Флудилка
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2418 times
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Флудилка
ну, я то изначально был в вд и играл почти без инва. Но суть в том что твой бой может сделать половине игроков +1 а ты даже не в состоянии попробовать.... Да и у других кипеть начнёт из-за затрат.Sirob писал(а):Крик душиMarvelSanya писал(а):А потом людям, которые потратились что-бы прибыть в вд, ломали итемы и стимили, докидывали жем на серию,покажут такую бооольшую дулю в виде "дружеская ничья, призов не будет" в то время как мы сидим в топе без возможности победить продвинув серию...
Я не пророк но такой исход возможен((
-
- Новичок
- Игровой ник: Kerios
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 13 times
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Дай мне доступ в админкуЭклипс писал(а):я каким то образом поков вылечил,сори

Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: House Targaryen
- Игровой ник: Тошико
- Has thanked: 86 times
- Been thanked: 23 times
Ничья - не обязательно поражение обеих команд. Возможно, таки пойдут на встречу и дадут победу всем. Или, на крайний случай, проведут доп. Бой между тренерами с макс. серией...MarvelSanya писал(а):А потом людям, которые потратились что-бы прибыть в вд, ломали итемы и стимили, докидывали жем на серию,покажут такую бооольшую дулю в виде "дружеская ничья, призов не будет" в то время как мы сидим в топе без возможности победить продвинув серию...
- Эклипс
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2418 times
- riginna
- Новичок
- Клан: Fenrir
- Игровой ник: riginna
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 26 times
Да по сути, если подумать, люди которые окажутся в команде победителей и будут иметь 1 победу, получат больше, нежели проигравшие с 9-ю, потевшие 4 часа тратя инв, жем и нервы.MarvelSanya писал(а):ну, я то изначально был в вд и играл почти без инва. Но суть в том что твой бой может сделать половине игроков +1 а ты даже не в состоянии попробовать.... Да и у других кипеть начнёт из-за затрат.Sirob писал(а):Крик душиMarvelSanya писал(а):А потом людям, которые потратились что-бы прибыть в вд, ломали итемы и стимили, докидывали жем на серию,покажут такую бооольшую дулю в виде "дружеская ничья, призов не будет" в то время как мы сидим в топе без возможности победить продвинув серию...
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Немного о тактике. К примеру, выходит Пупкин с 7 победами против Зелибобы с 7...проигрывает. Зелибоба с 8 победами. Но Пупкин не так прост. Он может сказать следующему челу из его команды кто набрал 8 побед какая тима у Зелибоба. И вот тут фишка в том, что тиму менять можно 1 раз. В итоге подбирается топ тима под Зелибобу. Это может сделать и зелибоба, а может и не догадываться, а может подберет, а противник нет. В этом случае есть небольшая интересная составляющая от турниров. Ведь на турах мы команду противника не знаем, тут же уже знаем. Но тут тоже присутствует тактическая составляющая. Жаль у нас нет настолько умных, чтобы продвигать свою команду как я
Было бы забавно

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ