за пару минут навернMaind писал(а):непосредственно перед турниромImpression писал(а):Обещали заранее огласить список призов, как минимум
Башня Квинта
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Башня Квинта
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Все кричат "Призы! Мы хотим ПРИЗЫ!!!"...
Похоже я один иду просто потому, что мне интересно. Новый формат, так сказать разнообразие. Одумайтесь, люди! Призы же не главное, главное чтоб весело было, атмосфера!
Похоже я один иду просто потому, что мне интересно. Новый формат, так сказать разнообразие. Одумайтесь, люди! Призы же не главное, главное чтоб весело было, атмосфера!
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
призы как раз таки и главное,ибо на данный момент тут лишь кипение,это атмосфера?ОпределенноGOOD Friend писал(а):Все кричат "Призы! Мы хотим ПРИЗЫ!!!"...
-
- Новичок
- Игровой ник: Rekord mark
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 21 time
Дальний Восток может хоть единожды не быть обделённым вниманием? У нас эта башня будет работать с 12 ночи до 4 утра. Так то ни чего,но завтра понедельник!!!! Почему нельзя запустить к примеру в 14:00 по серверу?
- MarvelSanya
- Знаменитый
В чем тут ты видишь новый формат? Те-же бои что на арене, только ограничение по приручкам. Ради "нового" формата людым стоит тратиться на билеты? Стоит монстров приручать? Стоит юзать итемы и инв? Для этого нужна цель а её им не дали до сих пор.GOOD Friend писал(а):Все кричат "Призы! Мы хотим ПРИЗЫ!!!"...
-
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
Поддерживаю. Хотелось бы, чтобы первый опыт не самой лучшей организации данного мероприятия, дал толчок к взаимодействию того кто организует его с организаторами других видов мероприятий и также были учтены интересы максимально возможного количества игроков. Не думаю что это стоит огромных и нереальных усилий.Mark rekord писал(а):Дальний Восток может хоть единожды не быть обделённым вниманием? У нас эта башня будет работать с 12 ночи до 4 утра. Так то ни чего,но завтра понедельник!!!! Почему нельзя запустить к примеру в 14:00 по серверу?
- MarvelSanya
- Знаменитый
Еще вопрос: в башне квинта монстрам будет капать опыт? (если они не 100) и можно ли брать туда не 100лвл?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Чую придется потратить больше стимов/эликов чем на все предыдущие ивенты вместе взятые...жаль про инв так и не сказали ничего( особенно с учетом того, что стимпаки в вд не продаются 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- MarvelSanya
- Знаменитый
в итоге всё больше и больше склоняюсь к мнению что это какая-то дичь...Женька Ежов писал(а):Чую придется потратить больше стимов/эликов чем на все предыдущие ивенты вместе взятые...жаль про инв так и не сказали ничего( особенно с учетом того, что стимпаки в вд не продаются