Флудилка
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Re: Флудилка
Оно то и видно, что не экспертMr.Vor писал(а):Согласен, я не особо эксперт в парнокопытных. Я больше по котам.GOOD Friend писал(а): Не думай, это не твой конек

Ло́шади (лат. Equus) — единственный современный род семейства лошадиных (Equidae) отряда непарнокопытных.
- Mr.Vor
- Новичок
- Игровой ник: Vor
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 30 times
Я же говорю, что не эксперт. Даже привел пример почему.GOOD Friend писал(а):Оно то и видно, что не экспертMr.Vor писал(а):Согласен, я не особо эксперт в парнокопытных. Я больше по котам.GOOD Friend писал(а): Не думай, это не твой конек
Ло́шади (лат. Equus) — единственный современный род семейства лошадиных (Equidae) отряда непарнокопытных.

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Падает снег, падает)Creeper2000 писал(а):снежки не дропаются только у меня ?
Более не играю
- RomanMaro
- Начинающий
- Клан: Moonrise Kingdom
- Игровой ник: РоманМаро
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 27 times
Если о снежках НЕТ никакой информации на главной, значит за них призы выдаваться не будут. ХОТЯ, все может быть, это ж Лига

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Larc
- Узнаваемый
- Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
- Has thanked: 464 times
- Been thanked: 265 times
Тогда задроты похоронят админов в том снеге, что били все это время.RomanMaro писал(а):Если о снежках НЕТ никакой информации на главной, значит за них призы выдаваться не будут. ХОТЯ, все может быть, это ж Лига
- Mr.Vor
- Новичок
- Игровой ник: Vor
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 30 times
Единственное, что мы получим за снег - это воспоминания и парочку фраз для гневного комментария на форуме. Сам до последнего копил, думал а вдруг. Сейчас стал сомневаться во всей этой затее.

- Cirilla Fiona Elen Rianon
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ciri
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 303 times
или те кто не дропал по причине отсутствия инфы (как было на красках про броски)Larc писал(а):Тогда задроты похоронят админов в том снеге, что били все это время.RomanMaro писал(а):Если о снежках НЕТ никакой информации на главной, значит за них призы выдаваться не будут. ХОТЯ, все может быть, это ж Лига

- Sirob
- Новичок
- Игровой ник: Ya legenda
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 16 times
Вот жиза, жизаCirilla Fiona Elen Rianon писал(а):или те кто не дропал по причине отсутствия инфы (как было на красках про броски)Larc писал(а):Тогда задроты похоронят админов в том снеге, что били все это время.RomanMaro писал(а):Если о снежках НЕТ никакой информации на главной, значит за них призы выдаваться не будут. ХОТЯ, все может быть, это ж Лига

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
снежки используются в квесте. Но там на удачу. Может понадобиться весь снег, выбитый за неделю. Как уж повезет.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"