обиду)
пойдем по другому пути
если судить по твоим словам, нужно поправить дроп, то есть увеличить его
тогда в чем разница что петя набьет 15к, а остальные 6-7к? ситуация то одна и та же, только количество другое
согласись,ведь действительно что-то не так ,когда ты дропаешь по времени в два раза больше другого,а веток у него в 5-10 раз больше чем у тебя
Venusuar
Новичок
Новичок

Сообщение Venusuar »

Стар Юниверс писал(а): согласись,ведь действительно что-то не так ,когда ты дропаешь по времени в два раза больше другого,а веток у него в 5-10 раз больше чем у тебя
может не там ты пытаешься дропать? :?
Larc
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
Has thanked: 464 times
Been thanked: 265 times

Сообщение Larc »

Mr.Vor писал(а):Еще там есть так называемый "фиксирующий дроп" - я называю его так, на самом деле это человек который интересуется кто сколько выбил.
Начну я, пожалуй, с маленького аргумента, который можно и не принимать в расчет, но и забывать не стоит: достоверность информации проверить невозможно, особенно в общем чате.
Mr.Vor писал(а):Дело в кривой вероятности выпадения этих веток. Соотношение сил, времени и дропа не учтено. Гораздо проще сделать одинаковые условия для каждого игрока, чтобы именно решало сколько игрок уделил времени игре. Рандом в краткосрочных ивентах вообще не нужен, он лишний. Вероятность, после каждого 3-его или после 10-их, количество может варьироваться.
Что Вы подразумеваете под "кривой вероятностью"? Куда не посмотрю, все в этой теме измеряют свой дроп временем и делают выводы о "кривизне дропа" исходя из этих фактов. Возможно, Вы забыли, но в своем посте я неплохо так намекнул на то, что игроки уделяют Лиге-17 разное количество времени. Это не та величина, которой нужно измерять количество выбитых веток.
Mr.Vor писал(а):И что за прикол такой списывать всё на "ныть" - че за локальный юморок. Комьюнити не может выражать свое недовольствие в сторону администрации? серьезно? тогда кто их работу оценивать должен? для кого они это делают объясните мне?
Недовольство должно быть обоснованным и аргументированным.
И кстати, слово "ныть" не встречалось в моем посте, потому я не совсем понял, почему Вы выделили его.
Mr.Vor писал(а):Про то, что ивенты были на "Январь" а ввели их в "Декабре" - чё это за организация такая? Я пытаюсь сейчас всё конструктивно разобрать, но такие вот жесты никак нельзя объяснить логически.
Ну а это уже нашей темы не касается. Пожалуйста, отделяйте как-нибудь то, что было ответом конкретно мне от того, что было адресовано всем.
Последний раз редактировалось Larc 27 дек 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

Стар Юниверс писал(а):а в чем собственно суть ивента,если кому то тупо не рандомит?Старается человек ,сидит много а ему ветки тупо не падают,зашла Маша с работы на часок,выбила 20 веток.Справедливо это?Не думаю лол,ивент вроде событие где всем должно быть не плохо,а тут наоборот,кому то вход в веткорай,а кому то даже подняться не дают
а ты не задумывалась, что такой маленький шанс дропа, потому что люди сейчас работают, учатся, готовятся к нг, а весь пот начнется на нг (судя по подаркам)
справедливо наверное когда у кого-то времени вагон и он может задротить 24/лимит, а другие себе позволить это не могут?
Стар Юниверс писал(а):радоваться тому,что ты часами тут сидишь и тебе не падают ветки,а потом смотреть как какая то элита за день набила больше,чем ты за все время ивента(кроме ночи офк)
тут я просто промолчу
Стар Юниверс писал(а):Да я же не про это говорю, тут явно дроп кому то больше,кому то меньше,ибо даже боги рандома не могут так все урезать ,пусть хотя бы уровняют ,какие шансы 1к2 когда действительно тебе ничего за долгие часы не падает??
как я уже писал выше, мне падало 2-4 ветки в час-два, последние 3 часа 0 веток
вот тебе явный пример стабильного дропа и не рандома
Runner of wind писал(а):Thancrus,разница в дико несбалансированных призах при жестком дропе) я уже приводила пример на Фестиваль Красок,когда мне за 49 попаданий дали 600т,а за 37 дали дердога. разница в призах одного уровня ~10кк
ну тут я склоняюсь больше к тому, что все было сделано наспех и вообще не задумывалось как выдача призов, хочешь сдавай, хочешь можешь фанится бросками )
жесткий разбос в призах всегда был как раз из-за большого количества выбитых айтемов, сейчас свели все к минимому
по крайней мере хочется верить )
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый

Venusuar писал(а):
Стар Юниверс писал(а): согласись,ведь действительно что-то не так ,когда ты дропаешь по времени в два раза больше другого,а веток у него в 5-10 раз больше чем у тебя
локация как локация, бью много часов в пещере,нет пп иду в мц хилюсь и обратно,в мц не застревала думая что я в пещере..
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Хм...Одного не могу понять.Каким образом в принципе можно сделать кривой дроп?
Типо администрация каждому игроку отдельно его прописывают?Нет офк.
Более,чем уверен-одна общая формула дропа для всех,нет там такого- "Если человек просидел в Лиге мене N часов,то ему х2 к выпадению веток".
А значит все это боле-менее в пределах рандома(той самой формулы) быть просто обязано,если я правильно представляю себе работу кодов всяких
З.Ы. При относительно активном онлайне,аж 24 ветки выбил,не дотягивая до работающих друзей,играющих вполглаза с телефона,сидящих даже на одной и той же локации :D
Venusuar
Новичок
Новичок

Сообщение Venusuar »

Стар Юниверс писал(а):
Venusuar писал(а):
локация как локация, бью много часов в пещере,нет пп иду в мц хилюсь и обратно,в мц не застревала думая что я в пещере..
Это всё пещера 100% :D
Уууу наконец-то 1 шайник
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый

Thancrus писал(а):
Стар Юниверс писал(а):а в чем собственно суть ивента,если кому то тупо не рандомит?Старается человек ,сидит много а ему ветки тупо не падают,зашла Маша с работы на часок,выбила 20 веток.Справедливо это?Не думаю лол,ивент вроде событие где всем должно быть не плохо,а тут наоборот,кому то вход в веткорай,а кому то даже подняться не дают
а ты не задумывалась, что такой маленький шанс дропа, потому что люди сейчас работают, учатся, готовятся к нг, а весь пот начнется на нг (судя по подаркам)
справедливо наверное когда у кого-то времени вагон и он может задротить 24/лимит, а другие себе позволить это не могут?
То есть так и должно быть?За час бить 20 веток, а другим со свободным временем(я кстати тоже учусь) дропающих гребаный шестой час 14 веток?
Малышева делится своим секретом дропа веток!Оказывается,что бы дропать за час в четыре раза больше чем люди,Дропающие 6 часов , нужно всего лишь заходить полтора часа в день!!Проверено и одобрено.
Я то думала что проблема того,что за 6 часов я набила 5 веток это из за гадкого дропа,но оказывается это из за того что я слишком много времени уделила ивенту
Последний раз редактировалось Princess Butterfly 27 дек 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»