Предложение банальное но думаю полезное: переместить кнопку "В питомник остальных" вниз под кнопку "отпустить".
Дело в том что бывают ситуации (не у меня одного) когда хочешь тыкнуть на кнопку "в питомник" а тыкаешь на "в питомник остальных" мисскликом. Так как сейчас они находятся рядом то считаю её местоположение не удобным а вот кнопка "отпустить" запрашивает подтверждение так что шанс случайно скинуть монстров в питомник значительно падает.
Кнопка "В питомник остальных"
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Re: Кнопка "В питомник остальных"
Поддерживаю Марвела.
А так же спешу добавить - можно кнопочку в обмен всех мальчиков?)) (Да, да, да когда паришь по 150 яиц в день, то нужна такая кнопочка..)
А так же спешу добавить - можно кнопочку в обмен всех мальчиков?)) (Да, да, да когда паришь по 150 яиц в день, то нужна такая кнопочка..)
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
-
- Узнаваемый
- Клан: Тёмные странники
- Игровой ник: Молтрес
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 32 times
Re: Кнопка "В питомник остальных"
У меня была мысль "В обмен всех остальных", т. к. бывают бесполые, а прощелкать двух-трех по отдельности при разовой спарке, по-моему, быстрее. Так же и при массовых продажах.MullerTsukiko писал(а):Поддерживаю Марвела.
Перенос кнопки поддерживаю.